ID работы: 1775089

Притча о том, как кит зубами пиво открывал

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
368
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 202 Отзывы 52 В сборник Скачать

В поисках ответа..

Настройки текста
      — Тебе что, не нравится больше посасывать молочко из моих грудей? — растерянно сказал старик своему попугаю.       — Тебе что, не нравится больше посасывать молочко из моих грудей? — растерянно сказал Ваня своему киту. На что кит ему громогласно ответил:       — اللغةال العربيةالعرة, — кит не умел разговаривать по-человечески, поэтому ответил по-арабски.       Тогда Иван предложил ему напечатать свое желание. Франсано-дэль-Фонмагорэ Дуэрель третий (кит) согласился, покивав головкой. Иван поместил компьютер в аквариум к Франсано. Конечно, Ваня не был таким чайником (и даже самоваром), чтоб опустить компьютер, не предохранившись, ведь он знал, что электро-приборы нельзя опускать в воду. Поэтому он надел на свой ПК водолазный костюм. Кит размял свои длинные пальцы, которые были сильно накачаны. Да и вообще, молокопитающийся был настолько мужественным, что не плакал даже тогда, когда резал лук. Он уже было начал писать, но ему помешали его длинные ногти (как у росомахи). Приняв умное решение, Франсано записался на маникюр.       Прошло 7лет.. Прошло 13 лет.. Прошло еще 20 лет... И еще 10 лет....       50 лет назад: маникюр прошел удачно, правда, для этого понадобился меч, выточенный за сотни лет великим узкоглазым мудрецом, чтобы отредактировать ноготки. Заодно ему сделали прическу, как у Бритни Спирс. Кит даже увлекся и сделал пластическую операцию на груди и губы. Теперь он был вылитая Катя Самбука, его даже с ней иногда путали и предлагали снятся в эротическом фильме.       После того, как они закончили работать, а точнее — рассортировывать по многоугольнообразным колбам волосы с подмышек половозрелых ленивцев, во время выделения поджелудочных желез — они пошли в школу, несмотря на то, что мальчику Ивану 59 лет. А ходил он туда потому, что оставался на второй год аж 2 раза.       Но оставался один вопрос: что же хотел кит? Возможно он хотел записаться на балет, или же трусы в обтяжку? Это можно узнать только от самого Франсано.       Наконец настал момент истины. Как только компьютер оказался у кита, то, на удивление Ваньку, Франсано сразу же зашел в интернет и набрал в поисковой строке "Китовье порно". Иван вопя схватился за модем и кинул его в окно, попав в мохнатую голову Гоше Куценко, дабы отрубить интернет. В этот момент кит яростно заплакал... Но после просмотра сериальчиков и поедания мороженки он успокоился. Универсальное лекарство.       — Ну-с, что же ты хотел? — аппетитно спросил Ваня кита. Тогда Франсано задумчиво ответил:       — 我想要啤酒!       — Да бля, не умеешь говорить по-человечески, дак и не говори, гнедодав белобрысый! Аналка крылатая! Не смешно уже, на компе пиши давай! — рассержено кричал совершенно спокойный Иван.       Кит почесал сосок.. Почесал второй.. Почесал третий.. Почесал тридцать седьмой... Проверил подмышки на запах... (это ритуал подготовки китов). Наконец кит ответил. Ответ был непредсказуем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.