ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      На часах десять минут восьмого. Из нашей пары проснулся только Сульфус. Он посмотрел на Раф и улыбнулся. Сульфус нежно поцеловал ее в щечку. Девушка немного поморщилась, но открыла свои прекрасные глаза и улыбнулась. Сульфус ответил тоже улыбкой. - С добрым утром! - сказала Раф. - Добрым, вставай в школу пора! - сказал Сульфус. - Уже встаю, - нежно прошептала она и поцеловала его. - Иди в душ, а я пойду посмотрю проснулась эта парочка или нет, - нежно сказал он. - Хорошо. Если они спят, то позови меня. Я знаю, как их разбудить! - хитро улыбнулась Раф.       Сульфус конечно понял, что у нее есть какой-то план и он только кивнул в ответ. Раф сходила в душ и пошла на кухню. Там ждал ее любимый Сульфус. она решила начать разговор первой. - Они спят, да? - спросила Раф. - Да, они еще спят в обнимку. - ответил он и тихо хихикнул. - Ой, а сам! - задиристо сказала она. - А, что я то? - не понял он. - Меня ты тоже обнимаешь! - ответила она. - Понял, - сказал он подойдя к ней и поцеловал. Отстранившись от ее сладких губ он спросил: - Ты, что-то хотела сделать, если они не проснулись? - Ах, да хотела. Пошли за мной поможешь. Только сейчас наберу стакан воды, - злобно улыбнулась она. - Хорошо. - Только и ответил он.       Раф набрала стакан холодной воды и они пошли в комнату сестры. По дороге в комнату Раф рассказала, что ему надо делать. План был такой: во- первых, войти в комнату сестры; во- вторых, Раф встанет около Эльзы, а Сульфус около Рика; в третьих, Раф обольет сестру холодной водой, а Сульфус стянет Рика с кровати схватившись за ногу; в четвертых они быстро выбегают из комнаты и бегут в комнату Раф, ну и как всегда крики на всю квартиру. Вот они вошли в комнату Эльзы и встали на места. - Сульфус, все понял, как делать по плану? - спросила она шепотом. - Да, помню, - ответил он. - Так приступим на три, - сказала она. Сульфус только кивнула. - Раз, два, три давай.       Все прошло по плану. Они быстро выбежали из комнаты и побежали в комнату Раф. Закрыв дверь они услышали крики. POV Эльзы       Ну все они еще попляшут! Сто пудова идея моей любимой сестренки! Ладно, я еще придумаю, как им отомстить. А сейчас в ванну. Так все водные процедуры сделала, оделась волосы заплела. Пойду вниз, а то наверное Рик уже заждался. - Доброе утро! - сказала я спускаясь по лестнице и злобно посмотрела на Раф и Сульфуса. - С добрым! - оказали они и отвернулись как будто не чего не было. - пойдемте в школу? - спросил Рик зная, что я злая. - Да, хорошо. Я все равно кушать не хочу, - сказала я. - Значит пойдемте в школу. - сказал Сульфус.       Мы все вышли из дома и пошли в школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.