ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Дойдя до школы. Они пошли в кабинет физики. На уроках Сульфус сидел с Раф, Рик с Эльзой, Гас с Мики, Дольче с Кабирией, Кабале с Ури, Джейн с Еленой, Джек с Эндрю, Эрика одна. Учительница физики заболела и была замена. Весь урок они просто сидели и делали что хотели. Раф играла на телефоне делал в разные игры и прижалась к Сульфусу, а он обнял ее за талию и стал смотреть во что играет его любимая. Эльза и Рик о чем-то мило беседовали. Кабирия и Дольче рассматривали модные журналы. Мики тоже играла в телефон, как и Раф, а Гас как всегда ел бутер и наблюдал за Мики. Кабале слушала музыку, а Ури сидела в VK. Эрика рисовала. На рисунке изображено: она и Сульфус в обнимку стоят и... Целуются! А бедная Раф лежит на полу вся в крови! Джейн и Елена тоже рисуют. Джейн рисует портрет своей подруги Елены, а Елена рисует свою кошку. Джек и Эндрю просто сидят и ничего не делают. У таких уроков всегда есть конец. Прозвенел звонок на перемену       Все вышли из класса и отправились на физ-ру. Раф вышла из класса грустная и это заметил Сульфус. Он подошел к Раф и спросил: - Почему такая прекрасная девушка грустит? - спросил он. Потому, что она и вправду была грустная. - То из головы не выходит эта Эрика. Она меня достала! - сказала Раф еле сдерживая крик на последней фразе. - Не обращай на неё внимания. Я же сказал, что люблю только тебя. - нежно сказал он . - Я тоже тебя люблю! Но мне кажется, что она захочет нас поссорить! - сказала она. - Она нас не поссорит. Настоящую любовь никто не разлучит, - сказал он и улыбаясь спросил. - Ты мне веришь? - Я верю тебе, - ответила она и тоже улыбнулась. - Улыбайся все время я не хочу видеть, как ты грустишь. Ну, что пошли на физ-ру? - спросил Сульфус. - Я обещаю! Да, пошли! - ответила Раф и они вместе пошли на физкультуру. За этим все наблюдала Эрика и придумывала план, как их разлучить. Звонок на урок       На уроке ребята делали что хотели. Но, как-то странно все захотели поиграть в волейбол. Даже Гас решил поиграть. Ребята разделились на две команды. В первой команде были: Раф, Дольче, Джейн, Мики, Эндрю и Джек. Во второй команде были: Сульфус, Кабирия, Гас, Кабале, Ури и Эрика. Элена просто сидела на скамейке. Они играли напряженно. Эрика строила Сульфусу глазки, а Раф в это время злилась. В конце урока ребята закончили игру со счетом двадцать один - ничья. Так прошли и все уроки. После физ-ры была география, биология, технология и ОБЖ. Как только уроки закончились Раф пригласила к себе в гости на каникулы на всю неделю. Она пригласила даже... Эрику! И все разошлись по домам.       Дома сестры сделали уроки и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.