ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Новый день, новое утро. Все в городе спят. Даже когда надо вставать, некоторые ещё хотят спать. Например таки как Раф и Эльза. Вот звонит будильник, а они как будто по команде выключили его и начали дальше спать. Но где-то через пять минут в комнату Раф входит её мама и начинает будить. - Раф, пора просыпаться. В школу опоздаешь. Я не понимаю, что вы обе сегодня спите, - не понимающе сказала Анджили. - Ага, ага уже встаю. Мам, что значит обе? - спросила сонно голубоглазая. - Твоя сестра тоже после звонка будильника продолжила спать дальше. - Ответила Анжели и ушли из комнаты Раф.       Раф встала, подошла к зеркалу и ужаснулась. Даже нет слов, чтобы её описать. - "Ужас, как я выгляжу! На пугало похожа!" - подумала про себя Раф. Она подошла к шкафу и выбрала, что надеть. Голубоглазая пошла ванную. Сделав все водные процедуры, она одела выбранную одежду. Выбрала девушка белые джинсы, голубую блузку и синие туфли. Волосы заплела в косу. Раф пошла вниз на кухню. За столом все уже сидели. - Доброе утро! - радостно сказала голубоглазая. - Доброе! Садись завтракать, - сказала Анжели. - Что у вас нового в школе? - спросил Малаки. - Всё, как всегда, - ответила белокурая. - Только наша Раф будет выступать на конкурсе пения, - добавила другая и посмотрела на сестру. - Это очень хорошо! - сказал Малаки.       После разговора все начали завтракать. Позавтракав девочки пошли в школу. У самой школы ждали друзья. Кабирия с Ури о чём-то разговаривали. Дольче и Кабале обсуждают моду. Эрика вертелась вокруг Сульфуса и это сильно злило Раф. Мики слушала с Еленой музыку в наушниках, а другие уже ждали около класса. - Привет, ребята! - сказали Раф и Эльза в унисон, как подошли к друзьям. - Привет! - сказали все. - Привет, ангелочек! - сказал Сульфус и подошёл к Раф, обнял за талию. - Ну, что пойдёмте в класс? - спросила Кабале. - Пойдёмте. А какой у нас сейчас урок? - спросила Дольче. - Первый урок география. - Ответила Мики.       Ребята пошли в класс. Первый урок проходил скучно. Тут в класс зашли девушка и парень из одиннадцатого класса. Они записывали кто и какую песню выбрали для конкурса. Только записали Раф с песней "Ведь ты мой ангел", как воскликнула Эрика. Её тоже записали с песней "Осколки". На перемене все ребята подошли к Эрике и начали выяснять. - Эрика, это что значит? Мы же договорились, что петь будет Раф! - начала Дольче. - Ребята, это вы договорились, но не я! - сказала Эрика, ухмыльнулась и ушла.       Ребята стояли в шоке. Но первая начала разговор Кабале. - Я не поняла. Это что сейчас было? - спросила Кабале. - Она правда записалась на конкурс? - спросил Эндрю. - Ребята, давайте забудем? А то мне и так как-то не по себе, от её ухмылки, - сказала Раф. - Давайте. - Поддержали все.       Дальше уроки проходили быстро. Эрика всё время смотрела на Раф хитро улыбаясь. Раф ловила на себе её взгляд и ей становилось страшно. За этим всем следил Сульфус, который сидел все уроки с Раф. Как только белокурая становилось страшно, он обнимал её за талию.       Уроки прошли. Голубоглазая пошла домой одна. Ей просто захотелось дойти до дома одной. Девушка тихо шла домой. Тут её догнала Эрика. - Раф, стой! - крикнула Эрика. - Да, ты что-то хотела? - спросила Раф. - Я хотела поговорить. Раф, ты должна отказаться от конкурса! - серьёзно сказала Эрика. - Почему? Я вообще-то имею право участвовать! - сказала голубоглазая. - Да, имеешь, но ты же не хочешь, чтобы кто-то пострадал? - хитро сказала Эрика. - Ты этого не сделаешь! - уже почти крича сказала Раф. - Оу, ещё как сделаю! - сказала Эрика и ушла. POV Раф       Нет, нет она этого не сделает! Хорошо сейчас мне надо дойти до дома, а там я всё решу.       Дошла я быстро. Дома как странно никого нет. Нет, сейчас не до этого, мне надо думать о словах Эрики, а не о том, где все мои. Конец POV Раф       Раф долго думала и не могла ничего решить, но под конец она поняла, что всё равно будет выступать! Голубоглазая понимала, что с её родными и друзьями, Эрика может сделать всё, но белокурая набралась смелости и решила идти до конца не уступая противнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.