ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Прошли дни. Раф репетировала песню. Эрика угрожала чем угодно. Завтра уже выступление. Все друзья поддерживают голубоглазую, а Эрике было всё равно. Она думала о конкурсе и о плане, чтобы Сульфус был её.       Перейдем к нашим героям. Раф спит в своей кровати. Через несколько минут ей надо вставать. В школе уроки отменены, по случаю сегодняшнего концерта. POV Сульфуса       Сегодня концерт и я хочу сделать ей приятное. Я решил, что приду к ней сегодня утром и приготовлю ей завтрак. С родителями и Эльзой я договорился. Родители любимой сказали, что поедут к бабушке, но вернутся к концерту. Эльза сказала, что будет ночевать у Рика. За все дни, которые прошли, Рик и Гас выздоровели и больше не болеют. Всё, надо идти, а то мой ангелочек проснется, и я не смогу сделать сюрприз. Мама Раф - Анжели оставила мне ключи.       Открыв дверь, я вошёл в дом, а потом направился в комнату Раф. Приоткрыв дверь и убедившись, что Раф ещё спит, я пошёл на кухню.       Зайдя в нужную мне комнату, я начал готовить. На завтрак я решил приготовить яичницу с беконом, сок апельсиновый. Пока готовил, я не заметил, как на кухню зашла Раф. Она обняла меня со спины и поцеловала в щеку. Конец POV Сульфуса POV Раф       Я спала и смотрела свой сон. Мне снилось, что мы с Сульфусом поженились. У меня родился сын. Сына мы назвали Тимми. У него были голубые глаза, как у меня. Потом через год я родила дочку. Её мы назвали Эмма. У неё были золотисто-карие глаза, как у Сульфуса. После, наши дети стали взрослыми. Тимми был похож на меня, только характер был как у отца. Эмма, наоборот, полностью похожа на Сульфуса. На этом мой сон закончился потому, что я почувствовала вкусный запах из кухни. Встав с кровати, я пошла вниз. Зайдя на кухню, я увидела Сульфуса у плиты, который готовит завтрак. Я тихо подошла к нему, обняла со спины и поцеловала в щеку. - Доброе утро! Что ты здесь делаешь? Что готовишь? - начала спрашивать я. - Доброе! Готовлю тебе завтрак. Яичницу с беконом, - ответил мой чертенок. - Понятно. - Всё готово. Садись кушать, - произнёс Сульфус и положил тарелку с завтраком на стол. - Спасибо! - поблагодарила я. Конец POV Раф.       Садясь за стол, Раф и Сульфус начали завтракать. Позавтракав, Раф помыла посуду, а Сульфус выбрал фильм, который они будут смотреть. Школьный конкурс в пол третьего, так что у них есть два часа. За это время они успели побеситься. Но когда-то это веселье на некоторое время уходит в сторону. Раф пошла переодеваться. Она одела голубое платье, синего цвета туфли на каблуке. Волосы распустила.       До школы пара быстро добралась на машине Сульфуса. В школе уже были их друзья и Эльза. В стороне стояла Эрика и хитро смотрела на Раф. Всех попросили зайти в зал, а выступающих пройти за кулисы. На сцену вышел директор. - Здравствуйте, ребята! Сегодня в нашей школе проходит конкурс пения. Встречайте первую участницу. - Сказал директор и ушёл со сцены.       На сцену вышла девушка. Русые волосы, золотисто-карие глаза. Так проходили участники. Раф была под седьмым номером, а Эрика под девятым.       Вот настала очередь Раф. Как только голубоглазая вышла на сцену, её друзья начали аплодировать и свистеть. Раф улыбнулась. Заиграла мелодия песни. Раф в начале прикрыла глаза и начала петь. Все смотрели на неё с восхищением. На припеве голубоглазая резко открыла свои небесно-голубые глаза. Так она пела смотря на всех, но последний куплет Раф пела и смотрела на Сульфуса.       Закончив песню, все аплодировали. Раф ушла со сцены за кулисы и оттуда в зал. Сульфус как раз занял ей место около себя. Туда голубоглазая и села. - Ты прекрасно пела! - сказал черныш, обнимая Раф. - Спасибо! Но я не думаю, что смогу выиграть, - сказала Раф прижимаясь к нему сильнее. - А ты верь в это. - Сказал Сульфус, целуя ее в макушку.       Так прошла ещё одна участница. Теперь очередь Эрики. Она вышла на сцену и сразу посмотрела на Сульфуса. А он в свою очередь отвел свой взгляд на Раф и начал смотреть на неё. Эрике это не понравилось, но она всё равно пела дальше. Закончив песню, все, конечно, аплодировали. Сойдя со сцены за кулисы, она взяла телефон и ушла. POV Эрика       Всё, мне это надоело! Сульфус должен быть моим и будет моим! Я это обещаю. Я, конечно, сначала не хотела до этого доходить, но придётся. - Алло, у меня для вас дело. -...... - Блондинка, с красной прядью на чёлке, голубоглазая. Сегодня в без пятнадцати шесть. Избить в каком-нибудь переулке. Можно и до смерти избить. - ......       Всё, дело сделано. Конец POV Эрика        Раф шла домой с улыбкой на лице. Потому, что она победила. По пути домой она зашла в тёмный переулок. За ней шли два парня. Тут резко один парень ударил её, от чего она упала. Они начали избивать Раф, очень сильно. Пинали в живот, били по ногам и лицу. Из-за этого голубоглазая потеряла сознание. Парни подумали, что она умрёт и убежали. Мимо того переулка проходил(а)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.