ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Мимо того переулка проходила Кабирия. Она посмотрела в сторону и увидела лежащую на асфальте девушку. Подойдя ближе, Каби увидела в этой девушке свою подругу - Раф, которая была без сознания. Испугавшись за девушку, она быстро достала телефон и набрала скорую. Через минут пять-десять приехала скорая помощь. Раф повезли в больницу, а Кабирия поехала с ними. В больнице голубоглазую увезли в операционную. Каби этим временем отправила всем друзьям СМС-ки о случившемся. Через несколько минут приехали родители Раф и Эльза. Вслед приехали друзья. - Что с Раф? Где она? - спрашивали все хором. - Так, стоп! Вас много, я одна. Сейчас всё скажу, - сказала Каби. - Выкладывай, - взволнованно проговорил Сульфус и Эльза. - Я проходила мимо одного переулка и... - Кабирия начала рассказывать всё, что знает. - Получается это было сделано специально! - сказала Дольче, после рассказа. - Я согласна с "Карамелькой", - согласилась Кабале. - Сколько раз можно говорить, не называй меня так! - злилась розоволосая. - Всё, прекратите! У нас сейчас другое дело, поважнее вашего спора! - крикнул Эндрю. - Хорошо, - сказали в унисон Дольче и Кабале. Тут из операционной вышел врач в белом халате. - Вы с Рафаэллой Гансалес? - спросил он. - Да, - ответили все. - У Рафаэллы много ножевых ранений в животе, множество царапин и синяков. Сейчас к ней нельзя. Пока она без сознания, но может впасть в кому. До свидания! - сказал врач и ушел. - Как мне жалко свою малышку, - тихо проговорила Анжели. - Не переживай, всё обойдётся. С ней всё будет хорошо, - успокаивал жену Малаки. - Ребята, давайте завтра начнём думать, кто так сильно не любит Раф? - предложила Ури. - Давайте, - согласились: Эльза, Гас, Елена и Дольче. - Согласны! - сказали все остальные.       Все разошлись по домам. Им всем не спалось. Думали, кто мог так поступить. Только под утро все смогли заснуть. Утро POV Эльза       Ночью я почти не спала. Всё переживала за свою сестрёнку. Вчера она победила в школьном конкурсе. Приз был такой, что она может поехать с кем и когда захочет на Гавайи. Она ответила, что со своими друзьями. То есть со всеми нами, кроме Эрики. Мы все ещё в обиде на неё. Отметить её победу мы решили там. На Гавайях мы будем две недели. Так, что-то я отошла от темы. Ай, моё ухо. Кто посмел мне так рано писать? Этот кто-то оказался мой Рик! Так, сейчас прочтём, что он мне написал. "Дорогая Эльза! Прости, что так рано пишу. Мы все договорились пойти после школы в парк и обсудить то, что случилось. А в самой школе лучше об этом не говорить. Ещё раз прости!"       Да уж, не чё себе. Они уже договорились, а я узнаю об этом самой последней. Ладно, пойду собираться в школу. Конец POV Эльза       Собравшись, Эльза пошла в школу. В школе уже были все друзья. Подойдя к ним, она поздоровалась. - Привет! - сказала Эльза. - Привет, Эльза! - сказали ребята. - Не забыли о договорённости? - спросила Кабале. - Нет! - Всё, пойдёмте на урок, - сказал Гас. - А какой сейчас? - спросила Дольче. - Лит-ра, вроде лит-ра. - Ответил Джек.       Ребята всей толпой пошли в класс. Там стояла Эрика. Зайдя в кабинет, ребята сели на места. Только Эрика хотела сесть к Сульфусу потому, что второе место около него было свободное, как туда села Кабале. Эрика села позади, вся красная от злости. - Спасибо, Кабале! Ты меня выручила, - поблагодарил Сульфус свою подругу. - Не за что! Мы же друзья. - Сказала девушка с каре.       Так прошли все уроки. Ребята говорили учителям, что Раф заболела. Эрика пыталась подкатить к Сульфусу, но не получалось. К Сульфусу на уроки подсаживалась Кабале. От этого Эрика была очень зла. После школы все собрались в парке. - Давайте думать, кто мог это сделать, - сказала Джейн. - Но кто мог? - спросила Дольче. - У меня есть подозрения, но нет на это доказательств, - догадливо произнёс Сульфус. - А кого ты подозреваешь? - спросила Эльза. - Мне кажется, что это Эрика, - ответил он. - Она может что-то натворить, но ей не по силам это, - сказал Рик. - Может Эрика с кем-то договорилась? - предположила Елена. - А ты права. Вчера после своего выступления она сразу ушла, - согласился Эндрю. - Да, это мы знаем. Но нам нужны доказательства, - предложила Кабирия. - Тогда нам нужно за ней следить! - сказала Мики. - Давайте. А сейчас пойдёмте в больницу к Раф. - Я сейчас не могу, - сказала Елена. - Я тоже, - сказали Рик, Джейн, Джек, Эндрю. - Мы не в обиде, - сказала Эльза и улыбнулась. Остальные тоже улыбнулись. - Расскажите, если будет что-то новое. - Сказала Джейн и они ушли. Эльза и Сульфус пошли в больницу. POV Сульфус       Мы пошли в больницу. От парка туда не так долго идти. Всего лишь один квартал надо пройти. В больнице нам сказали, что Раф всё-таки впала в кому. Узнав об этом, я очень разозлился, но виду не подавал. Никто не заметил. Как я думал, а вот Эльза заметила и положила свою ладонь мне на плечо, чтобы я успокоился. Как я переживаю за свою малышку. Нам разрешили пройти к ней в палату. Мы решили пройти по очереди. Первая пошла Эльза потому, что сестра. Так все по очереди. Все ушли, настала моя очередь. Как только я зашёл в палату то увидел бледную, с закрытыми глазами любимую. Конец POV Сульфус       Сульфус сел около Раф. Он взял её бледную руку и начал поглаживать. Ему больно, что любовь всей его жизни сейчас без сознания. - Раф, любимая, очнись. Прошу тебя. Я знаю, что ты меня слышишь... – С болью в голосе сказал брюнет. - Суль… Сульфус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.