ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Суль... Сульфус, - слабо сказала Раф. - Любимая, ты не представляешь, как я переживал, - сказал Сульфус с улыбкой. Он был так счастлив, что его девушка очнулась. - Я знаю... Я всё слышала, но не могла... Ответить, - все так же слабо говорила голубоглазая. - Я сейчас врача позову, - сказал брюнет и ушел за дверь. Через несколько минут он вернулся с врачём. - Как вы себя чувствуете? - спросил врач. - Не очень... Голова болит и живот, - ответила Рафаэлла. - Через несколько дней мы вас выпишем, но вы должны находиться дома под присмотром! - строго ответил доктор. - Хорошо, - сказала Раф. - До свидания! - сказал врач и ушёл. - Милый, позвони друзьям и моим родителям скажи, что я очнулась, - более менее сказала она. - Сейчас позвоню, - ответил Сульфус и вышел.       После того, как Сульфус вышел, Раф начала осматривать палату. Палата была вся в белых тонах. Такое чувство, что ты в раю. Взгляд голубоглазой пал на тумбочку, которая стояла около кровати. На тумбочке лежала маленькая коробочка с бантиком. Взяв в руки эту коробочку, она открыла её. Там лежала цепочка с кулоном в форме сердца с синим камнем в середине. Пока Раф смотрела на кулон, она не заметила, как в палату вошел Сульфус. Увидев, что его любовь смотрит на его подарок он улыбнулся. - Тебе нравится? - спросил он. От неожиданности голубоглазая вздрогнула на месте. - Ты меня напугал, - сказала Раф. - Прости, но ты не ответила. Тебе нравится? - настаивал на своем брюнет. - Да, очень! Он такой красивый. Это мне? - непонимающе спросила она. - Да! Он теперь твой и не чей больше, - ответил Сульфус, садясь около любимой. - Спасибо! Это самый лучший подарок! Я люблю тебя! - со счастливой улыбкой сказала Раф и обняла парня за шею. Тут в палату врываются друзья. От этого наша пара отстранилась друг от друга. - Ааа, Раф! Ты очнулась! Мы думали, что ты долго будешь лежать в коме, - на одном дыхании говорили девочки. - Ребята, как я рада вас видеть! - радостно сказала Рафаэлла. - А когда тебя выпишут? - спросила Эльза. - Через несколько дней, - ответила голубоглазая. - Жалко, - сказала Дольче и все погрустнели. - Эй, это что за грустные лица? А ну быстро натянули улыбки. Вы же будете ко мне приходить, - сказала Раф, а ребята попытались улыбнуться. - Ладно, мы пошли. Сейчас твои родители придут, - сказал Рик и начал выталкивать всех за дверь. Ребята ушли. Тут пришли родители. Они немного посидели, поговорили и ушли. Пара ещё минут пять посидела в тишине, но эта тишина надоела Сульфусу, и он начал разговор: - Раф, ответь мне на вопрос, - сказал он. - Какой? - спросила Раф. - Зачем ты пошла по тому тёмному переулку? - спросил Сульфус. У голубоглазой сразу поменялось настроение. - Я не знаю. Мне показалось, что это короткий путь домой, - ответила Раф. - А ты видела тех, кто на тебя напал? - ещё один вопрос задал брюнет. - Нет! А как вы меня нашли? - спросила Раф. - Кабирия. Она тебя нашла. Давай закроем эту тему, - предложил он. - Давай, - Согласилась Рафаэлла. - Милая, я пойду домой. Перед сном позвоню, - сказал Сульфус. - Хорошо, - ответила Раф. - Пока, любимая! - сказал брюнет и улыбнулся. - Пока! - попращалась голубоглазая, и Сульфус ушёл.       По началу нашей Раф было скучно. Когда она заглянула в тумбочку, то увидела там планшет. Он был чёрного цвета, на нём была наклейка с именем "Sulfus" красного цвета. "Он знает меня наизусть, раз принёс планшет", - пронеслось в голове у Раф. Голубоглазая включила его и начала смотреть, что там есть. В планшете были скачены фильмы, игрушки. Раф зашла в VK, а там в сети были все друзья и сестра. POV Раф.       Да, зашла в VK. Надо Эльзе написать. Так сообщения. Р. - Привет, сестрёнка! Э. - Привет! р. - Мне так скучно! Э. - Ну, потерпи несколько дней. Потом заберём тебя. Р. - Я знаю. Хотелось бы знать, кому я так неугодила, что меня чуть не убили? Э. - Я думаю, что это всё подстроила Эрика. Р. - Ты так думаешь? Э. - Да. Ты вспомни, как она хотела заполучить Сульфуса. Р. - Наверное. Э. - Ладно, Раф, я спать. Пока! Сладких снов! Р. - Спокойной ночи!       Может Эльза права и это сделала Эрика? Всякое может быть, но я помню, как она пыталась пофлиртовать с моим парнем. О, мне сообщение пришло от Сульфуса. Вспомнишь добро, вот и оно. С. - Привет, малыш! Р. - Привет, дорогой! И я не малыш! С. - Ты уже ложишься спать? Р. - Так, потихоньку собираюсь. С. - Хорошо. Завтра приду. Спокойной ночи! Пока! Р. - Сладких снов!       Ладно, буду ложиться спать. Ещё несколько дней тут проторчу и домой. Как я соскучилась по всем. Конец POV Раф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.