ID работы: 1775413

Мой ангелочек

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро.       Раф сейчас находится в больнице. И у всех были только догадки, что это сделала Эрика. Родители голубоглазой решили взять отпуск и посидеть дома. История с Раф их очень тревожила. Эльза делает вид, что спокойна, а на самом деле это не так. Она тоже очень переживает за сестру. Раф у неё единственная сестра. Ребята тоже не отстают. Кто-то не спит ночью, а кто-то сидит дома и не ходит в школу. Это относится и к нашему Сульфусу. Он из-за этого не ходит в школу, но все задания делает дома. POV Сульфус.       Блин, ну не могу сидеть на месте. Я знаю, что с Раф всё хорошо, что она очнулась. Но... Блять, мне хочется прибить того, кто это сделал с моим ангелочком. Все думают, что это Эрика. Я тоже так думаю. Жалко, что эта стерва сейчас не ходит в школу. Я бы её прибил на месте. Нам сказали, что она куда-то уехала. Так, всё, успокойся. Сколько времени? Только 12:45. В два часа пойду к Раф. Надо приготовить себе что-нибудь поесть, а то я сегодня ничего не ел. Я приготовил яичницу с беконом и кофе. Бля, сегодня родители должны приехать. Я знаю, что никому не говорил про родителей. Про них знают не все. Вот, например, Раф про них вообще ничего не знает. Я живу отдельно от них. Сегодня они должны приехать, потому что хотят увидеть мою девушку, то есть Раф. Отца зовут Майк, а мать Кира. Они оба бизнесмены. Очень мало времени уделяли мне из-за работы. Вот я и стал бабником, но это было до Раф. Когда я увидел своего ангела впервые, у меня всё перевернулось с ног на голову. Я впервые влюбился. Пока я об этом думал, успел приготовить поесть. Блин, ну кто может звонить в такую рань. Ой, это же Раф. - Привет, ангелочек! - ... - Ну не грусти, я скоро приду. - ... - Тебе надо что-нибудь? - ... - Хорошо, принесу. Пока, зайка! - ...       Так, нужно перед тем, как пойти к Раф зайти в магазин. Купить ей шоколодку. Вот сладкоежка она у меня. Ладно, буду кушать. Может родителям сказать, что Раф в больнице. Они должны понять. Познакомятся с моим ангелом, когда её выпишут. Всё, я поел. На счёт родителей у Раф спрошу. Так, всё, я пошёл собираться. Надев как обычно красную футболку, чёрные джинсы и чёрные кеды с черепами, я пошёл. Конец POV Сульфус.       Сульфус сходил в магазин и купил шоколадку для Раф. До больницы также идти не долго. Там ему сказали, что голубоглазая пошла сдавать кровь и скоро придёт. Он пошёл в палату своего ангела. После этого, через пять минут пришла Рафаэлла. - Привет, любимая! - сказал Сульфус улыбаясь. - Привет! Здесь так скучно. - ныла Раф. - Потерпи немного. - успокаивал он. - А ты мне купил шоколадку? - уже весело, как ребёнок спросила голубоглазая. - Купил, купил. Держи. - сказал брюнет и протянул ей шоколадную плитку. - Спасибо! - скказала Раф и открыла шоколад. - Раф, я хотел с тобой поговорить. - начал брюнет. - О чём? - любопытно спросила голубоглазая. - Понимаешь, сегодня у меня приезжают родители и... - немного мямля сказал Сульфус. - И? - сидя на кровате спросила Раф. - И они хотели познакомиться с моей девушкой. - закончил он. - Понятно. А кто эта девушка? - спросила Гансалес. - Раф, ты чего? Это же ты! - удивлённо сказал Сульфус. - Ой, забыла. - улыбаясь сказала Рафаэлла. - Тетеря ты моя. Так что на счёт родителей? - спросил Сульфус. - Я не знаю. Может всё-таки их пригласить в гости, когда я буду дома. - предложила я. - Надеюсь, они протянут несколько дней дома. - сказал Сульфус. - А кто твои родители? - спросила Рафаэлла. - Оба бизнесмены. Маму зовут Кира, а отца Майк. - ответил Сульфус. - Ты, получается, живёшь один. - сказала Раф. - Да! - ответил Сульфус. Дальше они болтали на разные темы.       За всё время, пока Сульфус был с Раф, ей было очень весело. Она даже забыла, что её выписывают через день. Пока они разговаривали, не замечая времени, на улице уже стемнело. Прошло только четыре часа. Сульфус посмотрел на время и сказал: - Всё, Раф, мне надо идти домой. Родители скоро приедут. - Ладно, иди. - как обиженный ребенок сказала Раф. - Ну малышка, успокойся. Я же ещё завтра приду. - успокоил он её. - Я не малышка! - также обиженно говорила она, но через несколько секунд улыбнулась. - Ага, так и поверил. Ну всё, я пошёл. - сказал он. - Пока! - попрощалась Раф и Сульфус ушёл.       Дойдя до дома, Сульфус убедился, что родители уже приехали. Войдя в дом, он услышал разговор родителей на кухне. Тихо подойдя ближе, Сульфус начал подслушивать. - Майк, пойми, мы не можем его заставить. - говорила Кира. - Почему? Это поднимет наш бизнес. - сказал Майк. - А ты подумал о нашем сыне? У него есть девушка. Может он с ней счастлив. - пыталась переубедить своего мужа Кира. - Ну и что? Разлюбит свою девушку и полюбит Рейзл. - после того, как Сульфус услышал фамилию девушки, он не выдержал и вышел. На него посмотрели удивленные лица родителей. - Отец, мама права! Ты обо мне когда-нибудь думаешь? Может я не разлюблю Раф? - спрашивал Сульфус немного грубо. - Ты всё слышал? - спросил брюнет. - Да! Ты не ответил на мои вопросы. - также грубо говорил Сульфус. - Но это повысит наш рейтинг. А ты уверен, что твоя Раф с тобой не из-за денег? - спросил Майк. - Уверен! Она вообще ничего не знала о вас. - ответил Сульфус. - Давай так, если она... Как её там? - Раф! - сказал брюнет. - Если твоя Раф нам не понравится, ты женишься на той, которую мы выбрали для тебя. - поставил условие отец. - Нет! Я вообще-то не хочу жениться на Эрике! - грубо сказал он. - Ты её знаешь? - подала голос Кира. - Да, из-за неё моя Раф в больнице. - ответил Сульфус. Он даже не жалел, что сказал про больницу. - Что? Всё, Майк, теперь он точно не будет жениться на этой девушке и точка! - твердо сказала Кира. - Хорошо. А как полностью зовут твою девушку? - спросил Майк. - Рафаэлла Гансалес. - улыбнулся юноша. - Хм, фамилия знакома. Её отца зовут Малаки? - спросил Майк. - Да, а ты его знаешь? - удивился брюнет. - Я с её отцом учился в университете. - ответил Майк. - Это очень хорошо! Раф выписывают через день, и тогда мы пойдём к ним в гости. - сказал Сульфус. - Отлично! - радостно сказала Кира. - Ладно, я спать. - сказал Сульфус и пошёл к себе. - Спокойной ночи! - сказали родители и сами ушли спать.       Войдя в комнату и взяв нужные вещи, брюнет пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры, он лег на кровать. По началу он не мог заснуть, всё думал о своей Раф. Сульфус был рад, что через один день его ангелочка выпишут из больницы. Но его душу терзала мысль, что этот ангелочек может не понравиться родителям. С такими мыслями он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.