ID работы: 177568

Юная жница

Смешанная
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Красноволосый влетел в комнату и прихватил свои ножнички. По дороге он взял расческу и пригладил свои непослушные волосы. Как же он, такой красивый, будет ходить с лохмами? Сатклифф вспомнил свой сон. "Что за бред? Я ни за что не стал бы с ней целоваться!" - твердо решил жнец. Однако наваждение преследовало его весь день. Вечером Грелль вернулся в главный зал департамента "Несущие смерть", где его ждала ученица. -Здравствуй, - бросил Сатклифф. Та опустила глаза и молча поклонилась. Жнец вертел в руках ножницы, недовольно щелкая ими. Мередит вздохнула. Одинокая слезинка потекла по ее щеке... Сегодня не было того энтузиазма в работе девушки, каким она отличалась, записывая за своим наставником. Все-таки Грелль чувствовал угрызения совести, но гордость пока не позволяла ему взять и извиниться. Шинигами выполнял свою работу молча. Ученица также молча следила за ним, делая пометки в своей книжке. Сатклифф первым нарушил тишину: -Слушай, Мередит... Мередит вздрогнула и подняла голову. -Я тут выяснил, что ты не виновата, - ляпнул парень. Дита промолчала, лишь тихо вздохнула. -Давай забудем этот случай? Девушка кивнула, опять же молча. -Почему ты молчишь? - слегка недовольно спросил Грелль. -Давайте забудем это, сэр. Я не злопамятна, - тихо ответила та. Жнец улыбнулся и оживленно застучал каблуками по мостовой. Эверли трусила за ним, прижимая книжку к груди. Попрощавшись с Мередит, Грелль сдал Книгу Учета Душ, отчитался перед начальством и направился к себе. Поужинав, он разделся и лег спать. Усталость взяла свое, и вскоре шинигами провалился в сон. Ему снился купающийся в какой-то речке Себастьян. Грелль сидел на берегу и наблюдал за ним, вокруг не было ни души. И вот демон стал вылезать из воды, двигаясь по направлению к жнецу. Тот вытаращил глаза, бесстыдно глядя на Михаэлиса. Демон-дворецкий был в воде только по пояс... еще чуть-чуть, и... Сердце шинигами готово было вырваться наружу, как вдруг... -Учитель, я нашла вас! Сам того не ожидая, Грелль развернулся к бегущей к нему Мередит и заключил ее в объятия. Та, не выдержав напора парня, упала на траву, а вместе с ней и ее наставник. Как преданный пес, Сатклифф лизнул щеку девушки и запечатлел на ней поцелуй. -Учитель Сатклифф, я люблю вас! Грелль повернул голову к речке. Себастьяна там уже не было - он просто прошел мимо них. -Себастьянчик... - тихо проскулил жнец. -Вы что-то сказали? - Дита поправила ему очки. -Тоже люблю тебя, говорю, - словно зверь, алая смерть напала на ученицу с поцелуями... на шее Эверли остался заметный засос. -О, учитель... И снова шинигами проснулся в холодном поту. -Со мной определенно что-то не так, - вслух произнес Грелль. Этим вечером Сатклифф незаметно наблюдал за Мередит. Вроде ничего особенного, во что можно было бы влюбиться... Что же тогда контролирует его подсознание? Дита шла, в очередной раз увлекшись своими записями, и споткнулась о камень. Но не упала: рука учителя ловко подхватила ее. -Ой, - девушка выпрямилась и зачем-то отряхнулась, - Спасибо, сэр... Грелль недоумевал: "Зачем я сделал это?" На всякий случай он отошел от ученицы на шаг. -Опять ты не следишь, куда идешь! Дай-ка мне свою книжку, я подержу ее, - жнец протянул руку. Мередит послушно отдала ему свои записи. Теперь парень шел, рассматривая исписанные странички. Лицо его хмурилось по мере листания. -Что это за язык? - вдруг спросил красноволосый. Дита вскинула бровь. -Английский, сэр. -Я не могу прочитать ни слова! - воскликнул Грелль, - Ты сама-то понимаешь, что пишешь? И в самом деле, почерк Эверли мог сниться в кошмарах мастерам каллиграфии, настолько он был ужасен. Видимо, причина в том, что Дита пишет слишком быстро. Однако это не причиняло девушке никаких неудобств. -Само собой, учитель, ведь это всё - мои записи. Сатклифф пожал плечами и вдруг наткнулся на рисунок. По краям его были нарисованы переплетающиеся розы, довольно неплохо прорисованные для обладательницы такого плохого почерка, решил жнец. Посередине было написано какое-то слово. Грелль прищурился и разглядел собственное имя... Алая смерть в недоумении уставилась на идущую рядом Мередит, затем снова на рисунок. -Ты написала это, чтобы не забыть, как меня зовут? - усмехнулся шинигами, стараясь скрыть за улыбкой сильное смущение. Девушка вытаращила глаза и резко выхватила книжку из рук растерявшегося учителя. -Эээ... да, - ответила она притворно-веселым голосом, - Это было давно, когда наши занятия только начинались... -Красивые розы, - кивнул Сатклифф на книжку. -Спасибо, - сильнее смутилась Дита, а сама думает: "Как хорошо, что он не видел других рисунков!" Этим вечером, когда шинигами ложился спать, он лег в постель и представил себе Себастьяна. Мозг Грелля мгновенно наполнился картинками непристойного содержания, и жнец крепко заснул. Ему снова снился демон его мечты. На этот раз они находились в одной из комнат поместья Фантомхайв. Сатклифф сидел в мягком кресле у камина, прямо перед ним стоял Себастьян, держа в руке поднос с напитками. -Не желаете вина, Грелль Сатклифф? - услужливо спросил он. -Попозже, - промурлыкала алая смерть. -Как скажете. Быть может, вы желаете другого? - внезапно дворецкий поставил поднос на столик и снял верхнюю часть одежды. Грелль завизжал от радости. Михаэлис стал перед шинигами на колени и развязал его галстук. Расстегивая жилет и рубашку, демон покрывал поцелуями грудь Сатклиффа, опускаясь все ниже... Ловкие пальцы расстегнули ширинку его брюк. У жнеца перехватило дыхание. -Ммм... - он откинулся на спинку кресла, блаженно закрыв глаза. Тонкие пальцы коснулись нефритового стержня алой смерти. Грелль открыл глаза и увидел... Мередит. -Что за... Себастьянчик!!! - завизжал Сатклифф, - Как ты тут оказалась?! Где Себас-чан?! -Я его грохнула и съела потроха, - засмеялась девушка. -Ну и отлично, - внезапно успокоился жнец, усадив Диту к себе на колени, задрав ей юбку и продолжив грязное дело... -НЕЕЕТ!!! Уйди прочь из моих снов!!! - проснувшийся Грелль вновь орал не своим голосом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.