ID работы: 177568

Юная жница

Смешанная
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отчёт (или что-то поважнее?)

Настройки текста
-Мне велели написать большой отчет по собранным душам. -Так что же тебе мешает? В писанине ты определенно лучшая! -Грелль... помоги мне в первый раз. Я боюсь допустить ошибки. Мередит уже месяц имела статус жницы. Девушку обязали написать отчет, чтобы проверить качество ее работы. -Конечно, я помогу тебе... - Сатклифф взял ее за руки, - Но учти, я не особо лажу с этой бюрократией. -Все же ты опытнее меня, - улыбнулась Эверли и поправила ему очки. Сегодняшний вечер Дита проводила в кабинете красноволосого жнеца. Вместе они придумывали, что написать в отчете. Не обошлось и без комментариев: -Вот! Пиши - "Я, Мередит Эверли, собирающая души грязных людишек за ничтожную зарплату, проделала следующую работу...Ха ха ха ха! - смеялся Грелль. -...собрала 50 душ, среди них 20 мужчин и 20 женщин, остальных я не разглядела!" - воскликнула Мередит. Оба чуть ли не катались по полу от смеха. -Хи хи хи... ну все, теперь давай серьезно, - сказала девушка. С грехом пополам они закончили отчет. -Спасибо большое, сама бы я не справилась, - улыбнулась Мередит. -Ты куда-то торопишься? - спросил Грелль. -Да вроде нет... -Посиди у меня еще, - тот обнял ее за плечи. -Хорошо, - жница чувствовала себя непринуждённо. Сатклифф налил ей и себе по чашке чаю. Дита взяла чашку и огляделась. Тут она заметила стоящую на полке фоторамку, которой раньше не видела. Подойдя к ней, девушка увидела на фотографии Грелля в компании стройного молодого человека. -С кем это ты? -О, это Себастьянчик, - хихикнул жнец. -Тот, который дворецкий графа Фантомхайва? Вот про кого ты все время бормочешь, - подняла бровь Мередит. Алая смерть не нашла что ответить и молча отхлебнула чай, опустив глаза. Когда они покончили с чаем, Грелль неожиданно заявил: -Может, чего-нибудь покрепче? Девушка замялась. Она не пила спиртного, но отказываться было бы невежливо. -Д-давай, - нерешительно кивнула она. Сатклифф открыл шкафчик и достал оттуда бутылку. -Красное полусладкое, выдержка. Мое любимое, - похвалился парень. -Мне чуть-чуть, - поспешно сказала Дита, когда Грелль достал бокалы. Жнец налил себе целый бокал и ей чуть-чуть. -За нас! - произнес он. Девушка несмело пригубила вино. Ни разу в жизни не пробовав алкоголя, она глотнула его. -Ух ты! - выдохнула она. Грелль засмеялся: -Вижу, тебе понравилось. Позже Сатклифф налил себе и ей еще чуть-чуть, потом еще чуть-чуть... -Это нечто! - воскликнула Мередит. Румянец окрасил ее лицо. -Ну, а я что говорил! - улыбнулся красноволосый. -Ммм... - жница положила голову ему на плечо, - Блаженство, оно окутывает меня... Грелль вздохнул и обнял ее. -А с румянцем ты становишься еще красивее, - жнец прильнул к губам Мередит. Та закрыла глаза и тихо простонала. Сатклифф страстно целовал ее, проникая сквозь ее губы своим языком. Руками он гладил спину девушки, ее талию... -Здесь очень жарко, тебе не кажется? - оторвалась от поцелуя Эверли. -Ты чертовски права, - кивнул Грелль. Он снял пиджак Мадам Ред и куда-то бросил его. Взяв за ленточки, Сатклифф развязал и снял с шеи Диты красную ленту-бант. -Теперь я, - сказала девушка. То же самое она проделала с галстуком жнеца. Решив пойти дальше, жница начала расстегивать пуговицы его жилетки. Та же участь ждала и его рубашку. Грелль снял их и тоже бросил на пол. Мередит томным взглядом глядела на его стройную, подтянутую фигуру. -Здесь неудобно, милая, - с этими словами Сатклифф подхватил жницу на руки и посадил на свою кровать. Он расстегнул пуговицы на ее блузке. Небольшая, упругая грудь выпала из одежды. -Какая красивая... - ахнул жнец. Мередит смущенно опустила взгляд. Парень снял с нее блузку, стянул юбку и снял белье, полностью обнажив жницу. Та лежала под Греллем абсолютно беззащитная. -Моя сладкая, - Сатклифф обнял ее и снова стал ее целовать, - Слаще тебя я еще ничего не пробовал... Жнец целовал ее шейку, грудь, маленькие соски... Его волосы приятно щекотали ее кожу... Дита стонала, гладя алые, как пламя, волосы своего любимого. Целуя живот и бедра, Грелль поднялся и начал осторожно раздвигать ее ноги. Ужас пронзил тело Мередит. -Пусти же меня, Мередит... - шептал ей жнец. По его лицу ползли капельки пота... -Я боюсь, Грелль... Это очень больно, - произнесла Эверли, закрыв лицо руками. -Я люблю тебя... Я не сделаю больно той, кого люблю... Прошу, пусти меня! Дита закрыла глаза и поддалась парню. Грелль не сомневался в том, что она девственница. Осторожно коснувшись ее киски, Сатклифф тихонько сунул туда палец. Улыбка заиграла на его губах. -Неоскверненная, я знал, - красноволосый начал нежно ласкать ее сокровище, одной рукой гладя грудь девушки. Вскоре жница снова начала постанывать. -Думаю, пора, - Грелль приподнялся и, расстегнув ремень своих брюк, снял их. Мередит открыла глаза и увидела доказательство того, что Сатклифф возбудился. Твердый, торчащий член открылся взору девушки. Она в ужасе закрыла рот ладонью. -О... - только и сумела сказать Эверли. -Не бойся, маленькая... Только не бойся... - Грелль прерывисто дышал. Две пары желто-зеленых глаз смотрели друг на друга. Он лег на жницу, направив свой член в ее щелку. -Прости меня, - жнец двинул бедрами и вошел в Диту. Та закричала и дернулась под ним. Сатклиффу пришлось снова впиться ей в губы, чтобы никто не услышал ее криков. Слезы текли по щекам девушки, стекая по шее на грудь. Красноволосый осторожно подбирал слезинки пальцами и растирал по нежной коже Мередит. -Да... моя милая, какая же ты узенькая...- Грелль стонал, двигаясь в ней. Жница вскрикивала, чувствуя наиболее сильные толчки. От усилия Сатклифф закусил губу, очки его постоянно съезжали на нос, но жнец даже и не думал их поправлять. -Грелль... Грелль... - Мередит часто дышала, двигая бедрами, которые обхватили руки алой смерти. Вагина девушки плотно сжимала его нефритовый стержень. -Я...кончаю... - Грелль со стоном выстрелил в нее спермой. Дита вскрикнула и в бессилии рухнула. -Ах... не надо... в меня..., - прошептала она, глядя на парня. Жнец продолжал изливаться в нее, крепко обхватив ее бедра. -Моя хорошая, - он поцеловал жницу. Мередит поднялась и села на краешке кровати. Сатклифф увидел на одеяле маленькое алое пятнышко. Он улыбнулся и прижал Мередит к себе. Эверли обняла его за шею и томно вздохнула. Сатклифф уложил девушку на кровать и, накрыв ее одеялом, улегся рядом. -Пожалуй, сегодня я останусь у тебя, - улыбнулась жница. Грелль обнял ее, прижавшись своей щекой к ее щеке. Им было так хорошо вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.