ID работы: 177568

Юная жница

Смешанная
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Как-то раз Грелль, сидя у себя, писал очередное письмо для Мередит. Он вышел из кабинета и направился на поиски прислуги, чтобы передать его для девушки. Наконец он наткнулся на горничную. -Передайте это мисс Эверли, пожалуйста. Та кивнула и взяла конверт. Но при входе в главное фойе горничной вручили внушительную стопку писем - разнести по разным отделам. Эта горничная не отвечала за письма - просто никого больше не оказалась поблизости, и эту работу поручили ей. Горничная довольно долго разносила почту по отделам. К концу стопки у женщины осталось несколько писем в руках - все они должны были быть доставлены в отдел Уильяма Ти Спирса. Она постучалась в кабинет Уильяма: -Ваша почта, сэр. Тот кивнул и взял из ее рук конверты. -Благодарю. Горничная вышла из кабинета начальника, совершенно забыв о письме для Мередит. Спирс разворачивал конверты, пробегал глазами по повесткам, отчетам, квитанциям и прочей бюрократии. Вдруг он наткнулся на довольно странное письмо. На нем не было ни печати, подписи отправителя, ни адресата, вообще никаких знаков... -Наверное, ошиблись, - хмыкнул Уилл, но все же открыл конверт. По мере прочтения начальник хмурился все больше. Этот почерк был слишком знаком ему - столько отчетов, написанных этими завитками, попадало к нему в руки, столько объяснительных, написанных просительно-жалостливым языком... -Грелль, - процедил Ти Спирс, - Они что, хотят дурака из меня сделать?! Удумал переписываться с этой девчонкой! Уильям был разгневан. Причем он был уверен, что это затеяла Мередит, ибо Грелль не был способен на такую аферу. -Позовите ко мне мистера Сатклиффа, - сказал он вошедшей к нему прислуге (не той, что разносила письма). Чуть позже Сатклифф вошел в кабинет начальника: -Ты меня звал, Уилл? -Да, звал. Присаживайтесь. У меня есть, что показать вам, - глаза Уильяма сверкнули недобрым огнем. В руках он теребил какой-то листок. Грелль с ужасом узнал в нем свое письмо. -Подумайте, диспетчер, - губы Спирса скривились в некое подобие улыбки, - Неужели оно вам надо? Вам нужна эта девчонка? Шинигами сглотнул и тихо сказал: -Да, Уильям. -Что с вами, Грелль? - Уильям склонил голову набок, - Я не узнаю вас. Вы все время бегали за парнями... Он приблизился к красноволосому. Тут раздался стук в дверь. -Войдите! - крикнул Уильям, продолжая напирать на Грелля. Рука сжала галстук на шее красноволосого. Подобная настойчивость не была свойственна хладнокровному начальнику и пугала алого жнеца. Спирс усмехнулся: в дверях стояла Дита со стопкой отчетов. -Запомните раз и навсегда: я никому вас не отдам, - сказал Уилл и поцеловал упирающегося Сатклиффа в губы. Папки с шумом упали на пол, листы вылетели и превратились в кучу макулатуры на полу. Сама Мередит застыла, в ступоре глядя, как начальник целуется с Греллем. -Грелль... - выдохнула она, и, хлопнув дверью, вылетела из кабинета. Сатклиффу удалость вырваться из рук любвеобильного Ти Спирса: -Мередит! Прошу, подожди! - он метнулся в коридор, но жницы уже след простыл. -Ну что ж, - вышедший Уильям положил руку жнецу на плечо, - Полагаю, ей не нужен такой как вы, Грелль... Зато мне вы еще как нужны, - и затащил того назад в кабинет... Поздно вечером совершенно обессиливший Грелль ввалился к себе в покои. -Уильям... какая муха его укусила? - думал он, - Но сейчас важнее не это... Сатклифф достал листок бумаги, перо и написал: "Прошу тебя, любимая моя Дита, не думай обо мне плохо! Я не знаю, что нашло на нашего начальника, это так на него не похоже! Прошу тебя, не обижайся на меня, я очень люблю тебя и больше всего хочу быть с тобой!" Со стучащим от волнения сердцем алый жнец передал письмо горничной. Однако он еще не знал, что отныне Уильям ти Спирс проверяет прислугу лично на предмет подозрительных писем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.