ID работы: 177568

Юная жница

Смешанная
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайна юной жницы

Настройки текста
-А он меня примет? -Да примет, куда он денется. Парочка стояла на пороге Департамента "Несущие смерть". -А если нет? -Если нет, - Грелль прижал девушку к себе, - Я тоже уволюсь. -Ты бы уволился... ради меня? - глаза Мередит блестели как самоцветы. -Я бы не смог жить, если бы тебя не было рядом... Утром Дита должна будет попытаться вернуться обратно на работу. Жница могла бы подойти и сейчас, но Уильям наверняка уже спал. -Пойдем пока ко мне. Только тихо, - взяв ее за руку, Сатклифф провел девушку по коридорам и ввел в свой кабинет. Давненько она тут не была... -На всякий случай запри дверь, - сказала Эверли, когда жнец поставил на пол ее чемоданчик. -Точно, - парень повернул ключ в замочной скважине, - А то заходят тут всякие... Мередит стянула с худых плеч тонкую шаль. -Не возражаешь, я приму у тебя душ? - спросила жница. -Конечно, - пожал плечами Грелль, - Если честно, мне тоже надо... Девушка пошла в ванную. Дверь запирать она не стала. Немного погодя Сатклифф решил заглянуть к Эверли. Ну а что он там не видел? Стесняться она его не станет... Наверно. -Грелль! - воскликнула жница, скорее от неожиданности, чем от смущения. -Прости, просто я не могу дождаться, когда ты выйдешь... -Подожди еще минуточку, - улыбнулась Дита, взяв мочалку. -А можно я к тебе? - захихикал жнец. -Ну... давай, - девушка смотрела на раздевающегося красноволосого, и чувствовала, как по телу бегут мурашки. Грелль залез к ней и встал под душ. -Дай-ка это мне, - парень взял из рук Эверли мочалку и начал тереть ей спинку, - Ну как, не больно? -Да нет... - Мередит выгнула спину и сладко вздохнула. -Повернись ко мне, милая, - Сатклифф нежно потер ей шею и спустился чуть ниже, к груди, - Нравится? Жница застонала, когда алый жнец коснулся ее сосков. -Да... - девушка обхватила его шею, - Очень... Их губы встретились, а языки сплелись в жаркой схватке... -Как же я скучал без тебя, - прошептал Грелль. Дита почувствовала, как что-то твердое упирается ей в живот. Решив не оставаться безучастной, она обхватила член жнеца у основания. Сатклифф издал стон, и жница двинула тонкими пальцами вверх-вниз. -Прошу тебя... еще, - пробормотал парень, начав мять ее мягкую грудь. Продолжая двигать рукой, Эверли почувствовала, как напрягаются вены на его будто железном стволе. Красноволосый застонал и кончил. Теплая струя ударила девушке в ладонь. -Дорогая моя, - Грелль был готов целовать жницу вечно. Он достал полотенце и сначала вытер Диту, потом вытерся сам. Сатклифф вынес ее на руках и положил на кровать. Мередит заметила, что он снова возбудился. -Ненасытный, - хихикнула девушка. -Я не могу насытиться тобой до конца... - выдохнул жнец и впился ей в губы. Дита запустила руки в мокрые огненные волосы любимого и обняла его за шею. -Давай ты сверху? Мне так нравится, когда ты садишься на меня... - шепнул ей Грелль. Жница почему-то нахмурилась и отказалась от этой затеи. -Хорошо, дело твое, - кивнул Сатклифф и устроился между ее ног. Дита почувствовала, как его твердый нефритовый стержень раскрывает ее вход и вторгается в ее недра. -Прошу тебя, потише, - сказала Эверли, когда жнец начал двигаться в ней. Когда Грелль собрался кончать, Мередит остановила его: -Только не в меня, вынь, пожалуйста. Он вынул свой орган и кончил девушке на живот. "Что это с ней?" - подумал алый жнец. Наутро они пошли к начальнику. -Ну, удачи, - сказал шинигами, когда они подошли к кабинету Уильяма. -Доброе утро, сэр, - кивнула жница сидящему за столом начальнику. -Надумали вернуться? Я так и думал, что вы вернетесь, - Спирс будто прочитал ее мысли. -Да, - робко ответила она, - Вы... вы разрешите мне вновь устроиться сюда? Начальник промолчал, и, нахмурив брови, снял и протер очки. -Делайте что хотите. Я уже сыт по горло вашими с Сатклиффом выходками... -То есть, я принята? -Считайте, что да, - Уилл протянул ей бумагу на подпись, - Можете получить свою косу в соответствующем месте. -Спасибо! - просияла Эверли и выпорхнула из кабинета Ти Спирса. -Ну что? - спросил Грелль, - Приняли? -Да, - выдохнула девушка, - Пошли за косой! Красноволосый стиснул ее в объятьях, и, взявшись за руки, они пошли в отдел выдачи кос Смерти. Там Мередит выдали ее серп. -Грелль, я даже не знаю, как тебе сказать... Я должна кое в чем признаться, и это может тебе не понравится, - начала Дита, когда они вышли оттуда. -Говори как есть, - ответил Сатклифф. -Я ношу под сердцем твое дитя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.