ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет №2 или Воспоминания...

Настройки текста
      Автор не станет описывать дальнейшее развитее событий, а лишь скажет, что Избушка Солонины Андреевны оказалась видоизменённой угнанной избушкой Ягге. Кстати, она (Ягге) и победила.       После окончания забегов все отправились в Зал Двух Стихий на очередной «Пир на Весь Мир». Правда мир этот не выходил за пределы Зала.       Скатерти-самобранки ломившиеся от явшевст еле успевали готовить новые порции шоколадных тортов и колкого ситро. Слишком большое количество выпитого последнего было черевато отдаванием газа в нос. Сжалившаяся над учениками Медузия взмахнула рукой и превратило ситро в горячий шоколад.       Шун вспомнил как каких то 5 лет назад Шиори Казами - его мать готовила точно такой же горячий шоколад с привкусом корицы…

5 лет назад

-Шуун! Готово! - послышался женский голос с кухни. -Уже бегу, мам!- Шун оторвавшийся от просмотра одного из любимых мультфильмов побежал на кухню. Сегодня мама обещала приготовить его любимый шоколад… горячий шоколад… Юный Казами был уверен, такой, с привкусом корицы умела готовить только его мама…       Вбежав на кухню Брюнет увидел очень красивую женщину. У неё были длинные чёрные волосы и голубые глаза. В розовом с длинными рукавами свитере и белой юбке поверх которых был зелёный фартук. Да, это была она, Шиори Казами - мать Шуна Казами. Шун подбежал к ней и обнял. Та смеясь обняла в ответ своего мальчика. -Шун, если ты не перестанешь меня обнимать, то твой шоколад остынет!- с укором в голосе произносит Шиори. Этот день прочно врезался в память Казами младшего. Ведь вскоре после этого его мать заболела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.