ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой?!

Настройки текста

Через несколько дней

      Казами с соседкой спустились на завтрак. Такого столпотворения не было даже во время бегов! Пробившись сквозь однокурсников они увидели вот что: В Зале Двух Стихий, сотканное из огненных языков, пылало объявление: «ВНИМАНИЕ! НА КОЛЬЦА НАЛОЖЕНА БЛОКИРОВКА! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАГИИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНИМ ЗАКЛИНАНИЕМ В ДЕНЬ! ЭКЗАМЕНЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. ОТЛЕТ К ЛОПУХОИДАМ (ПО МЕСТУ ЛОПУХОИДНОГО ПРОЖИВАНИЯ) СЕГОДНЯ В 16:00. СБОР НА ДРАКОНБОЛЬНОМ ПОЛЕ. ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ПЕРЕЛЕТ – ЗУБОДЕРИХА И ПОКЛЕП ПОКЛЕПЫЧ». -Эм… К каким лопухоидам?- озадачился Шун, с данным термином он встречался впервые. -К людям,- спокойно ответила Паша. -А чего ты такая спокойная? Сказано же: «К лопухоидам!»,- встрял Ягун. -Ягун, если ты забыл, то напомню: у меня, как и у тебя, родственников в лопухоидном мире нет. -Ну не знаю, не знаю… Если меня вместе с Танькой отправляют к её дяде с тётей, то и тебя скорее всего тоже сбагрят,- заметил Ягун, и ретировался к Тене.

***

      После завтрака Паша подошла к директору с вопросом: -Академик Сарданапал, как я поняла абсолютно все ученики покидают «Тибидохс», а куда меня? Ведь у меня как вы знаете нет родственником кроме папы. -Эм…- замялся академик,- Мы с Медузией и Поклепом Поклепычем долго думали над этим… Ммм… Шун, подойди пожалуйста! Так вот, Шун, твои родители не будут против если Паша временно поживёт у вас? -Я даже не знаю… Это надо с дедушкой разговаривать…- протянул Шун представляя лицо своего предка когда он приведёт в дом девушку.

За 15 минут до вылета

      На драконбольном поле стоял страшный галдёж, по сравнению с которым базар так, перешёптывание учеников во время урока.       К Шуну и рядом стоящей Паше пробился Черноморов. -Тэк-с… Вообщем, Шун, я связался с твоим дедушкой, он разрешил Паше остаться у вас. Да, и ещё, он просил передать, что заставит тебя отрабатывать все пропущенные тренировки,- поведал Академик и поспешил к Медузии которая принялась отчитывать пятикурсников за шутки над первым классом.       Боец Вентуса застонал представляя, что с ним сделает предок во время тренировок. А ведь ещё надо изучить материал за 4-ю четверть первого курса, весь второй и особенно третий! Так как брюнет попал как раз к экзамен к которым так же надо готовиться! (П/а.: Вот выбрал же время для высвобождения своей магической силы!) -Эм… Шун, а можно вопросик?- спросила Паша и не дожидаясь согласия друга спросила,- Что за такие интересные тренировки с которых ты придумал столь изошрёный способ слинять? -Понимаешь, мой дедушка первоклассный ниндзя, и он хочет, что бы я стал таким же,- поведал ей Шун. -Так! Все приготовились! Вылетаем!- тут же последовал зычный крик Зубодерихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.