ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чём шепчет тишина...

Настройки текста
*** Наступили долгожданные выходные. Мы как и планировали должны отправиться на природу. Я потянулась и посмотрела на рядом лежащего Аркадия. Он словно почувствовал мой взгляд на себе и слегка улыбнулся. - Не жульничай. Я знаю что ты проснулся! - возмутилась и улыбнулась я. Он открыл глаза и резким движением уложил меня на спину, а сам навис надо мной. Я нежно провела пальцами по его не послушным волосам. - Наконец-то хоть на день настанет тишина и покой, - облегчённо вздохнула я. Сейчас кажется я счастлива! Рядом со мной лежит любимый человек, мой сын находится в безопасности, а я наконец смогу по - настоящему отдохнуть. - Мы ещё должны заехать за Варей и Толей, - сказал Аркадий и нежно поцеловала запястье моей руки. - У нас есть ещё куча времени, не переживай, они ведь не маленькие, - улыбнулась я. - Как бы эти НЕ маленькие не родили мне никого, - слегка возмутился Крестовский. Он всё ещё был неочень рад их союзу. - Тогда ты станешь дедушкой, - сказала я с некой издёвкой и рассмеялась. - А ты бабушкой, - съязвил Аркадий, а я резко изменилась в лице. БАБУШКОЙ?! В свои 29 с хвостиком....бабушкой? - Дурак, - надула губы словно ребенок я и ударила подушкой моего альфа-самца. - Может быть я ещё своих детей хочу . Мальчика, - с некой загадкой произнес Крестовский. -Ну я подумаю, - с сиянием в глазах произнесла я - Ну подумай, - закончил он и мы утонули под одеялом. Наступил Обед. Мы практически подъехали к пункту назначения. Я даже не знала куда точно мы едем. Да в прочем и не хотела знать... Одного мне будет не хватать точно. Моего Максима. Он уехал всего неделю назад, а я уже безумно по нему соскучилась. Подъехав к дому, я сильно удивилась. Тут было необычайно красиво. Лес, озеро...а главное тишина и покой. - Красота....- будучи под впечатлением протянула Аня. Я лишь улыбнулась. Аркаша подошел тихонько сзади и уверенно обнял меня за талию. В такие моменты мне кажется, что я таю. - Я надеюсь, что ты не забыла данное мне обещание утром, - ещё крепче он прижал меня к себе. - Я ещё ничего не обещала! Я сказала, что подумаю, - договорила я, Крестовский повернул меня к себе лицом и нежно поцеловал. - эй герои-любовники вы сумки разбирать собираетесь? - улыбнулась Женя. - Я знаю, что ты не против, - прошептал мне на ухо Аркадий и ушел помогать с сумками. Прошло 3 часа с тех пор как мы успели разобрать все вещи и покушать. Мне конечно уже не терпелось осмотреть все окрестности так как тут невероятно красивая природа. - Может пойдем погуляем? - предложила я. - Мы с Брагиным собирались лодку надувать на рыбалку. Давай попозже, - чмокнул меня в макушку Аркадий. Рыбалка.... почему она так привлекает всех мужчин? - Ладно тогда я схожу одна, - немного обидевшись сказала я. - А как же девочки? - Женя спит, Варя и Толя....хм. тоже. А Аня.... Я с ней поседею... - опустила глаза я. - Я позже присоединюсь к тебе. Не скучай. Я тебя люблю, - договорил Крестовский, посмотрев мне вслед. Я шла прогулочным шагом по лесным тропинкам. Куда они меня вели я даже понятия не имела. Так хорошо вокруг! В голову начали лезть куча мыслей, а я старательно пыталась отбросить их хотя бы на эти два дня. Домик. Брагин тихонько прилег рядом с Женей и обнял её. Она почувствовав это, мило улыбнулась. - Вы уже закончили? - спросила Женя. - Ты не спишь? - Я не могу спать зная что ты рядом, - прижалась к нему всем телом Белозёрова. - Если бы у меня была вечность, я бы отдал её вот таким моментам... - сказал Глеб. Женя коснулась своими губами его губ. - Ты всё ещё думаешь о своей жене? - спросила амазонка. - Я думаю лишь о тебе. Я не хочу снова и снова ворошить прошлое. Мы будем жить будущим. Ты и я. Вместе. - Думаешь у нас получится? - провела рукой по его плечу Женя. - Я в этом уверен, - закончил Брагин и впился в губы возлюбленной. Тем временем Лида всё ещё продолжала гулять. Кажется я зашла слишком глубоко в лес. Блин. Ну почему я всегда куда то попадаю? Неожиданно кто-то схватил её за запястье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.