ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я готова...

Настройки текста
*** Незнакомец дернул Лиду за руку и грубым движением ударил её спиной о дерево. Она уже было хотела закричать, но он быстро закрыл её рот рукой. - Да не дергайся ты! Стой спокойно и будет не больно, - прижался мужчина всем телом. Лида наоборот начала ещё сильнее его отталкивать, но все попытки были напрасны, так как мужчина был довольно крупного телосложения. Он прижал своей рукой к себе её хрупкое тело, а другой рукой сильно сжал её запястье. В этот момент Лиде было жутко больно. - Тебя посадят, - всё ещё пыталась вырваться жертва. Лида поняла, что кричать бесполезно. Её никто не услышит. Она увидела на себе пожирающий взгляд. От этого взгляда пуговицы на рубашке девушки буквально плавились. - Поэтому дай отгулять мне последние дни, - оскалился незнакомец. Он буквально впился губами в её шею, оставляя следы. Затем мужчина потянулся рукой к пуговице на шортах Лиды, а она, воспользовавшись моментом, со всей силой ударила его коленом в пах. Мужчина сжался от дикой боли и заорал. Амазонка быстро побежала по лесной дороге даже не оглядываясь. Руки ужасно тряслись, а голова не хотела думать... в этот момент все мысли смешались. Дом. - Странно она не доступна, - сказал Аркадий и сбросил вызов. - Да ладно, успокойся тут связь просто плохая. Она не маленькая, погуляет и приедет, - спокойно произнес Глеб. -Да возможно ты прав, - засомневался Крестовский. - Но всё же я пойду ей навстречу. А вы пока что готовьтесь идти на озеро, - закончил профессор. Брагин лишь пожал плечами. Аркадий быстрым шагом подошел к лесу, неожиданно для себя он увидел выбегающую Лиду. Она ничего не сказав крепко обняла Аркадия. Он был в недоумении. - Как хорошо, что я нашла тебя, - ещё крепче прижалась девушка. Крестовский крепко обнял её. - Что с тобой? Что случилось? - начал расспрашивать Аркаша. Лида удержав недолгую паузу, решила ничего не рассказывать Крестовскому, так как понятное дело отдых на этой минуте бы закончился. - Я... Я просто....Там змея..Ненавижу змей...- выкрутилась Корнеева. Аркадий тут же мило улыбнулся. - Ужик. Это просто маленький уж. Ты так испугалась будто маньяка увидела или труп, - чмокнул возлюбленную в лоб Крестовский. - Да что ты заладил....трупы, маньяки....- возмутилась Амазонка. - Давай лучше уйдем отсюда, - договорила Лида и взяв за руку Аркадия пошла подальше от леса. Дом. - Ну наконец-то. Мы вас заждались уже, - вздохнула Варя. - Ну мы идем? - спросила Аня. - Да, - твердо ответила Лида. - А куда? Аня всего лишь улыбнулась. - ну на озеро, - обняла за плечи Лиду Аня. - Пошли, - подвёл итог Брагин. По дороге к озеру я пыталась отвлечь себя чем-нибудь, но это выходило не очень хорошо. Чтобы могло случиться если бы я не сбежала... даже подумать страшно. Всё произошло как в тумане. Спина болит до сих пор. Урод... Надеюсь, что я больше никогда его не увижу. Никогда. - Рыбалка откладывается на завтра. Я правильно понял? - поинтересовался Глеб. - Думаю да. Но у нас впереди ещё целые выходные! - обнадёжил Аркадий. - Ого какое большое озеро... - удивилась Митрошина. - Я надеюсь что ты не собираешься простоять вот так весь день, - отошла я и брызнула в Аню водой. - Ах так, - отряхнулась блондинка. За время проведенное на озере я совсем забыла о случившемся утром. Наконец-то нам всем весело и мы просто наслаждаемся мгновениями. Крестовский подкрался ко мне в воде и нежно обнял за талию. Я улыбнулась и повернулась к нему лицом, скрестив мои руки у него за шеей. - Тише, молчи. Ничего не говори. Просто давай забудем про всё на эти два дня, - притянулась к нему я. - Я хотел предложить то же самое, только одно мне не даёт покоя, - забился Крестовский. - И что же? - Наш утренний разговор. Нам стоит задуматься в серьёз над этим вопросом, - посмотрел на меня Аркадий. - Если ты конечно готова... - Я готова, - улыбнулась я и нежно поцеловала любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.