ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
*** *- Ты будешь делать, то что я скажу, - крикнул мужчина и со всей силой ударил по столу. - Я больше не останусь здесь! Отпусти Меня! - крикнула девушка и её глаза наполнились слезами.* Лида в ужасе проснулась. Сделав несколько глубоких вдохов Амазонка провела рукой по волосам. - Ты чего не спишь? Ночь на дворе, - сказал проснувшись Аркадий. - Ты спи. Я сейчас приду, - сказала Лида и надела халат. Она потихоньку спустилась по лестнице и включила свет на небольшой кухне. Лида села за стол и поджав под себя ноги о чём то задумалась. - Тоже не спится? - спросила сонная Женя. - Да что-то, - тихо ответила Корнеева. Женя подошла и села рядом. - Что-то случилось? - посмотрела на странную Лиду подруга. Лида лишь опустила глаза. - Я не знаю даже. Так накопилось всего за это время.... Кругом одни проблемы, убийства эти. - Ты что всё ещё переживаешь из-за убийства у твоего дома? - снова задала вопрос Белозёрова. - Да брось ты. Это же просто случайность. Каждый день кого то убивают. К сожалению.... - Не в этом дело, просто мы с Крестовским как-то отдалились после того случая с Ксюшей. Я даже не знаю. Мне стало как то всё равно. Вот он рядом-хорошо. Нет- да а что меняется...- посмотрела куда то вдаль Лида. Женя обняла её. - Всё у вас будет хорошо. Вы вон и ребёночка планируете. Представь по вашему дому будет бегать маленький Крестовский, - улыбнулась Женя и Лида вместе с ней. - А как вы с Глебом? - спросила я. С Глебом? Серьёзно? Я впервые назвала его по имени. Надо это отметить. - Он мне предложение сделал...- промямлила Белозёрова. - Женькааааа...- радостно удивилась Корнеева. Она ещё крепче прижала к себе Женю. - Я так за вас рада! Ураааа на свадьбе погуляем! - Да тише ты. Ты и так первая узнала. - Вот видишь. Я особенная, - снова улыбнулась Лида. - Конечно особенная. Ты перевернула нашу скучную обыденную реальность своим неожиданным появлением, - Женя мило улыбнулась. - Никому не известно что было бы если бы я не попала к вам, - снова загрустила Лида. Неожиданно где-то раздался дикий женский крик. От испуга по телу Лиды прошла дрожь, а Женя резко подскочила со стула. Все домочадцы проснулись. - Вы это слышали? - участились по лестнице удивленная Варя. - Ещё бы, - негромко сказала Корнеева. - Что? Что это? - испуганно спросила Аня. - Чего гадать. Так мы с Аркадием пойдем посмотрим, а вы здесь сидите, - строго сказал Брагин и перезарядил пистолет. Глеб и Аркадий вышли из дома. Было ещё раннее утро, поэтому что-то разглядеть было трудно. -Крик со стороны леса доносился, - догадался Брагин. - Значит пошли к лесу, - добавил Аркадий и осмотрел всё вокруг дома. Со стороны леса в сторону Брагина бежала сильно испуганная девушка. - Это кто ещё, - не успел договорить Крестовский, как девушка уже добежала, тяжело дыша, до Брагина. - Там...там...- истерила женщина. - Что? Что там? Это вы кричали? - пытался что-то понять Глеб. - Да. Там мужчина....с топором....- испуганно закончила девушка. Брагин и Крестовский переглянулись. - С топором? - переспросил Аркадий. - Мёртвый. Топор в спине, - закончила говорить женщина. - Вызывай наших. Убийство, - договорил Глеб. Прошло 3 часа с момента крика. Весь поселок уже был поднят на уши. Все вокруг перешёптывались и пытались понять кто убил незнакомого мужчину. Амазонки всё ещё находились внутри дома , потому что никто не пускал их к месту преступления. - Ну они наверное уже улики все затоптали, - не онлайн сидеть на месте Варвара. - Да и Глеба с Крестовским давно нет, - продолжила Женя. - Да успокойтесь вы! - почти крикнула Лида. Ну почему в этот день? Сначала этот кошмар..потом вообще убийство. - Так хватит тут сидеть. Пойдемте и сами всё посмотрим. Не в первый раз же, - подскочила с места Белозёрова. Девочки вышли из дома и направились в сторону леса, где было уже полно народу. Лида уверенно шла первая, за ней медленно пошатываясь шла Аня. - Может лучше домой? - неуверенно сказала Аня. - Нет, - решительно возразила Варя. Они уже практически подошли к месту преступления как вдруг их заметил Аркадий. - Так. Вы почему из дома вышли? А ну ка марш обратно. Не надо вам на это смотреть. Лида словно в тумане пыталась что-то разглядеть. Как вдруг в луже крови показалась знакомая расцветка ткани. Не обращая никакого внимания на Аркадия, Лида двинулась вперед. Подойдя ближе она увидела знакомого человека и от ужаса сразу же зажала рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.