ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятные новости

Настройки текста
*** Так тихо вокруг. Время будто остановилось. Деревья. Поляна. Дом. Я не слышу не звука. Повсюду одни мысли. Всё плывет... Аркадий безуспешно трогал Лиду за плечи и пытался привести в чувства. - Лида? Лида, ты меня слышишь? - пытался разбудить её Крестовский. Лида наконец-то открыла глаза. - Где я? - измученным голосом спросила Лида. Все облегчённо выдохнули. - Что это было? Ты что так решила внимание к себе привлечь? Если да, то у тебя это прекрасно получилось! - говорил на повышенном тоне Брагин. -Глеб! - прикрикнула на него Женя и села на край кровати с Лидой. - Как ты? - заботливо спросила Белозёрова. - Я ничего не помню.. только крики, труп этот, - приложила руку к болящей голове Лида. -Как же ты нас напугала, - заботливо обнял её Аркадий. - Ты чего в обморок то упала? - спросила Аня. - Она же сказала что не помнит. Ты что глухая? - сморщилась Варя. - И вообще дайте ей отдохнуть. - Варя права. Ей надо поспать, - согласился Аркадий и провел нежно рукой по лицу Лиды. - Мне уже лучше. Правда, - возразила Корнеева. - Ничего не знаю. Спи, - сказал Крестовский и все вышли. Да уж. Как тут заснуть то? Ничего не помню. Как впрочем и не понимаю ничего. Убийство маньяка - это что-то новенькое. И кому это вообще удалось? Он же вон какой здоровый! Нет. Это бред какой-то. Может мне это приснилось? Хах а я ещё и в оборок шарахнулась... они наверное уже понапридумовали всего. Нет. С этим надо заканчивать. Кухня. - Лида первый раз так на труп среагировала...Обычно она наоборот отличалась самой холодной и большой выдержкой из нас, а тут раз и в обморок, - Всё ещё строила из себя Шерлока Аня. - Всё когда то случается впервые. Она же тоже не железная. И вообще она подошла ближе всех там кровищи море, топор этот в спине. Тут у кого хочешь крыша поедет от такого зрелища, - защищала подругу Женя. - Вы вообще чего сидите то? Нас давно уже машина ждёт. Собираетесь! - скомандовал Глеб. - Чего ты раньше не сказал? Мы же Лиду спать уложили, - сказала Женя. -Ладно я пойду разбужу её, - сказал Аркадий и поднялся наверх по лестнице. Лида тихонько лежала на кровати с открытыми глазами, Аркадий сразу понял, что она не спит. Он присел на край кровати. - Ну как ты? - заботливо спросил он. - Со мной уже всё хорошо, я же говорила, - приподнялась Корнеева. - Последнее время ты стала слишком раздражительной, вот сегодня ещё в обморок упала. Скажи мне, только честно. Ты беременна? - обнадёживающе спросил Аркадий. Лида закатила глаза. - Почему как в обморок так сразу беременна? Как плохо так беременна. Поправилась тоже беременна. Скоро от того что ты дышишь, все подумают, что ты беременна! - крикнула Лида. Крестовский даже вздрогнул. - Да, беременна. Ну и что с этого? - неожиданно выпалила Лида. Выдержав неловкую паузу Аркадий пришёл в себя. - Лида, - радостно завопил он и крепко обнял возлюбленную. Лида, сама отойдя от некого шока, обрадовалась. - Извини меня. Я правда вела себя чересчур, - прижалась к нему Амазонка. - Это ты меня извини. Тебе и так сейчас нельзя волноваться, а тут я о своими расспросами, -положил руку Лиде на живот Аркадий. - Нам пора собираться. Там машина ждёт внизу. Давай я тебе помогут, хорошо? Лида всего лишь улыбнулась. Маньяк. Не надо себя накручивать. Это всего лишь совпадение. Женя права. Каждый день умирают сотни людей. Просто совпадение. Хватит. Прошло 2 часа. Мы с Аркадием решили пока еще говорить ребятам о моей беременности. Мы потихоньку собрались и селим по машинам. Одна мысль о том, что мы скоро приедем и будем расследовать убийство этого маньяка, не давала мне покоя. Я не стану говорить Аркадий и ребятам о том что мы оказались знакомы. Ну не я же его убила. Так ладно. Уж но просто успокоиться. Ещё немножко и мы будем дома. Как жалко, что Максим вернется нескоро. Я а скучаю о нему. Только вот какова будет его реакция на пополнение в семье. Ведь всем известно что они Васей далеко не согласны с нашим союзом . Мои мысли неожиданно прервали нашим скорым приездом. - Так сейчас все быстро ответим сумки домой и сразу в управление, - скомандовал Брагин. Лида снова закатила глаза. - Есть. Гражданин начальник, - съязвила Корнеева и демонстративно помахала ему ручкой. - Я буду скучать, - подыграл Глеб. Лида с Аркадием зашли в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.