ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

короткая часть, Извенение.

Настройки текста

Pov Марта

Как только самолет приземлился в аэропорту "Хитроу", нам с подругой сразу позвонил водитель и сообщил, что нас ожидают. Мы прошли паспортный контроль и получили свой багаж. В зале прилета нас уже ждал человек с табличкой, на которой было написано "Брют и Робертс". Наверное, это Эрик. А он очень даже ничего, милаш. Жаль, что женат... Так, Брют, что-то тебя понесло. — Здравствуйте, — поздоровался парень, — Вы Эллис и Марта? — Да, это мы, — ответила за нас двоих подруга, — А вы Эрик? - улыбнулась она своей самой ослепительной улыбкой. Ай-ай-ай, подруга. — Да, я, — улыбнулся красавчик, — Машина здесь недалеко, давайте я возьму ваш багаж. Мы подошли к черному BMW. Я с Эллис сели назад. Пока мы ехали до дома, я решила расспросить Эрика про Лондон. — Скажи, а как у вас тут с погодой? — Ну, всегда по-разному, но теплее, чем в России. — Мда уж, у нас вообще последнее время, как на северном полюсе, — усмехнулась Эллис. — Ах-ах, да, я наслышан. Кстати, родители то вам не хилый такой домик купили. И машинки там тоже есть. — Огогошеньки, а вот про машины мы не знали. Где-то минут через сорок мы подъехали к, теперь уже, нашему дому. Ну, он был, мягко скажем, офигенный! Все отделано в современном стиле, даже бассейн имелся. В общем, нам очень понравилось. Эрик занес наши вещи и уехал, а мы с Эллис начали раскладывать свои чемоданы. Я выбрала себе комнату в фиолетовых тонах, ну, естественно любимый цвет Хаззы. А Эллис взяла комнатку в синих тонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.