ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

клуб

Настройки текста

Pov Эллис

Дом, в который нас привез Эрик, был огромный. В нем было три этажа. На первом: кухня, гостиная, ванная. На втором: моя комната и комната Мар, ванная, гардеробная, две гостиные. На третьем: просто комната для гостей. Еще на территории участка есть бассейн. В общем, не дом, а мечта. Удобно разместившись, мы решили проветриться и сходить в клуб. Разведать, так сказать, обстановку. Мы начали собираться. Я одела бирюзовое платье, удлиненное сзади, конверсы, укороченную джинсовку. Волосы собрала в подобие пучка. С собой я взяла черный клатч. Ну что ж, я готова. Марта надела джинсовые шорты, топ с рукавом на одно плечо и кеды. Волосы она распустила. Мы спустились в гараж, где стояли две прекрасных малышки. Порш. Наша любимая марка авто. У меня красный, а у Марты серебристый. — Давай на моем красненьком, — умоляла я Мар. — Ну, хорошо, — улыбнулась подруга. Мы сели в авто и помчались по улицам вечернего Лондона, как выяснялось потом, в самый крутой клуб Лондона, нам его Эрик посоветовал.

Pov Марта

Мы припарковались. Перед клубом была большая очередь. Что же, как жалко. Боюсь, тусы сегодня не будет. Эллис подошла к охранникам, что-то им сказала и нас пропустили. — Эль, что ты им сказала? — удивленно спросила я. — Ну... Что нас тут ждет очень влиятельный человек, и если нас не пустят, то им не поздоровится, — расплылась та в улыбке . — Ну и завернула, — усмехнулась я. — Да ладно, не парься, давай веселится. — Ах-ах, давай, — Мы подошли к бару и заказали по мартини. Эль флиртовала с барменом, что у нее удачно получалось. И вот он уже просит ее номер телефона. Как выяснялось, его зовут Люк, очень даже милый парнишка. Дальше мы с подругой пошли танцевать. Мы очень любим танцевать. От музыки нас бросает в жар, и тело само начинает двигаться. Ну что же, скромничать не буду - мы с подругой действительно зажгли танцпол. Нам аплодировали. Да-а-а, это кайф - чувствовать ритм и двигаться под музыку. Я смотрю на Эль и вижу, что она тоже наслаждается моментом. Она делает энергичные движения бедрами, все мужские взгляды прикованы к ней. Да, моя школа. Я подошла к бару и заказала себе еще мартини. — Эль, поехали домой, я устала, — сказала я Эллис. Она попрощалась с барменом, и мы поехали домой. Когда мы приехали домой, то практически сразу завалились спать. Судя по количеству выпитого нами алкоголя, утро обещало быть тяжелым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.