ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Вот передо мной незамысловатая деревянная дверь. На ней висит постер с надписью "Stop" . "Действительно Лиам не любит, когда его беспокоит." — подумала я с улыбкой и потянула дверь на себя. Она открылась и мне предстала удивительно живая картина: Идеально убранная комната сияла в слабом свете луны. Все было таким нетронутым, как будто хозяин давно не навещал свое место. Я аккуратно прошла вперед, подо мной скрипнуло две доски от паркета. Я невольно улыбнулась. Находясь в комнате Лиама Пейна, я могла чувствовать то, что он испытывал на протяжении несколько лет. Здесь все буквально пропитано его ароматом. Здесь все напоминало о нем, о его истории, о его жизни и чувствах... На стене я нащупала включатель от света. — Вот так-то лучше, — прошептала я, когда комнату осветил свет лампочки. На полу стояли коробки, в них находилось почти все бывшее содержание комнаты. Видно, это место было довольно уютным и милым, когда здесь жил Лимо. Вещи, книги, плакаты и прочие безделушки лежали в коробках. Но мое внимание привлекло не это. Черный, потрепанный личный дневник лежал поверх хлама. Два года назад Пейн бы не бросил его здесь, на видном месте, но сейчас ему все равно... Я взяла книжечку в руки и открыла первую попавшеюся страницу. Пожелтевшие и помятые листки были полностью исписаны красивым ровным почерком. Лиам писал о своих воспоминаниях и мыслях... Day 10: Мы собираем сумки, скоро будет первый тур. Все в ожидании. Билеты распроданы, не знаю, но думаю, что этот тур мне запомнится надолго. Горжусь. Day 11: Нам уже сообщили расписание мест, где мы будем прибывать. Сегодня в аэродроме к нам подбежала небольшая толпа. Мы старались всем уделить внимание, но мне жаль тех девочек, что никак не могли подойти поближе из-за толкушки, которую устроили фанаты. Простите... Прощай Лондон, здравствуй, Уотфорд! Day 12: Сегодня 17 декабря. Мы уже находимся в городе. Завтра наше первое выступление, мы волнуемся. На улице довольно прохладно, капает дождь, что еще больше придает тревожность. Но со мной горячий кофе и печенье. Спасибо, Гарри хх На этом заканчивались страницы. Дальше было улито все непонятной темной жидкостью. По-видимому кофе. " Лиам, Лиам..."- я перевернула страницу, но там оказалось пусто. Я судорожно листала дальше, но все равно текст не продолжался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.