ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы смеялись там звонко что наверно разбудили весь вагон. Мгновение и лицо Алекса уже рядом с моим. Я понимаю что поцелуй не избежен, секунда и он целует меня. Неплохо, но не то... Я отстраняюсь давая понять что не готова. - Что-то не так? - спросил он. - Алекс прости, но я не готова к близости. - сказала я опуская глаза, но все же улыбаясь. - Значит мы друзья, считай что этого не было. - сказал он. И мы снова засмеялись. Все бы ничего, но через минут 5 нашего смеха в купе ввалился в дерьмо пьяный Армстронг... Господи... Он что совсем сумасшедший? Какого черта? - Эй ты! - сказал Билли указывая пальцем на Алекса. - Вали отсюда! - крикнул он. - Мира кто это? - спросил Алекс. - Это Билли. Мы с ним учились вместе. - ответила я все так же не отрывая глаз от Билли. - Ты че не понял? Я тебе сказал вали. Ты с ней не переспишь! Понял? - все так же громко говорил Билли. - Алекс, прошу тебя. Не отвечай ему. - быстро проговорила я, Алекс еле заметно кивнул в знак согласия. - Ты тупой?! - начал он, но я его перебила. - Билли, что ты здесь делаешь? Ты купе перепутал что ли? Ты в соседнем живешь. А здесь я. - сказала я. - Молчи! Пусть он уйдет. - сказал Билли. - Он никуда не уйдет! - крикнула я в ответ. Билли подошел и заключил меня в некий жесткий и настойчивый поцелуй. Я как только смогла вырваться из его пьяных объятий влепила ему звонкую пощечину. Он уже было замахнулся чтобы дать мне ответную пощечину как в купе зашли парни: Майк и Фрэнк кажется. Когда они увидели замахнувшегося на меня Армстронга они мигом схватили его и вытащили из моего купе. Алекс же просидел со мной до тех пор пока я не уснула. Звонкий смех из моего купе утих. Зачем он все это творит, чего он хочет? Я хотела отомстить, а получается не я, а он мне мстит? Мне снился странный сон... Я стояла в какой-то мрачной темноте.... И передо мной был силуэт мужчины.... Он протянул мне руку... Но я не смогла подать руку в ответ сразу... Я потянула руку... Потянула навстречу тьме... Когда он взял мою руку и мы сделали пару шагов я провалилась во тьму... Я думала выхода нет... НО откуда не возьмись появился яркий свет.. Я увидела выход... _______________________________________________________________________________ P.S.: Ребят думаю глава получилась не очень, да и сама работа катится на дно. В прочем все зависит от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.