ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Билли. Я сидел на полу уже в ужасном пьяном состоянии. Мира и тот парень все смеялись и смеялись. Потом затихли. Во мне проснулось что-то похожее на ревность. После смех снова появился. Но это чувство не пропало. Она смеется с кем-то, а не со мной. Что со мной я так быстро влюбился или просто хочу поиграть с ней? Я не смог сдерживать себя и ворвался к ней в купе. - Эй ты! - сказал я указывая пальцем на парня. - Вали отсюда! - рявкнул я. - Мира кто это? - спросил парень у Миры. - Это Билли. Мы с ним учились вместе. - ответила Мира не отрывая глаз от меня. Господи главное хотя бы не бить его. - Ты че не понял? Я тебе сказал вали. Ты с ней не переспишь! Понял? - все так же громко кричал я. - Алекс, прошу тебя. Не отвечай ему. - быстро проговорила Мира, что я почти ничего не понял. - Ты тупой?! - начал я, но Мира меня перебила. - Билли, что ты здесь делаешь? Ты купе перепутал что ли? Ты в соседнем живешь. А здесь я. - сказала она. - Молчи! Пусть он уйдет. - рявкнул я. - Он никуда не уйдет! - крикнула Мира в ответ. Я не знал что делать поэтому подошел и заключил ее в некий жесткий и настойчивый поцелуй. Она дергалась и вырывалась. После все таки я отстранился, хоть и не хотел. За поцелуй последовала тут же расплата. Мира влепила мне жесткую, смачную пощечину. Во мне закипел гнев я хотел убить того парня и за пощечину влепить ответную, но когда замахнулся в купе зашли парни и утащили меня. Когда я замахнулся я увидел в глазах Миры только спокойствие. Она не испугалась. Ей было безразлично. Хотя секундный страх пролетел в ее глазах. Потом я вырубился в купе. Утром я проснулся от ужасной головной боли... Нашарив аспирин, я смело закинул его в рот и запил стаканом воды... Начал вспоминать что творил ночью... Так пошел в вагон ресторан, заказал виски, Мира ушла с каким-то парнем, я пошел в вагон сидел на полу и ворвался к ней в купе... Господи... Я хотел ее ударить... Какой же я мудак..... Нужно извинится... Хотя бы постараться извинится. Тихонько приоткрыв дверь купе Миры я заглянул внутрь. Мира тихонько лежала и судя по всему еще спала. Я сел возле нее и начал гладить по струящимся волосам с подушки. Через несколько минут она открыла глаза и улыбнулась так словно ночью ничего и не случилось. - Доброе утро. - сказала она. - Доброе. Мира.. Я... - никогда не просил прощения, не умею даже правильно сказать эти слова. - Не извиняйся. Я знаю что такие как ты не умеют этого делать. Я простила тебя. Еще ночью. Алекс... Мы с ним просто друзья. Он бы не стал спать со мной. Ты перегнул. Мы с тобой тоже друзья. - спокойно сказала она и встала с постели. На мое удивление у нее прекрасная фигура. Хм.. Не многие девушки которых я знал и знаю не спят в нижнем белье, они спят в ночнушшках или пижамах. Но Мира спала просто в лифчике и трусиках. И на меня это действует ужасающе, потому, что в моих штанах становилось все теснее и теснее рядом с ней. Она возбуждает меня, но брать ее силком или с помощью алкоголя я не хочу. Хочу чтобы она тоже этого хотела. Она увидела то, что я смотрю на нее. Черт. Мудак тупой нельзя так долго и пристально пожирать человека глазами. - Что? Чего ты так на меня смотришь? Думаю ты не раз видел полуобнаженных девушек. - сказала она улыбаясь. - Просто... Ты такая красивая.. - ой идиот я еще и сой рот не контролирую... - Что? - она закатилась в диком смехе. - Ты говоришь мне, что я красивая? Ты что влюбился? - все так же смеясь говорила она. Может и влюбился... Сам не знаю. - А что нельзя сказать тебе что ты красивая? - спросил я. На что Мира просто одарила меня своей шикарной улыбкой и начала натягивать на себя шорты с майкой. _________________________________________________________________ Дорогие мои, теперь всю информацию о фанфиках и о прочем вы можете узнавать в официальном сообществе Ledy_Armstrong в вк. Ссылка http://vk.com/club68639145. Жду вас там. Так же там есть обзор всех работ. Там же будут появляться всевозможные "объявления" и предупреждения по поводу фанфиков. Приблизительное время планировки выходов новых работ и прочее. С любовью Ledy_Armstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.