ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мира. Я проснулась от того что кто-то гладил меня по волосам. Открыв глаза я увидела перед собой Билли. - Доброе утро. - сказала я улыбнувшись. - Доброе. Мира.. Я... - начал опять мямлить Билли. Ой ну не надо. - Не извиняйся. Я знаю что такие как ты не умеют этого делать. Я простила тебя. Еще ночью. Алекс... Мы с ним просто друзья. Он бы не стал спать со мной. Ты перегнул. Мы с тобой тоже друзья. - спокойно сказала я и встала с постели.Только когда я встала я вспомнила что я сплю в одном нижнем белье, а в зади меня сидит Билли. Ну да, все спят в пижамах и ночнушках, а я в нижнем белье. Я почувствовала на себе настойчивый, изучающий взгляд, а когда повернулась увидела что Билли пялится на меня. - Что? Чего ты так на меня смотришь? Думаю ты не раз видел полуобнаженных девушек. - сказала я улыбаясь. Понимая то, что он в шоке. - Просто... Ты такая красивая.. - сказал он. Что?! Что?! Я не ослышалась. Не знаю почему, но я дико начала ржать. - Что? - я закатилась в диком смехе. - Ты говоришь мне, что я красивая? Ты что влюбился? - все так же хватаясь за живот от смеха говорила я. - А что нельзя сказать тебе что ты красивая? - спросил он. На что я просто одарила его своей улыбкой и начала натягивать на себя шорты с майкой. - Предлагаю сходить позавтракать, ты как? - спросила я. - Пойдем. Нет ну фигура у тебя отличная. - сказал Билли. - Если я бы был твоим парнем я бы наверно никогда не смог насладится тобой полностью. - договорил он. А я смотрела на него с лицом усмешки. Бедняга. - Что?! Ты офигел что ли? - сказала я начиная смеяться. - Да, ладно тебе. Я же не в серьез. Хотя могу тебе кое что сказать по секрету. - сказал он. - Ну давай скажи. - сказала я все так же улыбаясь. - Из-за твоей выходки утром у меня теперь стояк. - сказал он и улыбнулся. Что, прочтите, что? У него на меня стоит, о-о-о ну так даже лучше. Я исполню свой коварный план намного быстрее чем думала. - Хочешь я помогу тебе от него избавиться? - сказала я проводя ногтем по его груди. - Что? - как-то ошарашенно на меня посмотрел Билли. - Что слышал. Можем повеселиться. Можешь взять меня полностью. Думаю ты хочешь того чтобы я отдалась тебе. Не так ли? - все так же я напирала на него. - Да, но... Мира, мы торопимся. - сказал он. Я медленно провожу рукой по его штанам в области ширинки на что он издает блаженный тихий стон. - Думаешь? - сказала я. - Да... - полупростонал он. - Ну я не собираюсь отдаваться тебе. Расслабься. - сказала я и засмеявшись выбежала из купе. ___________________________________________________________________________________________________ Ребята я у вас такая дура. Во-первых походу я тороплю события. Во-вторых у меня сейчас 4:10 а я еще не ложилась спать (а мне вставать в 8). Но зато в третьих я порадую вас продой. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.