ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Билли. - Предлагаю сходить позавтракать, ты как? - спросила Мира. - Пойдем. Нет ну фигура у тебя отличная. - сказал я. - Если я бы был твоим парнем я бы наверно никогда не смог насладится тобой полностью. - договорил я. А она смотрела на меня с лицом усмешки. - Что?! Ты офигел что ли? - сказала Мира начиная смеяться. - Да, ладно тебе. Я же не в серьез. Хотя могу тебе кое что сказать по секрету. - сказал я. - Ну давай скажи. - сказала Мира все так же улыбаясь. - Из-за твоей выходки утром у меня теперь стояк. - сказал я и улыбнулся. Хотя я жалею что я это сказал. - Хочешь я помогу тебе от него избавиться? - сказала Мира проводя ногтем по моей груди. - Что? - сказать что я в шоке-ничего не сказать. - Что слышал. Можем повеселиться. Можешь взять меня полностью. Думаю ты хочешь того чтобы я отдалась тебе. Не так ли? - все так же настаивала Мира. - Да, но... Мира, мы торопимся. - сказал я. Я не хочу торопится. Она медленно проводит рукой по ширинке штанов. - Думаешь? - сказала Мира. - Да... - я не хотел, но все равно полупростонал я. - Ну я не собираюсь отдаваться тебе. Расслабься. - сказала она и засмеявшись выбежала из купе. Я стоял с лицом типо: ЧТО?! Сначала она собиралась мне отдаться, а потом выбежала. Это точно у них женский девиз: "Возбудим и не дадим". Нет уж, нужно узнать что у нее в голове. Не долго думая я выбежал из купе и побежал в сед за ней. Вы только представьте, парень бежит за девушкой по всем чертовым вагонам. У людей разная реакция. Кто шарахается, кто смеется, кто сначала кричит, а потом смеется. Спустя 20 минут догонялок я догнал ее возле стоп крана в последнем вагоне. - Что? - запыхавшись спросила Мира. - Как что. Я догнал тебя, чтобы наказать. - ответил я. - Серьезно?! - сказала с некой усмешкой и улыбкой она. - Ну и как же? - А вот так. - сказал я и поцеловал ее. Нежно и трепетно. Легко и властно. Настойчиво и романтично. С некой каплей страсти и любви. Целовались мы так минут 5-10. Моя рука гладила ее спину и талию,а вторая блуждала в длинных русых волосах. Ее рука была на моей шее, а большой палец поглаживал щеку. Вторая рука Миры была в моих волосах. Мы так долго целовались, словно мы просто стояли в обнимку. Словно все что происходит сон. Никогда бы не подумал что влюблюсь в ту серую мышку Миру. Которая всегда была первая потому, что все учила, все знала... Да, я влюбился в нее, влюбился как дурак. Правда говорят - для любви все равны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.