ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я не знал раньше подобного чувства. Я думал что меня это не коснется. Я думал что я по прежнему буду пользоваться девушками с курными мозгами, которые верят каждому кто говорит им комплименты и наивное "люблю". Я не понимал слово люблю, мне легко давалось его говорить, но все до поры до времени. Я даже не знаю как буду жить завтра. Я не знаю что будет со мной завтра. Знаю только что если с ней что-нибудь случится мне будет больно и чем хуже этот случай тем больнее мне. Я хочу вдыхать ее запах волос. Я хочу вдыхать ее запах тела. Я хочу ощущать ее руку в своей руке. Я хочу чтобы она стала моей жизнью. Чтобы мы были чем-то единым. Я хочу чтобы у нас было будущее. Я хочу чтобы у нас родилась дочь. Такая же красивая как мама. Я хочу чтобы в моем доме был ее смех. Я хочу чтобы она была счастлива. Я хочу чтобы она никогда не грустила. Я не хочу чтобы она проливала слезы. Я хочу чтобы она стала самой счастливой. Пусть даже и не со мной. Я хочу чтобы она была моей. Навсегда. POV Мира Я убежала от него. Бежала как можно дальше. Интересно, какая реакция была бы у вас если бы вы мирно гуляли по поезду как вдруг пробегает девушка, а следом за ней бежит парень. Одна успевает еще и смеяться, а второй бежит с лицом: " Стерва я тебя прикончу когда догоню". Не думаю что ваша реакция была бы адекватной. - Что? - запыхавшись от бега спросила я. - Как что. Я догнал тебя, чтобы наказать. - ответил Билли. Если честно я сначала немного испугалась, но в итоге просто начала смеяться. - Серьезно?! - сказала с некой усмешкой и улыбкой я. - Ну и как же? - А вот так. - сказал Билли и поцеловал меня. Он такой... Такой милый... Мне нравиться его запах... Мята... Да, точно мята... Мята и.... Мята и вишня... Идеально... Его взгляд... Неподвластный и каменный... Но не смотря на это такой нежный и добрый... Его волосы... Черные как смола волосы... Которые всегда в таком хаотичном беспорядке... Его тело... Оно прекрасно... Его привычка спускать штаны как можно ниже... Его привычка засовывать в задний кармашек платочек... Его татуировки...Мне в нем все это нравиться... Это идеально... Этот поцелуй... Поцелуй... Он был такой нежный, ласковый, легкий, властный, непринужденный, с неким отблеском любви и страсти, романтичный...Целовались мы так минут 10. Его рука гладила мою спину и талию,а вторая блуждала в длинных русых волосах. Моя рука была на его шее, а большой палец поглаживал щеку. Вторая рука была в его волосах. Мы так долго целовались, словно не целовались вообще, словно мы просто стояли в обнимку. Словно это все сон. Словно это все сказка. Но в любой сказке и в любом сне есть конец... И везде он разный. Я никогда не думала что смогу влюбиться в него... Влюбиться в того кого пыталась избегать. В того кто мне нравился в школе, но все же влюбилась... Так сильно... Так нежно... - Билли... - еле-еле выдохнула я. - Да. - нежно шепнул он мне в ответ. - Я... Я... Поезд останавливается... Но ведь рано еще. Мы же только завтра утром приедем к горам... - сказала я. Мы медленно повернули головы в сторону стоп крана... Мы его нажали... Только когда и как, я не знаю! Вот черт.. - Упс... Бежим. - сказал Билли. Мы выбежали от туда как нашкодившие пятиклашки. Он крепко держал мою руку,а я крепко держала его руку... Мы бежали смеясь. За руки. Вместе. Рядом друг с другом. Мы добежали до моего купе. Ввалились в него и сев на пол немного отдышались. - Билли... - сказала я. взглядом я показала на наши руки. Он все еще были плотно переплетены. - Мира... Знаешь... Я... Я люблю тебя. - сказал Билли и посмотрел с некой надеждой в глазах. Господи... - Что?! - переспросила я с улыбкой. - Я люблю тебя. Люблю, Мира... - сказал он. - Билли.... Я тоже тебя люблю, но... Но разве у нас есть будущее? - спросила я. - Мы построим его... - сказал Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.