ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло четыре месяца. Ребенок уже толкается. Билли живет с Мирой. С Эдриен он все таки развелся. Да, и у Эдриен появился возлюбленный. Зачем этот брак нужен был если они и не любили друг друга. А ребенок и вовсе оказался не от Билли. Тупая трата времени. Тупое обязательство в надежде вернуть то, чего не было. Еще месяц назад Билли и Мира переехали жить в Родео. Именно здесь Билли родился. Они приняли решение жить здесь и растить детей здесь. Билли и Мира съездили к Олли. Мама Билли была так рада увидеть сына, да, и не одного, а с невестой.(ну на тот момент еще невестой). А когда она узнала, что станет бабушкой, она была так рада, что заплакала и Мира с Билли успокаивали ее. Майк опередил Билли и женился по любви на Бриттни. а Фрэнк успел женится развестись и заново женится. Теперь его жену зовут не Дэна, а Сара. Ребята живут в Оклэнде, POV Мира. Приятно знать, что ты счастлива и счастливы те кого ты любишь. Сейчас уже 4 с половиной месяца беременности. Наша маленькая шалунья уже во всю толкается, пинается и дерется. В кого она только такая? Мы все еще не можем подобрать имя. Я хочу назвать ее Элис, а Билли хочет назвать ее Джина. Я вообще понять не могу почему именно Джина? Чем его зацепило это имя? Он сказал что путается между именами Джина, Эми, Хелена.. Нет вариант Хелен мне тоже нравится. В общем у меня два варианта Хелен и Элис. - Дорогая ты чего не спишь? - спросил Билли сонно терев глаза. - Малышка толкается, спать не хочет. А когда она так буянит ты ведь знаешь я не могу спать. - сказала я. - Господи в кого ты у нас такая драчунья?! - сказал Билли подходя и гладя мой маленький животик. - Наверно в тебя. - сказала я и поцеловала его в щеку. - А может в тебя? - ехидно спросил он. - А я ведь и обидится могу. - сказала я демонстративно приподняв одну бровь. - Ну, да, ладно тебе. - сказал Билли, нежно обняв меня со спины и положив свои теплые, до одури теплые ладони на живот. Малышка сразу же перестала пинаться, толкаться и драться. - Она тебя так сильно любит. - сказала я. - С чего ты взяла? - спросил Билли. - Ну когда ты вот так обнимаешь и кладешь руки на живот, она успокаивается. Ей нравится так. - сказала я. - Хм.. Тебя она любит больше. - сказал Билли. - О, да. Я заметила. Так толкается и пинается. - сказала я, усмехнувшись. Мы стояли обнявшись и смотрели в окно. За окном открывается прекрасный вид. Солнце начало всходить. Светает. Показываются первые лучи солнца. Я улыбнулась, а Билли улыбнулся на то, что улыбнулась я. Не представляю какой была бы моя жизнь без него. Он самый родной и любимый, но еще есть и малышечка которая уже уснула наверно в моем животике. ________________________________________________________________ Прода тайм. Две новости хорошая и не очень. Первая (хорошая) в ближайшее время начну писать по заявкам. Вторая (не очень хорошая) скорее всего следующая глава может стать последней или предпоследней. Жду ваших мнений, если и будет то заявки. Я вас всех о-о-о-очень люблю. А еще когда я закончу фик я все главы стащу в одну главу. Мандариночка выздоравливай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.