ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Неожиданный поворот

Настройки текста
Pov Икуто Она очень необычная. С каждым днем я в этом убеждаюсь. Она странная....может ударить ,а потом обнять....но.....это так мило! Наги меня не узнает говорит ,что я стал более рассудительным....хотя .....мне все равно.... главное ,что бы она была рядом.....с ней так тепло и уютно. Только ....я не разу не звал ее к себе в часть. Мне страшно. У военных есть закон по которому раб должен доказать ,что он достоин хозяина. Когда она пришла ко мне в часть, ну , вы помните в первый раз, только не смейтесь.....ее приняли за мою возлюбленную..... Только Наги знал ,о том что я собирался купить раба. .....Этот гад видит меня на сквозь. Один раз он задал мне вопрос :"Если бы она не была рабом как бы ты к ней относился?".... Я не смог на него ответить,а нужен ли ответ? Я уже все решил для себя,а на мнение других....мне как-то пофиг,но есть одна вещь, от которой я никогда не смогу отказаться....ее глаза.. Вы не представляете какое это счастье просыпаться и видеть ее глаза....они обволакивают тебя...манят....дразнят....играют....и такое ощущение как-будто ,ты летишь....а ее глаза , как два огромных солнца , греют тебя, освещают тебе путь, а ты.....таишь. Боже, даже Наги сказал, что я веду себя, как идиот, но есть поправочка , влюбленный идиот..... Аму ,что ты со мной делаешь? Вот опять ты поставила барьер, я не могу выбраться....иначе он меня сожжет, как муху! А ты лежишь красивая...милая....источаешь здесь свои феромоны....а я не могу удержаться....слишком все это запретно, но....запретный плод сладок и с каждым днем мне все труднее себя сдерживать. Ты ведь доиграешься, помяни мои слова, Аму! Вот ты открываешь глаза, а мысленно я уже подготовился держать себя в руках и не таять ,как мороженное на пляже....секунда ,и ......боже, они прекрасны.....о каком самообладании идет речь....Наги зови скорую,я теряю сознание!!!! Ну вот, она отвернулась. С одной стороны это хорошо, ведь мой мозг может мыслить заново, а с другой....я хочу еще раз повторить эту эйфорию. Что ты делаешь со мной , Аму? Так, пока ты готовишь еду, я составлю план. - На повестке дня - ,сказала ты буквально ,прочтя мои мысли,- сходить в магазин, купит продукты, сходить в ателье, потому что послезавтра день рождения Наги , - ,точно , а я забыл совсем! Как ты все это запоминаешь?- модель костюма я еже продумала, затем, покупка подарка-, я уже хотел задать вопрос, но ты прикрыла мой рот своей ладошкой,- его я тоже подготовила -, ты что читаешь мои мысли?- и еще сегодня пятница ,и вечером ты чаще всего ходишь в таверну, поэтому на все про все у нас пол дня, из-за того что у кое-кого служба- , я уже все понял и никаких вопрос у меня не возникло, как обычно, четко, верно и по делу,- и еще я не читаю мысли! Я в ауте! И после этого ты не читаешь мысли?! Да быть такого не может! Ты меня на сквозь видишь!!! За что мне это ,господи? Улица встретила меня скучным пейзажем...я терпеть не могу утро....Нет, это не из-за погоды или еще чего-нибудь, а из-за того, что я каждое утро вынужден оставлять свое персональное солнце дома. Наги меня понимает..... в один из дней он заявил мне , что влюблен в капитана....я удивился....как ,Наги, натурал из натуралов, смог влюбиться в мужика, хоть и в симпатичного? Осуждать я его не стал, это его дело , пусть он его и расхлебывает...хотя наш капитан очень странен. Он часто говорит в женском лице и сам характер у него , мягко говоря девчачий, да и на лицо он мил, но все-таки он мужик. Это видно по его движениям когда он сражается, это видно по его лицу....нет.... по взгляду....уверенный , гордый, так и хочется подчиниться.... Его зовут , Джек Райст. Он пришел к нам год назад, странный тип....он вызвал у меня уважение, сразу видно, что у него не малый груз за плечами....он не плох, Наги можно понять, но ......я просто не хочу. Господи милосердный, наша часть выглядит как какой-то музей, старый , пыльный и сейчас развалиться. С правой стороны слышен лязг металла, а с левой ор нашего капитана. Мда, ничего не изменилось, поскорее бы домой....к ней....к ее вкусной еде.....теплым нежным рукам.....и восхитительному взгляду. - Что, Икуто? Опять о ней думаешь-, раздался голос Фуджисаки - Она засела у меня в голове! Я ничего не могу с собой поделать.. После этого наступила пауза, но ее разрушил наш великий капитан. - Что расселись? Делать нечего? Найду! Наги посмотрел на него задумчивым взглядом, буквально впитывая его черты. Я хмыкнул. Он ведет себя ,как идиот. - Ой, точно-, сказал Джек , ударив себя по голове,- завтра к нам приезжает его величество, и мы должны встретить его достойно, поэтому -, он сделал паузу,- вы зовете своих рабов, домохозяек и вообще тащите свои задницы сюда. Поняли? - Да-, ответил Наги ,слабо улыбнувшись. Райст посмотрел на него непонимающим взглядом, но я то все знаю. Бухахаха, берегись Наги! - Я поддерживаю твой энтузиазм , Фуджисаки- ,сказал Джеки , положив свою руку ему на плечо. Лейтенант прям засветился. А мне захотелось засмеяться. Пока я насмехался над Фуджисаки, я забыл про слова капитана. Привести раба!!!! Да, они ее зарежут! Бог ты мой, что мне делать! В приступи отчаяния, я схватился за голову! - Я думаю тебе следует поговорить с капитаном и объяснить ситуацию. Он хороший человек, поймет. Точно! А это идею! На парах, я рванул к кабинету. Мимо проходящие солдаты смотрели на меня не понимающе. Я быстро ворвался в кабинет. - Капитан! -, и тут я понял, что не знаю что сказать. Джеки смотрел на меня выжидающе, поняв что других вариантов у меня нет , я начал говорить. - Капитан, не поймите меня неправильно-,я выдохнул,- я купил себе раба, девушку. Она очень нежная и хрупкая. Она работает у меня ,как домохозяйка. И я не хочу, что бы она пострадала. - Интересная ситуация.... Икуто, ты понимаешь было бы другое положение дел ,я бы смог что-то сделать, но поскольку завтра приезжает король..... Я не имею какого-либо права. Что она умеет делать? - Она маг, не знаю какого уровня , но маг. - Тебе повезло! Это все упрощает! Ведь единственным магом являюсь я, а я выше тебя по должности. Она может избежать боя, но завтра она должна быть вместе с тобой. - Хорошо. Я был безумно рад, ведь и вправду. Она сможет ходить со мной на работу и утро станет лучше. С таким настроение я пошел к Наги. По моему счастливому лицу, он догадался. - А я говорил-, заявил Фуджисаки , подняв подбородок. Через несколько часов. Я с тяжелой душой шел домой. С одной стороны я был уверен в своем капитане, но с другой я жутко переживал что все может накрыться медовым ковшиком. Вот я гипнотизирую дверь. Вдох. Выдох. Вдох. Медленно тяну ручки и вижу ее. Она бегает по комнате ,что-то напевая. - Наконец-то ты пришел , Икуто! -, сказала она закидывая сумку на плечо. Не дав мне опомниться она потащила меня к магазинам. Она все так же продолжала напевать неизвестный мне мотив. Я не мог различить слова, но мелодия была очень подвижная и чем-то мне напоминала древний танец огня. Лавируя между прилавков, она шла держала меня за руку. Когда мы подошли к Мамору, я вскипел. Она же знает, что я ревную. Будто прочтя мои мысли, Аму сжала мою руку. Я кинул удивленный взгляда, а она посмотрела на меня с огромной нежностью. То что она сделала в следующую минуту подвергло меня в шок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.