ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Развития с ее стороны

Настройки текста
Pov Аму Утро было не самым приятным. Тяжелая нога ударила меня в бок. Кое-как поднявшись с бетонного пола я дала ему по коленке. Бугай взбесился , я уже приготовилась защищаться, как вдруг мою ногу обвил хлыст. Я не успела отреагировать и грохнулась на пол. Они злорадно рассмеялись, не удержавшись я резко понизила температуру воздуха. Эти придурки заметили это не сразу, а когда заметили, то тут же ударили меня еще раз. Я, как маг, с легкостью отразила их атаку. Приготовившись, встала в боевую стойку, но тут вошел он. Этот гад заправляет продажей рабов по всему миру, типо директора. Бугаи угомонились , а меня смерили властным взглядом. - Как спалось?- спросил он притворно сладким голосом.- Сегодня тебя заберут и мы избавимся от твоего общества. Скажу честно, я не ожидал ,что тебя возьмет военный. Особенно такой статный. - он до коснулся своими пальцами до моего подбородка и поднял лицо.- Он лейтенант, поэтому если что выпорет твою сладкую задницу. Я не знаю почему ,но у меня было хорошее предчувствие на счет моего следующего хозяина. Буквально на минуту я вспомнила его глаза....они восхитительны. Этот идиот еще что-то говорил, но я не слушала. Я думала о нем....его глаза...его осанка...его походка. Интересно, а у него есть девушка? Какие у него привычки? Небось, пьет в таверне по пятницам. Хотя.... Это неплохо. Означает что он не псих и любит веселиться. А какие у него любимые блюда? Если я буду домохозяйкой мне надо знать что ему готовить. А может быть он сам мне все расскажет. Ведь у него чистый и открытый взгляд. Я уверенна ,что он не плохой. - Знаешь, я рад тебя сбагрить! Осталось пол часа и все,- ядовито пропел работорговец. -Я тоже рада покинуть это дохлое местечко,-ответила я Ну вот почему всегда именно так? Не могу я держать язык за зубами, не могу. А эти еще пользуются. Несмотря на то что я стеснительна, у меня всегда куча не приятностей. Ну вот скажи, не могла ли я сейчас промолчать. Могла!!! А еще считали меня мудрым магом. Конечно! Бегу и падаю! Во мне столько мудрости сколько у работорговцем совести. Мгновение и его рука поднялась надо мной. Я уже приготовила к удару, но он вдруг остановился. - Как жаль что лишние синяки не понравиться клиенту, поэтому тебе повезло. Осталось пол часа, лишь пол часа и все это закончиться. Они с громким стуков вышли из камеры, бросив какие-то лохмотья похожие на одежду. Быстро переодевшись, я села и ждала. Ждала моего спасителя. Я прикинула несколько вариантов развития событий. И не удивилась когда бугаи вошли ко мне в комнату. Я напряглась, мышцы встали в боевую готовность , а кулаки сжались. - Похоже твой хозяин передумал. Эти слова были как гром среди ясного неба. Я надеялась на нормальное будущее, а тут... Я не могла поверить, неужели я всегда буду несчастна. Он ведь был хорошим, почему? - Но ты нам надоела, поэтому мы его нашли. Я впервые была им благодарна. У меня появилась надежда, и я ее не упущу. Меня повели по какому-то коридору. Выглядел он куда лучше чем моя комната, но все-таки он меня отталкивал. Несколько поворотов и я смотрю в большую деревянную дверь. Нет, мне не было страшно, но непонятное волнение зародилось где-то там в отдаленном уголке души. Бугаи распахнули дверь, и с хорошим поджопником я оказалась внутри. Комната была дорого отделана и мне не составило труда догадаться кому все это принадлежала. Этот идиот сидел в кожаном кресле и попивал горячий кофе. - Пошли,- бросил он мне , выходя из двери. Сново темные коридоры. Поворот направо. Два поворота на лево и мы у цели. Опять большая дверь. У них что зависимость? Когда дверь распахнулась,я увидел лабораторию с кучей пробирок. Меня потянули к какой-то машине. - Руку вставь Помните я говорила про волнение в дальнем углу души. Так вот оно теперь окутало тело. Я решила что лучше не медлить и быстро вставила руку. Вдруг, я почувствовало как раскаленный металл окутывал мое запястье. Это было больно. Настолько, что я готова была перерезать себе горло, но через несколько минут все закончилось. И теперь мою руку окутал холод. По сравнению с раскаленным металлом это был рай. - Вытаскивай Я вытащила. Ни ожогов , ни чего не было. Лишь аккуратный браслет вокруг запястья. - Этот браслет приведет тебя к хозяину. Не пытайся убежать, серовно не получиться. Меня буквально выпихнули из здания. Все люди шли куда-то , а я иду за ним. Мы скоро встретимся. Подожди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.