ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. С ее стороны (продолжение)...

Настройки текста
Я прошу прощения! Я уезжала в Питер и не могла писать проду! Надеюсь на ваше понимание!) Приятного прочтения!) Автор!) Pov Аму Я шла по улицам города. Мне они казались слишком населенными. Люди неслись куда-то, продавцы выкрикивали из своих лавок всякие слоганы, а я шла ,внимательно все осматривая. Но тут мой нос почувствовал приятный запах, не удержавшись я отошла от маршрута и просто добежала до ларька. Очередь была просто громадная , но в силу моего упрямства я решила ее выстоять. Во время продвижения я смогла использовать одно очень интересное заклятие копирования. Вот я создаю сферу и наполняю ее энергией. Это так приятно чувствовать тепло ,исходящее из своих пальцев, что я не удержалась и вместо того что бы сразу взять нужное количество денег, я воскрешала по одной монете. Люди были настолько увлечены, что даже не заметили света исходящего из моих пальцев. Пока толпа медленно двигалась, я задумалась. Мне вспомнились мои друзья. Они всегда были такие смешные и бесшабашные , что просто грех не посмеяться. Я помню поляну ,где мы тренировались. Рима очень заразительно смеялась, и это было так....прекрасно. Если бы я могла , я бы вернулась домой. Но я иду по своему пути, и надеюсь мы еще встретимся... - Девушка, что будете брать?- сказал милый мальчик с небольшим румянцем. Я улыбнулась. Румянец на ее щеках расцвел еще больше, а мне стало приятно.... - Можно два такаяки с шоколадом,- попросила я ,задорно улыбаясь Мне нравилось наблюдать за жизнью этих людей, но этот город он какой-то не такой. Все куда-то суетятся, о равенстве здесь даже речи быть не может ,и я могу привести еще несколько доводов в чем разница между миром магов и миром людей. Думаю если хотя бы один из этих жителей приедет к нам , то они не захотят возвращаться. Мне вручили пакет с вкусно пахнущими такаяки. Вспомнив про время я рванула к зданию. Оно было единственным военным сооружением в городе. Вдох-выдох-вдох. Я вхожу внутрь и вижу его обиженное лицо. Ахахах! Он очень смешной. Вдох-выдох-вдох. Выхожу из своего укрытия. Боже, он меня заметил ,что мне надо делать. Так мозг давай варианты..... Подойти?! Да ,ты ,мозг, издеваешься!!! Он же весь такой красивый, сильный, целеустремленный, а ты мне предлагаешь к нему подойти! Я же расползусь лужицей перед ним! Шаг, еще один, давай еще немного. Его глаза они превосходны....светятся как ночное небо....обволакивают, успокаивают! Так надо что-то сказать! Только что?! Слова сами вырвались из моих уст. Ну , зачем ему бред про то как я сюда попала. "Тебя пробили по базе"-, сказала я. А что есть другие варианты? Молодой человек, который толкнул его, я вас обожаю. Ахаах. Он так смешно морщится ,когда кричит. На автомате я положила свою руку ему на плечо. С одной стороны , я не хочу , что бы он все время на меня смотрел, т.к. я смущаюсь. А с другой, я хочу ,что бы он меня замечал ,и в его мыслях была только я. Святой Тсукаса, я становлюсь эгоисткой. - Как тебя зовут? На секунду я засомневалась, но отогнала мысли прочь. -Аму Одно слово и его глаза загорелись. Мне так понравился этот свет. Хочу что бы они всегда так горели. Он протянул мне руку ,и я аккуратно подхватила его под локоть. Мы шли ,наслаждаясь моментами. Поворот на лево, затем на право, и мы вышли на оживленную улицу. Он пошел вперед, а я ,что бы не потеряться, сплела наши ладони. Тепло медленно распространилось по моему телу. Мы лавировали между ларьками, люди куда-то торопились,и мы тоже влились в этот ритм жизни. Вот он резко затормозил. - Какие люди и без охраны,- выкрикнул торговец Он был симпатичный, я даже бы сказала красивый. Они общались просто и непринужденно. Сразу видно друзья. - Что брать будешь? Ахаха. Мой хозяин такой смешной. Он не знает что у него есть, а чего нет. Ну что ж, прийдется брать бразды правления в свои руки. - Можно , пожалуйста, рис, сыр, молоко, зелень, яица и сахар с солью. - Боже , Икуто, где ты подцепил такую даму. Так его зовут Икуто. Красивое имя, прям как хозяин. Дальше было веселее. Мы начали игру. Мамору со мной заигрывал, я отшивала. И так по несколько раз. Икуто был горд, хотя иногда и ревновал. Это было весело. Мы шли по незнакомым улицам, но тут я увидела ее. На этой улице жила пара немагов, которые просили у нас покровительства, т.к. они не могли найти свой путь. Мы приняли их с распростертыми объятиями. Наш народ радовался каждому новому человеку ,и нам было все равно к какому сословию ты принадлежишь. На автомате я начала рассказывать про эту улицу. Немаги были общительны и часто рассказывали интересные истории. Мы часто собирались на главной площади и безумно любили слушать их и узнавать что-то новое. Я знаю лишь десять человек, которые были немагами, но несмотря не на что жили с нами. Мы даже делали специальные изобретения для их комфортабельного проживания. Все были довольны. Но сейчас не об этом. Я продолжаю нести всю информацию об этой улице. Честно говоря, мне кажется ,что он вообще не следит за направлением. Я продолжаю глаголить, как вдруг он взял меня за руку. Икуто потащил меня в ателье. Меня нагло запихнули в кабинку! Где его совесть?! Он даже не спросил моего мнения! Нахал! Раздеваться?! Да ,вы ,наверно, издеваетесь?! Я имею право раздеться лишь перед тем, кому я вверила свое тело. Но уж точно, не перед незнакомыми людьми. Меня насильственным образом раздели. Мне стоит говорить о том ,что я в ярости?! Ну, Икуто, ты у меня получишь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.