ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. С ее стороны (заключение)..

Настройки текста
Pov Аму Что они себе позволяют!? Никто! Никто не имеет права ко мне прикасаться без моего разрешения! Никто! Это мое личное пространство! Уберите руки! Я повторять не буду!! Я сама разденусь! - Вон!!!- крикнула я на испуганного мальчишку Он послушался и выбежал прочь. Я быстро разделась и начала осматривать себя в зеркало. Моя фигура оставляла желать лучшего. Мой организм был явно истощен. Ребра выпирали, а руки были настолько тонки ,казалось ,что они сейчас сломаются. Выглядела я жалко. Если бы меня увидела Михра...... Беги как можно дальше. Интересно ,а какой тип женщин нравиться Икуто? Духи, о чем я думаю?! Все успокойся! Вдох- выдох-вдох. - Заходите..- тихо прошептала я На удивление, меня услышали. Он медленно вошел ,прикрываясь листочком. Я не выдержала и засмеялась, его лицо тут же изменилось , и он тоже мне улыбнулся. Я вверила ему себя. Дальше все прошло спокойно. Оделась, вышла. Ничего необычного, но....когда я увидела его, я покраснела. Мне казалось ,что он смотрит на меня с осуждением. Стой! Не подходи! Я же нарушила закон! Зачем ты улыбаешься? Боже, его улыбка...она прекрасна...его лицо оно ...преобразилось...расцвело. Я готова смотреть на него всю жизнь. Ты меня не осуждаешь? Ахахаха. Я становлюсь параноиком. - Куда мы идем?- спросила я - Скоро все узнаешь... Это таинственность, она не пугала, а наоборот заинтересовывала. Он посадил меня на лавочку в огромном саду. Деревья начинали окрашиваться в желтый цвет. Скоро наступит осень... Прекрасное время...зацветет сакура....и будет мой День Рождения... Интересно, какой подарок он подарил бы мне? Увы, это я не узнаю. Не хочу его обременять, поэтому я просто промолчу про свой День Рождения. - Закрой глаза- прошептал он мне на ухо Я немного вздрогнула. Мой нос уловил чудесный запах детского лакомства. - Открывай Он снова зашептал и от этого шепота мурашки шли по коже. Я повиновалась и увидела шоколадное мороженное. В детстве я могла есть его килограммами , а потом уже война, рабство, проблемы и времени совсем не хватало. С детским визгом я набросилась на эту прелесть. Ахаха! Этот взгляд надо видеть! Поднятые брови и большие глаза которые меня затягивают. - Я просто давно не ела мороженное. Его взгляд тут же переменился. Его пальцы обвили мои и на душе стало тепло. Я пошла за ним. Как не странно, но мне это нравилось. Мы пришли к его домику. Он был не большой ,двухэтажный, с большими окнами и ,как все дома в этом городе, каменным. Мы зашли внутрь. Мебели было мало и то вся она была лишь по необходимости. Не было ни картин, ни статуэток, ни цветов. Да, работы будет много. Он быстро объяснил где что находиться и ушел в душ. Я зашла в спальню. Она была куда милее чем все остальное. Я прыгнула на кровать. Я чувствовала свободу. Сон медленно укутал меня в свои объятия ,и я уснула. На гране сна я чувствовала его нежные руки и тепло которое он излучал. Вот бы так было всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.