ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я утром все в том же платье, на улице уже вовсю пели птицы. Я кое-как поднялась с постели, сняла платье, и отправилась в душ. Выйдя из ванны на часах уже было 8:00. Я бегом направилась к шкафу, надела школьную форму, схватила сумку и побежала вниз. Когда я спустилась, родители уже завтракали. Я хотела как можно не заметнее пройти мимо них, и пойти в школу, но у меня не вышло. -Элли? Ты куда-то торопишься?- Вполне спокойно поинтересовалась мама. -Ну…вообще то да, мне пора в школу. - Замямлила я, но мама меня как будто не слышала. -Как тебе спалось, дорогая? Не слышала никаких странных звуков?- Она с подозрением метнула на меня взгляд. -Нет. Мама, мне пора в школу, вы же не хотите, чтобы я опоздала?- Я выдвинула секретное оружие. -Ладно, ступай, но не забудь, сегодня мы всей семьей едим на благотворительный бал к Резерфордам. – Она произнесла эти слова самым строгим, но в тоже время спокойным тоном. Кажется, у меня нет выбора, придется поехать. -Да, хорошо. Я тогда пойду? – Не дав маме ответить, я выбежала из дома. Около забора уже была припаркована машина. Сев за руль, я отправилась по направлению к школе. Припарковавшись, я вышла из машины, и направилась к дверям школы. Войдя, я сразу увидела Триш. Она кричала на какую-то девчонку, она напомнила испуганного мышонка, мне было ее так жаль, и я решила спасти ее от «Титана». Я подлетела к ним, и отодвинула эту девочку. -Эй, Триш успокойся, что она тебе такого сделала? -Она засняла меня вчера на вечеринке, можно сказать, не в лучший момент, и выложила в сеть! – Крикнула Триш, от всей своей ярости к этой девчонке. -Так, давайте решим проблему разумно. Ты, – я указала пальцем на мышонка – удалишь все, что ты выложила. А ты, – я посмотрела на Триш – успокоишься, и больше не тронешь ее. Договорились? Триш кивнула в знак согласия, и мышонок последовала ее примеру. -Ну вот и договорились, а теперь иди. – Я дала знак мышонку, что бы она уходила. И она удалилась. Тем временем Триш повернулась к своему шкафчику и открыла его, она явно была не в настроении. Я похлопала ее по плечу, и решилась спросить. -Слушай Триш, а ты случайно не знаешь парня… фамилия у него, кажется Мун. Она захлопнула шкафчик и повернулась ко мне. -Мун. Мун. Мун… - Многозначительно произнесла она. – А! Остин Мун, плохой парень из прекрасной семьи. Ну да знаю. – Её ответ меня уже насторожил. -А расскажи о нем поподробней! Что за семья у него такая?– Меня очень заинтересовал этот парень. -Богатенький папа, золотая мама, у него есть все, но дорожит он только своим мотоциклом. У него типичная история героя из кино. Куча девчонок по нему с ума сходят, а ему и вовсе никто не нужен. Он учиться в выпускном классе, в школе на окраине города. – Триш чему-то ухмыльнулась и продолжила. – А что это, ты им заинтересовалась? -Да так, слышала пару рассказов связанных с его фамилией. – Я не стала рассказывать ей про то, что произошло на вечеринке, сплетничать это не мое. -Ясно. Слушай, давай сегодня у меня после уроков посидим? – С улыбкой на лице, спросила у меня Триш. -Прости, но сегодня мы с родителями едем на благотворительный бал, мое присутствие обязательно. – С сожалением объявила я эту новость. После моих слов прозвенел звонок, и мы отправились на охоту за знаниями. Уроки на мой взгляд, прошли, как нельзя быстро. Когда я вернулась домой, на часах уже было 16:00. Ох, точно, я забыла спросить, во сколько нам надо уже быть на балу? Пройдя наверх, я направилась в спальню родителям. Дверь на мое удивление была приоткрыта, и я увидела маму, сидевшую у зеркала и одевающую серьги. Она была так красива, даже не смотря на ее возраст. Я подошла к ней и приобняла ее. -Мама, ты такая красивая у меня. -Ох, Элли, в мои-то годы. – На ее лице появилась улыбка. -Ты у меня самая красивая и лучшая. -Так уж и быть соглашусь, а теперь иди и собирайся, я подобрала тебе платье, оно лежит у тебя на кровати. – Я выпустила ее из объятий, и направилась к себе в комнату. Войдя, я потеряла дар речи, на кровати у меня лежало просто великолепное платье. Длинное белое платье в пол, казалось мне идеальным, у мамы всегда был хороший вкус. Наконец одев его, я распустила волосы, надела свои белые под платья туфли и поспешила вниз. У входной двери меня уже ждали родители, когда я спустилась, они вдвоем слегка улыбнулись. -Пойдемте. – Произнес папа, и открыл перед нами дверь. У крыльца нас уже ждала машина. Я села на заднее сиденье, и погрузилась в свои мысли. Буквально через двадцать минут мы уже были на месте. Выйдя из машины, я сразу заметила огромных размеров здание. На вид оно мне напомнило белый дом. Войдя в него, родители сразу покинули меня, и пошли здороваться с гостями, а я решила осмотреть весь дом. Бальный зал не мог сравниться по размерам даже с нашей школой. Подняв голову вверх, я увидела просто невероятно огромную люстру. Спустя время, я успела пообщаться с некоторыми гостями. Оказывается, бал был организован в помощь детям инвалидам, и они собирают пожертвования некоторым из них. Устав от общения с гостями, я поднялась на второй этаж в поисках туалета. Но пока я блуждала по вечным коридорам, я услышала голоса, которые исходили от одной из комнат. Я определила эту комнату, подойдя поближе, я стала прислушиваться. -Господи Остин, ради бога, ты можешь хоть в этот вечер нормально себя вести!? – Голос был грубый, и мужской. -Ладно, если ты так просишь. – Второй голос принадлежал молодому человеку, который явно был моложе своего собеседника. В комнате стояла тишина. Чьи-то шаги стали приближаться к двери. Я быстрее забежала за угол, и стала наблюдать. Из комнаты вышел мужчина, а за ним какой-то парень. Стоп, я его знаю, это же тот самый Остин, как же его… Мун, вот, Остин Мун. Когда я уже опомнилась, он шёл в мою сторону. Я хотела не принужденно выйти из-за угла, но вместо этого вылетела и прямо на него. -Воу, по легче! – сказал Мун. -Ой, прости, я просто шла, шла…и прямо на тебя… ну, ты понял. – И почему это я говорю с ним как умственно отсталая? -А! Я тебе знаю, ты та девушка с вечеринки, которая все хотела мне помочь. Не ожидал тебя здесь встретить. – С улыбкой на лице проговорил Остин. -Аналогично. – Единственно, что я смогла ему сказать. Но я взяла в себя руки, и решила ему высказаться: -Вообще-то я не люблю такого рода мероприятия, здесь все скучные и унылые, даже поговорить с ними не о чем. -Аналогично. – На его лице появилась хитрая улыбка. Мы можем свалить отсюда. – Он протянул мне руку. -И куда же, если не секрет? – Поинтересовалась я. -Куда захочешь! Так ты согласна? Я протянула ему руку в знак согласия. Мы вышли на улицу, и он куда-то меня повел. Мы остановилась у мотоцикла. Он показал мне шлем, и протянул его мне. -Кхм, если ты не заметил я в бальном платье! -Просто приподними подол, ничего страшного с ним не случиться. Я взяла у него шлем, приподняла подол, и уселась позади него. Завелся мотор, я обхватила его талию руками, и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.