ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не успела я понять, что происходит, как мы уже летели по трассе. Ветер обдувал мне лицо, и я уложила голову на спину Остина. Я почувствовала, как он слегка вздрогнул, но он старался этого не показывать. Мы остановились у кого-то парка, он был весь заросший, наверное, заброшенный. Я сняла шлем и отдала Остину, слезла с мотоцикла и подошла поближе к забору, ограждавшему парк. Я обернулась к Остину, и спросила: -Ха, а ты случайно не маньяк?- с иронией в голосе спросила я. -Как знать, как знать… - он подмигнул мне, и подошел ближе. -А ты не хочешь узнать, как меня зовут? - поинтересовалась я. -А разве маньякам нужно знать имя своей жертвы? – он усмехнулся. – Ну, так как тебя зовут, столь загадочная особа? -Элли, Элли Доусен.- я смягчила тон. -Ну что же Элли… - он протянул мне руку, – пройдемте со мной? Я положила свою руку на его, в знак согласия, и он потянул меня за собой в самую глубь парка. Мы перебирались через жутко заросшие деревья, и грязь. Мои туфли превратились в непонятно, что. Я крикнула Остину, который был на десять шагов впереди меня: -Слушай, ты не мог бы помедленнее, я за тобой не успеваю. Он остановился, повернулся ко мне, и подошел поближе. -Думаю, так будет быстрее. – Он схватил меня, и положил через плечо. -Что ты делаешь?! Отпусти, кусаться буду! – кричала я. -Сама же сказала, что не успеваешь за мной, а так намного быстрее. -Я же не думала, что ты вскинешь меня на плечо, как сумку! Наступило минутное молчание, но Остин меня не отпускал. -Вот мы и пришли!- воскликнул он. И кинул меня на землю. -Ты просто истинный джентльмен. – Сказала я, сидя на земле и почесывая голову. -Хватит отдыхать, сейчас ты увидишь кое-что необыкновенное. Подняв глаза, я наконец-то поняла, почему Остин так трепетал, над обрывом стояло огромных размеров дерево, кажется, это был дуб, а на ветвях, толстыми прикрепленными веревками, висели качели. -Вот это да! – вскрикнула я от восторга. И понеслась к качелям. Но, не успела я, и пробежать два шага как рухнула на землю, в глазах потемнело, и я медленно отключалась. Из сна меня вывела жгучая боль на щеке. Открыв глаза, я увидела присевшего надо мной Остина, кажется, он хлестал меня по лицу, чтобы привести в сознание, и ему это удалось. -Что, черт возьми, ты делаешь? – возмутилась я. -Пытался привести тебя в сознание. Ты в порядке? – его голос был обеспокоенным. -Все хорошо, но я думаю, что тебе лучше отвезти меня домой, голова жутко болит, да и подташнивает. -Эх ты…ладно вставай, а то у меня еще дел по горло. -Не знаю, может, я повторяюсь, но ты «Истинный джентльмен». Он что-то пробурчал мне в ответ. Я встала на ноги, и мы двинулись обратно к мотоциклу. Я присела позади него. И только хотела взять его за талию, он сказал: -И ради бога, Доусен, не трогай меня! Это меня жутко вымораживает. Я решила промолчать, и вцепилась руками в сиденье. -Где ты живешь? – немного грубо спросил Мун. - Пятая авеню Медтаун. – С безразличием ответила я. Мотор завелся, и мы поехали рассекать дороги. Не думаю что «Мы» подходящие местоимение в нашем с ним случае. Мы подъехали к забору моего дома, мотор затих. Я потихоньку слезла с мотоцикла, а затем сняла шлем, молча отдав его Остину. Обернувшись, я уже собиралась уходить, но он меня окликнул. -Доусен! – крикнул он мне. -Что? -До встречи, – Он ухмыльнулся, - завелся мотор, и он исчез в темноте, на своем черном коне. Когда я открыла дверь, на меня сразу накинулась мама. -Господи, Элли! Живая, я так за тебя переживала!- Она одной рукой приобняла меня, а другой гладила по голове. – Где ты была?! Мы, весь город подняли на уши, когда не обнаружили тебя в поместье Резерфордов. -Мне стало плохо, и я отправилась домой, но… - Не успела я договорить, как, ко мне подлетел папа. Кажется, они и в правду за меня переживали. -Элли, дорогая, с тобой все в порядке?! А теперь отправляйся спать, утром нам все объяснишь. Фух, подумала я, за ночь точно успею придумать правдоподобную историю. Пройдя в комнату, я сразу сняла платье, кажется, они не заметили, что подол весь испачкан. Убрав платье в стирку, я отправилась в душ, после часа, проведённой в расслабляющей ванне, я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.