ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром, голова жутко болела, наверное, после вчерашних приключений. Боже! А что я скажу родителям? Ладно, выйду на импровизацию. Интересно, а Остину что-нибудь сделали после вчерашней прогулки? Хотя, сомневаюсь, он же у нас плохой парень, ему все можно. Поднявшись кое-как с кровати, я прошла в туалет. Я привела себя в порядок, надела как всегда школьную форму, и отправилась на завтрак. Чувствую, утро будет не совсем доброе. Спустившись на кухню, за столом уже сидели родители, и порция на меня была накрыта. Я прошла за стол, и принялась поглощать пищу, я старалась, как можно быстрее пережевывать еду, чтобы по быстрее сбежать, но мои попытки были тщетны. -Дорогая, так что с тобой вчера произошло? – поинтересовалась у меня мама. -Мне стало плохо, и я решила отправиться домой, я шла пешком, и встретила Триш, она позвала меня к себе, я отлежалась у нее, и отправилась домой. – Интересно они поверят? -А, тогда все ясно. – Промолвила мама, и продолжила трапезу. Больше никто и слова за столом не проронил, на мое удивление завтрак прошел довольно мирно и спокойно. Выходя из дома, я попрощалась с родителями и отправилась в школу. Припарковавшись у школы, я вышла из машины и поспешила внутрь. Войдя, я сразу увидела Триш, она стояла у шкафчика и что- то читала. Подождите, Триш, и читает? Что-то случилось. -Что произошло? Почему ты читаешь? – спросила я у Триш, подойдя к ней. -Это учебник по экономике, папа подсунул сегодня утром, сказал, если я прочитаю его за неделю, он купит мне машину! Прощай школьный автобус! -А твой папа знает, как заставить тебя учиться! – С усмешкой сказала я. - Кстати, как прошел вчерашний бал?- С интересом спросила Триш. -Хм…бал, все прошло как всегда, ты, что не знаешь, как это всегда бывает? -Ах да, унылые старики в галстуках, только и говорят о политике и экономике. -Да! Все так и было. Ладно, пошли, а то первая география, не хочу попасться под горячую руку Миссис Джонс. -Угу. – Пробурчала мне в ответ Триш. И мы отправились на урок. Прозвенел звонок. А это значит, что закончился еще один школьный день. -Эй, Элли! – окликнула меня Триш, когда я выходила из кабинета. -Что? -Ты не могла бы подкинуть меня на машине в торговый центр, у меня там дела просто. -Да, конечно. – Согласилась я. Выйдя на парковку, мы уже подходили к моей машине. Как я услышала, что кто-то меня окликнул. -Доусен! – Прозвучал знакомый голос. Я медленно поворачивалась, думая лишь бы не он, лишь бы не он… сейчас не подходящий момент, особенно если рядом Триш. Она разносит слухи со скоростью света. Обернувшись, я увидела Муна. Он облокотился на свой мотоцикл. На нем была черная кожаная куртка, и черные солнцезащитные очки Ray Ban. Он казался таким дерзким, но этот образ был ему, как кстати. -Доусен! – Повторил он. – Не хочешь поздороваться? -Здравствуй. – Холодно ответила я. Все это время Триш стояла в стороне, и наблюдала за этой картиной. -А почему так не дружелюбно? – Он отошел от мотоцикла, и медленными шагами стал приближаться ко мне. -Откуда ты знаешь, где я учусь? – Этот вопрос и вправду мучил меня, как только я его увидела. -У меня свои информаторы! – Загадочно ответил Остин, и остановился напротив меня. – Кстати, с твоей подругой, что-то не так. – Он указал пальцем на Триш. -Ох, я совсем забыла, мне надо подкинуть Триш до торгового центра, так, что мне некогда с тобой общаться. Но тут произошло то, чего я больше всего боялась. -Элли, я сама доберусь, а ты можешь с ним спокойно пообщаться. – Триш улыбнулась, и ушла, не дав мне ничего сказать. Я метнула взгляд на Остина, на его лице играла ухмылка. -Ну, так зачем ты сюда приехал? -Хотел повидаться с тобой, и предупредить тебя. – Немного загадочно сказал Мун. - О чем предупредить? -Сегодня, я и моя семья придут к вам на ужин. Кстати твои родители сами нас пригласили, странно, тебе не кажется? -Ничуть, они любят пообщаться с людьми такого же сословия, как и мы. – Констатировала я. -Хм…тогда все ясно. Ладно, мне пора, есть еще дела. – Сказал он, и прошел к своему байку. Сев на него, он уже завел мотор и крикнул мне до того как тронулся. -Доусен! – Крикнул он. – Отличная форма, образ пай девочки тебе идет. Мое воображение не дает мне покоя, когда я вижу тебя в юбке. -Теперь я буду носить только брюки! – Крикнула я ему. Он усмехнулся. Мотор взревел, и он уехал, оставив меня одну на парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.