ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидела в машине, и думала над тем, что я испытываю к Муну. Отвращение или симпатию? Мои чувства к нему, граничили, между двумя этими понятиями. Может это жалость? Да, именно это, мне жалко его, потому, что я знаю, какого это жить в семье, высшего сословия, когда ты хочешь быть обычным подростком. Посещать благотворительные балы, и завтракать с двадцатью видами вилок, явно не входит в понятие «Обычный подросток». Наконец покончив со своими размышлениями, я завела мотор и выехала с парковки. Но и тут Остин не давал покоя моему бедному мозгу. В голове крутился вопрос, а что чувствует он ко мне? Если, что-то и испытывает, я не думаю, что это взаимно. Подъехав к дому, я уже все для себя решила. 1. К Муну я не могу испытывать ничего кроме жалости. 2. После этого вечера, я буду стараться избегать его общения. 3. Триш, не о чем не должна знать. Хотя она уже и так все знает, так, что третий пункт можно смело вычеркивать. Зайдя в дом, и пройдя в гостиную, я увидела родителей. Они, что-то бурно обсуждали. -О чем разговариваете?- Присев рядом с мамой, спросила я. -Решаем, какие акции приобрести будит прибыльнее. – Ответила на мой вопрос мама. – И еще Элли, сегодня на ужин к нам придут гости и оденься, пожалуйста, по приличнее. -Хорошо. – Пробурчала я, и отправилась к себе в комнату. Зайдя в комнату, я кинула сумку в угол и упала на кровать. А что мне сказать Триш, на счет Остина? Может правду? Нет, исключено. Она превратит всё это, в историю о любви, и этот слух разлетится по всему городу. Скажу что он, он…друг семьи и приехал предупредить, что заедет сегодня на ужин. Хм, а что, не плохо, но мне кажется, что последнее время я слишком много вру, а это кстати началось с того момента, как Остин появился в моей жизни. Вечер. Я уже была готова к ужину, и стояла у парадной двери в ожидании гостей. На улице послышался звук приближающейся машины, и еще кого-то транспорта, этот рев мотора я узнаю где угодно. Кажется, Остин никогда не расстается со своим мотоциклом. Звуки утихли, и я услышала приближающиеся шаги. Резко в голову ударил удручающий звон. Я встала в ступор. Опомнившись, я подошла и распахнула дверь. На пороге стояла высокая красивая женщина, и мужчина, которого я видела тогда, в поместье Резерфордов. Позади них топтался Мун, он не как не мог выйти из образа плохого парня. На нем была белая рубашка, с подвернутыми рукавами, и галстук, который еле держался на нем, потому, что был не туго затянут. -Здравствуйте, вы, наверное, Джон и Изи Мун, я рада, что вы пришли к нам на ужин. – Дружелюбно сказала я, и улыбнулась. – Проходите. Они ответно улыбнулись мне, и прошли в коридор. Неожиданно из гостиной вышла мама, и поприветствовала их. -Это наш сын, Остин. – Представила его Изи, то есть миссис Мун. -Здравствуйте. – Поздоровался Остин с моей мамой, а мне всего лишь подмигнул. -Это моя дочь, Элли. – Сказала мама. -Ох, я много слышала о твоих успехах в школе, ты, кажется, ездила выступать на Олимпиаду по физике? – Поинтересовалась Изи. -Да, это была я. Остин кинул на меня озлобленный взгляд. Что это с ним, подумала я? -Пройдемте за стол. – Сказала мама. Пройдя за стол, я увидела отца, он уже сидел на своем месте. Почему он не вышел к гостям, когда мы их встречали? Странно… Остин сел напротив меня, и проделывал дыру во мне, и он просто не отводил взгляда от меня, или, может, я просто льщу себе, и мне, кажется. Хотя нет, он уже минут пять даже не моргает, и не сводит глаз. Я пихнула его ногой под столом, он ухмыльнулся, опустил глаза и принялся за еду. Весь ужин в основном состоял, из диалогов о политике. Мы с Остином помалкивали. -Элли! – Обратилась ко мне мама. – Ты не хотела бы, показать Остину дом? -Да, конечно, если он не против? – Я надеялась, что он откажется, но нет. В ответ он лишь удовлетворительно покачал головой. Я вышла из-за стола, а Мун младший за мной. Поднявшись на второй этаж, он, наконец-то, заговорил. -Так я не ошибся, назвав тебя пай девочкой. Из богатой семьи, отличница, скромница, красавица. Какой-то дешевый сериал получается. -Ох, и это говорит человек, который только и живет со своим байком, кажется, в этой серии нам надо разойтись. Он вцепился в мою руку мертвой хваткой, и развернул меня к себе. -А если переписать сценарий? Обычно пай девочки влюбляются в плохих парней. -Ты ошибаешься. Единственное, что я к тебе чувствую, так это жалость, ни больше, ни меньше. На его лице было непонимание. -Жалость? – Вскрикнул он. -А ты думал, что самовлюбленный, нахальный придурок, может мне понравится? -Так значит, а ты думала, что мне, может понравиться, зазнавшаяся серая мышь, как ты? Хочешь узнать, что я к тебе чувствую, хочешь? - кричал он. - Отвращение. Ты идеальна, поэтому мне и ненавистна. И я думаю, ты права, наши пути расходиться. Я стояла в ступоре, слушая его. -Прощай, Доусен! – с бешеным взглядом крикнул, и удалился. Прошло минуты две после того, как я поняла, что он ушел. Вроде мне должно было стать легче, но почему внизу живота, что-то тянуло. О нет, только не это, я знаю, что это значит. Доусен, дурья ты башка, как ты могла влюбиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.