ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Самую сильную любовь поначалу не замечают и противятся ей. Дмитрий Гринберг. Прошло две недели с того момента, как мы с Остином поссорились, если это вообще можно назвать ссорой. С того дня, как он и обещал, мы больше не виделись, его родители приходили к нам на ужин еще несколько раз, но уже без него. Ходили слухи, что он уехал на пару недель за город, чтобы отдохнуть, но правда ли это? Его родители, не говорят о нем вообще. Мама сказала, что сегодня они опять придут к нам на ужин, и у них есть новости. Три дня назад у нас начались каникулы, и поэтому я пыталась как можно реже бывать дома. Папа в последнее время со мной не общается, почему? Не знаю. Да и я как то не рвалась с ним побеседовать. Но такое странное поведение было не под стать ему. Поднявшись с постели, я надела шорты, майку, обула кроссовки, и завязала волосы в хвост. Выйдя из дома, я отправилась на пробежку. Плеер я не брала с собой никогда, потому что думаю, только люди, боящиеся своих мыслей, слушают музыку на пробежках. Я старалась как можно меньше думать о своих чувствах к Остину, но, то, что он мне нравится, отрицать я не могла. И себе-то я врать не умею. Зайдя в дом, я сразу увидела маму, она что-то ходила, и искала по квартире. -Ты что-то потеряла? – Поинтересовалась я у нее. -Да, не могу документы по работе найти. Элли, ради бога прими душ, от тебя дурно пахнет. Твои пробежки уже начинают мне надоедать, ты вроде и так в отличной форме. -Я не худею, я поддерживаю здоровый образ жизни. – Констатировала я, и отправилась в душ. Выйдя из ванной, я переоделась, и отправилась на завтрак. Спустившись, я уже заметила за столом маму. Пройдя на свое место я спросила у мамы. -А где папа? Он обычно не пропускает завтрак. -Он на работе. – Равнодушно ответила мама. Я решила не расспрашивать ее по этому поводу, потому что видела по ее лицу, ответов я не дождусь. -Ты не забыла, сегодня к нам придут Муны. – Напомнила мне мама. -Нет, я все прекрасно помню. -Ну вот и отлично, в четыре они уже будут у нас, и у них для тебя есть новость. – Хм, интересно… нутром чую, тут, как то замешан Остин. И тут я не ошиблась, в тот же вечер они объявили мне шокирующую новость. Я не знала радоваться мне, или наоборот. Но, вот что они сказали: -Элли, мы хотим тебе кое-что рассказать. Мы с моим мужем посоветовались и решили, чтобы Остин перешел к тебе в школу. – Объявила Изи. -Кхм, кхм… а, он сам не против? – спросила я. -Нет. Мы подумали, что ему будет лучше в новой школе, тем более, если у него там будет знакомая, так еще и отличница. – Ответил на мой вопрос, мистер Мун. -Эмм…это отличная новость. – Немного замявшись, сказала я. Остальную часть ужина, они общались с мамой. Папа так и не явился к ужину, это меня настораживало. Но, мама сказала, что у него на работе проблемы, и он остался на ночь, поработать. Чепуха, не верю я в ее чушь. Как можно так нелепо врать? Когда гости покинули нас, я отправилась к себе в комнату. Зайдя, я сразу же упала на кровать. Почувствовав вибрацию в кармане, я достала телефон. Мне пришла СМС с неизвестного номера. Но, только прочитав ее я уже поняла от кого она. А вот о чем она гласила: Скоро увидимся, Доусен! Жду не дождусь нашей встречи. Сердце затрепетало, руки вспотели. Но позвонить на этот номер я не решилась. Дождусь лучше нашей встречи в школе, а там все обсудим с ним как цивилизованные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.