ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роковой день. Открыв парадную дверь школы, я сразу же увидела Триш. Она стояла у кабинета Истории и читала какой-то гламурный журнал. Заметив меня, Триш с улыбкой на лице сразу же подлетела ко мне. -Элли, у меня мега новость, твой друг семьи, то есть Остин, перешел в нашу школу. Как вы поняли, я рассказала Триш не правду. Я солгала ей, что он друг семьи, как и собиралась. -Я знаю, его родители нам уже сообщили. – Спокойно оповестила я Триш. -А почему ты мне ничего не рассказала? – С ноткой грусти в голосе спросила Триш. -Да, дела были, не до сплетен. – Немного грубо сказала я. И тут я услышала резкий хлопок парадной двери позади меня. Все сразу начали шептаться. Развернувшись, я увидела его. А он, ни капельки не изменился, все тот же плохой парень. На нем была черная кожаная куртка, она придавала его образу буйности. Он сразу же заметил меня, и шел по направлению ко мне. Подойдя, он положил руку ко мне на плечо. -Доусен, а ты ни капельки не изменилась. – С усмешкой произнес он. -Аналогично. – Грубо ответила я. -Ооо… ты, что не рада меня видеть? – Спросил Мун. -Ничуть. И вообще, зачем ты прислал мне СМС? Знаешь, твое сообщение прозвучало как угроза! Да и откуда у тебя мой номер вообще? – я отдернула его руку со своего плеча. -Ну, во-первых, я просто хотел предупредить тебя, а не запугать. Во-вторых, я, что тебе не говорил что у меня свои информаторы? -А я Триш! – Крикнула она, и протянула руку Остину, в знак приветствия. -Эм…Остин. – Немного удивленно произнес Мун. -Ох, нам пора. – Схватила я за руку Триш и повела. -Ну, знаешь, там всякие секреты и девичьи дела. – Продолжила я, уводя Триш от Муна. -До встречи, Доусен. – Крикнул мне Остин на прощанье. Заведя Триш в женский туалет, я принялась читать ей нотацию. -Тебе не следует с ним общаться. – Процедила я ей сквозь зубы. -Почему это? Не тебе ведь одной должны доставаться красивые парни. -Триш, он не такой хороший каким кажется на первый взгляд, он высокомерный, и самовлюбленный. -Элли, у каждого есть недостатки, и ты не можешь отрицать, что это куртка ему чертовски идет. – Чуть ли не визжа, подметила Триш. -Господи! С тобой бесполезно разговаривать, если он тебе так нравится, пожалуйста, иди к нему, а меня прошу тогда, оставь в покое. – Я вышла из туалета, и громко хлопнула дверью, показывая этим свое недовольство. На протяжении всего школьного дня, Триш повсюду бегала за Остином, а он тем временем пытался заговорить со мной, но я всегда находила причину не слушать его, и сбегала. Выйдя из школы, я сразу направилась на парковку, я молила бога, чтобы не встретить Муна, но все было напрасно. -Доусен, ты хоть когда-нибудь выслушаешь меня? – Послышался голос из далека, но я то знала, что это был Мун. -Ладно, но ты говоришь сейчас все сразу, и мы расходимся, и больше ты меня не трогаешь, не в школе, не за школой, понятно? – Развернувшись к нему, сказала я. Он подошел ко мне вплотную, и сказал: -Я все понял. Ну, так была, не была. – Он странно улыбнулся. И не успела я опомнится, как он впился своими манящими губами в мои. И чувства к нему, которые я старательно пыталась похоронить, вдруг вырвались наружу, и я ответила на поцелуй с той же страстью. Отпрянув от меня, Мун перевел дыхание и сказал: -Мир? – Немного виновато произнес Остин. -Мир. – Слегка улыбнувшись, ответила я, и поцеловала его горящую щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.