ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой я пришла в прекрасном настроении, примирение с Остином повлияло на меня. Пройдя в дом, я никого не обнаружила. Где все? Я решила позвонить маме, а вдруг что-то случилось? -Да я слушаю! – ответил голос, на мой звонок. -Это я мам. – Встревожено оповестила ее я. -Ах, Элли это ты. Мы с твоим отцом сегодня будем поздно, ужин приготовишь сама. – Ее голос казался встревоженным. -Ладно. До вечера. – С грустью попрощалась я, и повесила трубку. Пройдя на кухню, я достала оставшуюся еду, и села за стол. Было немного одиноко, обычно за столом присутствовали родители, я конечно с ними не общалась о политике, но они хотя бы создавали иллюзию интересного общества. В кармане неожиданно завибрировал телефон. Не взглянула я на экран, сразу ответила на звонок. -Алло. – Спокойно сказала я. - Элли, привет, это Остин, предлагаю сегодня вечером прогуляться? -Отличная идея, во сколько? -Давай в шесть, я за тобой заеду, и пожалуйста, надень джинсы с кроссовками. -Хорошо, до вечера. Я положила трубку, и продолжила трапезу, но не успела я и притронутся к еде, как телефон сразу, же зазвонил, на дисплее высветился номер Триш. Ох, а ей, то, что надо? -Слушаю. – Ответила я озлобленным голосом. -Элли, привет, я знаю, мы поссорились, но я хотела бы, извинится за сегодняшний день, мне правда очень жаль, что я променяла лучшую подругу на какого то парня. -Прощаю, но я надеюсь, что из-за него мы больше не поссоримся. - Обещаю. Слушай, ты чем-то сегодня занята? -Ну, мы с родителями едем вечером в гости, и до ночи скорей всего, а что? -Да так, думала, сегодня встретимся, пообщаемся. -Прости Триш, но сегодня никак. -Ох, ну ладно, тогда до завтра. – Не успела я попрощаться, как Триш уже повесила трубку. Если честно, с появление Муна в моей жизни, я и Триш стали отдалятся, а если бы, я сказала ей что иду сегодня с ним гулять, она бы мне этого никогда не простила. И вот опять, все сводится ко лжи. Вечер. Ровно в шесть мотоцикл Муна уже стоял у моего дома. По всему дому пронеся звон, оповещающий о прибытии гостя. Я стремглав подлетела к двери, и резко распахнула ее. Передо мной стоял Остин во всей его красе. Это черная кожаная куртка уже, кажется, навсегда поселилась в моей памяти. И этот образ плохого парня навечно останется со мной. -Элли, ты, как бы, помягче сказать, пялишься на меня. – Его слава прозвучали нисколько не обидно, потому, что в его голосе играли нотки стеснения. -Прости, я просто задумалась. – Немного смущенно оправдывалась я, что даже к щекам прилила краска. -Ну что пройдемте? – Сказал он, и подал мне руку. -С удовольствием! Я прошла к его мотоциклу, взяв с его рук шлем. Он сел и завел мотор, я расположилась позади него, в принципе, как и всегда, я хотела обхватить его за талию, но перед этим подумала, что правильнее будет его спросить об этом. -Остин. – Он повернулся ко мне. -Можно, как бы это сказать…ну за тебя держаться? – немного виновато спросила. -Элли, прости, но пока, что лучше не надо, придет время, и я тебе все скажу, а пока, что держись за сидение. – Он и вправду говорил все это с некой болью в голосе, и мне казалось, что эта тема очень больна для него, поэтому настаивать, чтобы он сейчас же все рассказал, было бы очень жестоко, и неправильно. -Хорошо. – Я улыбнулась ему, показывая, что я все понимаю и не настаиваю. Он улыбнулся в ответ, и мы отправились в путь. Спустя десять минут, мы остановились у Макдональдса, погодите, и вправду у Макдональдса? Мотор стих, Остин слез с мотоцикла, и сказал: -Посиди буквально пять минут, я скоро вернусь. – С этими словами он скрылся за дверями заведения. Как он и обещал, он вернулся через пять минут, с пакетом в руке. Молча он сел, завел мотор, и мы продолжили свой путь. Через двадцать минут мы приехали к пункту назначению. Это оказался пляж, сюда каждые будни после школы съезжаются старшеклассники со всех школ города, но не я. Я иду учить уроки. Остин уже слез с мотоцикла и решил меня поторопить. -Элли, ты слишком часто задумываешься. Может, уже пойдем? -Ах да, конечно. – Немного замявшись, ответила я. Я слезла с мотоцикла. Он взял меня за руку и повел прямиком на пляж. Мы остановились на песке, он достал из пакета плед. Он, что в Макдональдсе достал плед? -Остин, где ты взял плед? -А у меня знакомый там подрабатывает, я у него плед оставил, а потом приехал и забрал вместе с закусками, кстати говоря, о них. ЕДА!!! – Пропищал Остин. Он был похож на больного хомячка. Он присел на плед, а я последовала его примеру. Он достал из пакета сэндвичи и протянул мне. -Тебе с курицей, или ветчиной? -Ох, есть небольшая проблема, я вегетарианка. -Это абсолютно не проблема. – Он взял один из сэндвичей вытащил оттуда курицу, и положил себе. -Готово! Вегетарианский сэндвич, для вас Мисс Доусен. – Он улыбнулся и протянул его мне. Минуты две, мы молча сидели и жевали. Но Остин первым прервал тишину. -Давай сразу расставим все точки над «и». И так, кто мы? Друзья, пара, знакомые. -Эм…кхм кхм…- я так и не решилась ответить на его вопрос. -Так…значит, я здесь все решаю, ладно теперь мы будем парой. – От этого заявления я еще больше закашляла. -Ммм…тебе не нравится, ладно давай останемся целующимися друзьями, по мне так идеально, никаких обязательств… -Воу Воу, Остин притормози, я, конечно, хочу быть твоей девушкой, но не думаю, что все обязаны об этом знать. -Да, думаю, так будет лучше. – Он хитро улыбнулся. И прикоснулся своими чувственными губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.