ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отпрянув от меня, Остин сказал: -Слушай, а я о тебе толком то ничего и не знаю. Расскажи о себе. -Эм, ну, я не терплю хамства, не люблю жестоких людей. Знаешь, вот ты прекрасный пример человека, в котором есть все качества, которые я не люблю. – На лице Муна показалось удивление. -Кхм…Элли, ты плохо меня знаешь, я не такой, каким, кажусь, на первый взгляд. – Его голос был ровный и спокойный. -Ох, еще скажи, что ты помогаешь бездомным, и отдаешь все деньги на благотворительность. – Остин ухмыльнулся над моими предположениями. -Нет, бездомным я не помогаю. Но…ладно не буду раскрывать все карты сейчас, могу сказать одно, я не плохой. -Ты сейчас рушишь свой образ плохого парня, ты об этом знаешь? – Немного улыбнувшись, спросила я. -Ну, было не трудно догадаться, что ты считаешь меня гадом. Похоже, он не очень то расстроен этим. -Я поняла, тебе нравится, что все считают тебя плохим. – Он еле заметно улыбнулся, но промолчал. -Остин. – Он поднял глаза на меня. – А можно вопрос? – Он одобрительно кивнул. -Что ты подумал обо мне, когда в первый раз увидел? – Голос у меня дрожал, возможно, я боялась его ответа. На мой вопрос он улыбнулся, наверное, вспомнил нашу первую встречу. -Первое качество, которое, я в тебе увидел, была смелость. Знаешь, не любая девушка полезла бы оттаскивать двух парней, которые выше нее раза в полтора. -Я бы не оставила тебя на растерзание этому зверю. – Он приобнял меня. -Кстати, на завтра, у меня для тебя заготовлен сюрприз, собери все свои старые игрушки, они нам понадобятся. -Если я спрошу зачем, ты ведь не ответишь? – Он отрицательно покачал головой. – Тогда ладно. На пляже мы пролежали еще часа полтора, говоря обо всем. Когда мне стало холодно, Остин решил что мне пора домой. Подъехав к порогу моего дома, Мун заглушил мотор. -Может, зайдешь? – спросила я у него. -Прости, но у меня… - я перебила его. -Дай угадаю, у тебя дела. – Он улыбнулся. -Именно. Элли я заеду за тобой завтра в пять, будь к этому времени готова. -Хорошо, до завтра. – Он помахал мне рукой, завел мотор, и уехал восвояси. Открыв входную дверь дома, я никого не обнаружила, как-то странно. Пройдя в гостиную, я улеглась на диван, и не заметила, как провалилась в сон. Проснувшись утром, я поняла, что все так же лежу на диване в зале, и все в той же одежде, что и вчера. Достав телефон, что бы посмотреть, сколько сейчас времени, я поняла, что до школы еще целых два часа, а спать мне уже не хотелось. Поднявшись с дивана, я прошлась по квартире и поняла, что родителей нет. Приняв душ, я переоделась в школьную форму, и отправилась на завтрак. Но не успела я открыть холодильник, как прозвенел звонок в дверь. Какого черта? Сейчас семь утра. Открыв дверь, я увидела на пороге запыхавшеюся Триш. Это не к добру. -Элли, представляешь, я такое узнала. – Она прошла в дом, и уселась на диван. Я последовала за ней. -Наверное, что-то уж очень важное, что ты врываешься ко мне в дом, в такую рань. -Вчера вечером, на пляже кто-то заметил Муна, так еще и с девушкой, они почти весь вечер там миловались. – Ох, черт, это никак не к добру. -Эмм, а что это за девушка, никто не знает? – Я вся покраснела, но Триш кажется не заметила, и продолжила. -Ходят слухи, что она из нашей школы. Узнаю кто, клянусь, ей несдобровать. Я весь день за ним бегала, а он даже не посмотрел на меня, нахал! -Триш, успокойся, возможно, она не такая плохая, как ты думаешь, и я уверенна, у нее не было цели тебя разозлить. – Она улыбнулась и обняла меня. -Спасибо тебе за поддержку, Элли. -Не за что, а теперь я думаю нам пора в школу. – Триш поднялась с дивана, и прошла к двери. Я схватила сумку и последовала ее примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.