ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хаммел удивлённо смотрит на Блейна и неожиданно заливается краской. -Нееет, не смотри так на меня Курт, я знаю о чём ты подумал. Но нееет, мы с тобой пойдём в караоке-бар, потому что я тут слышал.. Что у тебя кристально чистый голосок, которому позавидует любой. Так что быстренько собирайся.- с улыбкой говорит Андерсон, и заходит в яркую, уютную квартирку. Курт идёт обратно в душ, где тщательно вытирается, ведь он вышел к Андерсону совсем мокрый, когда его оглушил звонок. Курт уложил волосы в идеальную причёску, и снова накинув на себя халат, вышел из душа. Блейн же в свою очередь, удобно расположился на кровати Хаммела, в его же комнате. Курт прошёл туда где лежал Андерсон, и открыл дверь шкафа в котором была тысяча и одна вещь. Он достал оттуда джинсовую рубашку, красные джинсы и чёрные кеды, вообщем типичная одежда, для типичного караоке-бара. Блейн с улыбкой наблюдает за копошением Курта. -Может ты всё-таки выйдешь, и дашь мне спокойно одеться?- саркастично спрашивает Хаммел, уставившись на Андерсона. -Ты издеваешься? Я сегодня тебе раздел, а теперь ты стесняешься?- смеётся Блейн, наблюдая за реакцией Курта. -Ну ладно.. Тогда смотри и завидуй.- ещё более саркастично заявляет Хаммел. Он прикрывает себя дверью шкафа, и натягивает на себя тёмно-синие боксеры. Затем он берёт в охапку выбранные им вещи и садится на край кровати, на которой валяется Блейн. Курт снимает с себя халат и складывает его около себя, он одевает на себя джинсы, затем встав с кровати одевает рубашку, быстро застёгивая её на себе, до конца. И наконец завершающий штрих, он обувает любимые чёрные кеды. Андерсон наблюдает за ним с крайним интересом, и кажется он уже по-настоящему возбуждён, тело "фарфорового" парня, просто идеально, без каких либо изъянов. -Я готов!- восклицает Курт с высока, с гордостью смотря на парня, у которого просто отнялся дар речи. -Ты.. Ты очень красивый.- тихо говорит Блейн. -Идём?- спрашивает Курт залившись краской, он хватает парня за руку и поднимает с кровати. -Да, да конечно.- улыбается Андерсон. И уже через пару минут парни стоят у порога, а Курт закрывает на ключ квартирку, а затем убирает его в сумку. Блейн нажимает на кнопку вызова лифта. -О нет, нет, нет, нет, нет, ты же не собираешься снова запихнуть меня в этот лифт, и оставить наедине с собой навечно? -Да ладно тебе Хаммел, лифт, ты и я, что может пойти не так?- усмехается Андерсон и за руку тащит Курта в лифт. -Да не бойся ты так.- говорит Блейн и переплетает пальцы с пальцами руки Хаммела. Невероятно, но Курту становится немного лучше. Они доезжают до первого этажа, и всю оставшуюся дорогу до бара не расцепляют рук, это будто успокаивает их обоих. ++++++ Они заходят в караоке-бар где нету никого кроме барменши и диджея. Неожиданно Блейн расцепляет руку и подбегает к диджею, еле слышно сказав ему что-то. На что тот, тут же ритмично, одобрительно закивал, а Курт увидел слово "Candles" на многочисленных экранах бара, которые были просто повсюду куда не посмотри. Хаммел был крайне удивлён выбором песни, ибо она очень интимна, и с кем попало её обычно не поют. Андерсон кинул Курту микрофон, и взял второй для себя. И тут заиграла музыка. Вступление. И Курт начинает петь необычайно хрустально-чистым голоском, Рейчел была права на счёт этого: The power lines went out And I am all alone But I don’t really care at all Not answering my phone - Андерсон ошарашено смотрит на Хаммела, но тут он вспоминает что сейчас его очередь петь: All the games you played The promises you made Couldn’t finish what you started Only darkness still remains - Курт тоже удивлённо смотрит на Блейна, тот говорил что он несостоявшийся певец, и Хаммел думал что он поёт плохо раз у него неудачные прослушивания. Но Андерсон пел просто превосходно, впрочем как и Курт. Lost sight Couldn’t see When it was you and me Blow the candles out Looks like a solo tonight I’m beginning to see the light Blow the candles out Looks like a solo tonight But I think I’ll be alright - в унисон поют они, и вместе звучат очень и очень хорошо, что не может не удивлять. Они поют вместе, не смотря на экраны повсюды, они на них не смотрят, они смотрят только друг на друга, они смотрят только друг другу в глаза полные любви. Been black and blue before There’s no need to explain I am not the jaded kind Playback’s such a waste You’re invisible Invisible to me My wish is coming true Erase the memory of your face - сольно поёт Курт, будто бы доказывая Блейна что его любовь настоящая. Lost sight Couldn’t see When it was you and me Blow the candles out Looks like a solo tonight I’m beginning to see the light Blow the candles out Looks like a solo tonight But I think I’ll be alright - снова в унисон поют они, смотря только в глаза, и никуда больше. One day You will wake up With nothing but “you’re sorrys” - поёт Хаммел всей душой. And someday You will get back Everything you gave me - не отстаёт Андерсон от Курта. Blow the candles out Looks like a solo tonight I’m beginning to see the light Blow the candles out Looks like a solo tonight But I think I’ll be alright - поют они завершающий куплет, а потом музыка прекращается, а они продолжают стоять просто так, смотря друг другу в глаза, словно в оцепенении. Один шаг на встречу друг другу. Они словно в нирване чувств тянутся друг к другу. Их губы соприкасаются и они сливаются в самом нежном поцелуе, полном любви. ++++++ И вот они уже идут по направлению дома Хаммела, сцепив пальцы в переплёте. Они заходят в лифт, проезжают пару этажей и Блейн останавливает лифт, легонько прижав Курта к зеркальной стенке лифта, он покрывает его поцелуями. -Перестань.- стонет Хаммел, прерывисто дыша. -Нельзя просто так останавливать лифт, вдруг какой-нибудь старушке нужно доехать до своей квартиры.. -О дааа, немощные старушки нынче очень любят кататься на лифте в двенадцать часов ночи.- прерывисто с поцелуями говорит Андерсон. -А вдруг.. А вдруг какой-нибудь девочке нужно убежать от маньяка, а лифт не приходит?- стонет Курт. -Хаммел перестань, уж не ты ли та девочка пытающаяся убежать от маньяка?- смеётся Блейн немного отстранившись от Курта, и нажимает на кнопку, лифт продолжает двигаться. Они доезжают до последнего этажа. Хаммел впопыхах отпирает дверь, и стоит ему закрыть её, как Блейн тут же нападает на него как хищный зверь и начинает целовать ещё упорнее. Пока они добираются до комнаты Курта, Блейн успевает избавится от его рубашки и своей борцовки, скинув их где-то по пути в спальню. Андерсон вмял Курта в матрац, забравшись на него сверху. Блейн нежно целует Курта в губы, затем в скулу, нежно прикусывает мочку уха, целует его фарфоровую шею, спускается ниже, прикусывая парнишке соски, кусает его плечо, опускается ниже целуя его пупок. Андерсон расстёгивает джинсы Курта. -Не.. Не.. Не надо.- еле слышно говорит Хаммел. -Надо-надо- кровожадно отвечает Блейн. -Я.. Я девственник. -Хаммел чёрт побери, как такое могло произойти? Как ты можешь быть девственником? Да ты же просто ходячий секс! И.. И тебе 23 года, такого просто быть не может. Я не верю!- рассказывает Блейн свою теорию, немного отстранившись от Курта. -Вот видишь какие мы разные.- сев, усмехается Хаммел. -Я просто не нашёл подходящего мне человека.. Но.. -Что но, Хаммел? -Я.. Я люблю тебя, Блейн.- выражение лица Андерсона не описать, он на стадии седьмого неба. -Я тоже тебя люблю, глупый.- шутя говорит Блейн и нежно целует парнишку в губы. Андерсон крепко обнимает и прижимает Курта к себе. Они засыпают тихо посапывая. И только сегодня главный сердцеед Блейн Андерсон понимает что секс-это далеко не самое главное в жизни, как он всегда считал. Теперь он понимает что любовь настолько велика, и теперь он понимает что влюбился по-настоящему первый раз в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.