ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шесть утра. Звонит будильник. Курт проспал подряд всего четыре часа, а впереди у него довольно таки тяжёлый рабочий день. Хаммел открывает глаза, и видит что он до сих пор лежит в крепких объятиях Блейна, честно говоря Курт уже начал думать о том что весь вчерашний день ему приснился, а оказалось совсем не так. -Блейн..- тихо шепчет Хаммел, но Андерсон не просыпается. -Блеееейн..- ещё раз говорит Курт, но на этот раз гораздо громче. От Андерсона ноль внимания. Хаммел подвигается ближе и легко касается губ Блейна. Андерсон резко открывает глаза и улыбается. -Доброе утро, солнышко.- говорит он, а тем временем Хаммел пытается выбраться из объятий. -Доброе-доброе, а теперь пусти меня. Я не могу два дня подряд прогуливать работу! -Никуда я тебя не пущу, Хаммел.- нежно говорит Блейн, ещё сильнее прижимая парнишку к себе. -Отпусти меня! Я опоздаю! Я и так уже отстаю от своего графика!- пищит Хаммел, вырываясь из объятий. -Поцелуй меня.- тихо говорит Андерсон. -Только если после этого ты меня отпустишь!- взвизгивает Курт, на что Блейн только одобрительно кивает. Хаммел нежно прикасается губами к губам Андерсона, и они сливаются в нежном поцелуе. После чего Блейн сдержав обещание наконец-таки выпускает Курта. Хаммел быстро как ветер вскакивает с кровати. Они с Андерсоном вчера так и уснули, полуголые. Курт обнаруживает на себе те самые красные джинсы, и ещё не припоминает себе случая, когда он бы лёг спать в своей великолепной одежде, не переодевшись при этом, и не сходив в душ. Хаммел наконец идёт в долгожданный, утренний,пробуждающий душ. Затем он укладывает свои шёлковые пряди в невероятно красивую причёску, и идёт к своему восхитительному гардеробу. Немного поразмыслив он одевает салатовую рубашку и белые брюки, накинув на шею атласный зелёный шарф с белыми разводами, в обуви он сегодня отдаёт предпочтение белым утончённым туфлям с завязками. -А тебе идёт!- восклицает Блейн который всё ещё валяется на кровати Курта, сонно наблюдая за ним. Хаммел делает вид что пропустил его слова мимо ушей и идёт в свою маленькую кухоньку, где впопыхах наливает себе кофе, затем не менее быстро выпивает его. Курт возвращается в спальню и берет со шкафа сумку цвета мяты, на длинном ремешке. -Ты что, останешься у меня дома?- удивлённо спрашивает Курт у мирно посапывающего Блейна. -Да. Иди уже, а то опоздаешь. Не волнуйся, я не грабитель. -Не доверяю я тебе, Андерсон.- буркнул под нос Курт, выходя из комнаты. И всё-таки Хаммел ему доверяет, он не закрывает того в квартире, а просто мирно идёт к лифту. На часах уже семь тридцать утра, что означает что Курт уже довольно-таки серьёзно отстал от своего графика. За пол часа он доезжает до своей работы, и к большому удивлению совсем не опаздывает, у него даже остаётся пять минут в запасе. ++++++ Уже довольно-таки мирно посапывающего Блейна будит звонок на его новеньком чёрном айфоне. Андерсон бурча оскорбительные слова, и осыпая проклятиями того кто его разбудил, просыпается и тянет руку к телефону. На экране высвечивается надпись: "Отец". -О чёрт побери, только его мне не хватало!- яростно восклицает Блейн и нажимает зелёную кнопку. -Алло. Нет, я не пойду на работу! Нет, не хочу я иметь никакого дела с этим бизнесом! Нет... нет.. нет... нет.. нет... Папа перестань! Ладно.. Ладно, хорошо, завтра я подъеду в офис, но не сегодня. Всё!- кричит Блейн и ложит трубку. Андерсон встаёт с кровати и идёт в душ, чтобы смыть с себя всю ту ярость, которая появилась у него после разговора с отцом. Он выходит натягивая на себя вчерашние зелёные брюки, собирая по пути рубашку Хаммела и свою жёлтую борцовку. Он не знает чем заняться в чужом доме, поэтому он планирует посмотреть телевизор, а потом может сходить в гости к Рейчел, которая как обычно отсыпается, да она круглое лето отсыпается, в то время как некоторые ответственные люди как Курт, ходят на работу чтобы обеспечивать себе жизнь, а есть ещё и такие как Блейн.. Но это уже совсем другая история.. Андерсон удобно располагается на диване и включив телевизор, заходит в сохранённые программы, он прямо таки пытается узнать всё о жизни Курта. Но как же он не мог догадаться что именно там будет, конечно же это "Топ Модель По Американский" и огромное множество разных дефиле и показов мод. Как будто тут могло оказаться что-то другое.- мысленно произнёс Блейн. А ты думал что у него тут тайное порно с его участием в главной роли?- снова мысленно произнёс Андерсон. -Лаадноо, похоже тут ничего интересного.- протянул Блейн, выключив телевизор. -Пойду ка я наведаюсь к Рейчел. Андерсон натягивает на себя жёлтую борцовку и взяв ключи от квартиры, оставленные Хаммелом, как подарок, на верхней полке шкафа, выходит из квартиры, предварительно закрыв её. Пешком спустившись до квартиры Рейчел, он нажимает на звонок. -О Боже, Рейчел! Ты что со вчерашнего дня не просыпалась? Да ты издеваешься! Иди умойся и приведи себя в порядок, Рейчел!- кричит Блйн, увидев девушку в таком же виде что и вчера, только намного хуже и растрёпанней. -Чёрт! Ты что пила?- кричит Блейн, чувствуя запах алкоголя и перегара в квартире. Андерсона удивляет то, что парнишка живущий сверху выглядит намного лучше, чем девушка живущая тут. Наконец-таки приведя подругу в порядок Блейн уходит обратно в квартиру Курта, всё так же пешком, по ступенькам. В голову Андерсона приходит идея что-нибудь приготовить для уставшего Хаммела который придёт с работа примерно через час. Но так как Блейн совсем не умеет готовить, он сомневается что у него хоть что-то получится, и тогда в его голове вспыхивает изумительная идея. Он бежит к своему телефону и набрав номер самой дорогой, шикарной Итальянской кухни, говорит свой заказ на дом. Через пол часа еду привозят, и до прихода Курта также остаётся пол часа. Блейн снимает борцовку, и одевает на голый торс фартук Курта, и разложив еду по тарелкам, красиво всё сервирует. Блейн одевает наушники, положив айфон в карман фартука. Андерсон в полный голос подпевает: You think I'm pretty Without any makeup on You think I'm funny When I tell the punchline wrong I know you get me So I let my walls come down, down Before you met me I was a wreck but things Were kinda heavy You brought me to life Now every February You'll be my Valentine, Valentine - распевшись Блейн не замечает что пол часа уже давно прошли, и Курт уже пришёл. ++++++ Курт аккуратно заходит в не запертую дверь, что заставляет его немного насторожиться. Он идёт на звук, и дойдя до кухни видит пританцовывающего Блейна, в его же фартуке, надетом на голый торс, "готовящего" еду и при этом поющего: You make me feel Like I'm livin' a Teenage dream The way you turn me on I can't sleep Let's run away and Don't ever look back, Don't ever look back My heart stops When you look at me Just one touch Now baby I believe This is real So take a chance and Don't ever look back, Don't ever look back - Курт подходит сзади и нежно при обнимает его, отчего у того просто отнимается дар речи, он высовывает из ушей наушники. -Привет, я скучал.- тихо говорит Блейн. -Да, я тоже.- тихо говорит Курт и отпускает Блейна. -Не думал что ты умеешь готовить, по твоему виду этого не скажешь..- начинает Курт, садясь за стол,на котором стоят многочисленные вкусности, редкой Итальянской кухни. -Да.. Умею..- немного неуверенно, улыбаясь говорит Андерсон, и садится напротив Хаммела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.