ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Курт и Блейн проснулись в обнимку, от оглушающего звука будильника, на часах шесть часов утра, вообщем всё как обычно, обычное утро Курта, ну если конечно не считать Блейна, проснувшегося рядом. Они оба синхронично встают с кровати. -Мне нужно будет уехать..- неуверенно говорит Андерсон. -Но мы ещё увидимся, я обещаю. -Хорошо. Конечно, в смысле я тебя не держу, но я в любом случае буду скучать.- тихо произносит Хаммел, смотря в пепельно-янтарные глаза парня. Курт идёт в душ, а Андерсон тем временем находит свою жёлтую борцовку и идёт на кухню, где делает кофе для двоих. Хаммел принимает душ, делает себе идеально уложенную причёску, и одев на себя фиолетовую рубашку, изумрудные обтягивающие брюки, и белые туфли, идёт на кухню. -Оу, да ты мне время экономишь, спасибо.- с улыбкой говорит Курт садясь за стол. Парни выпивают кофе и идут к двери. Хаммел запирает её, и они отправляются в лифт, едут они в неловкой тишине, будто даже боятся заговорить друг с другом. Парни выходят на улицу, и идут в разных направлениях, неожиданно они одновременно оборачиваются, и сталкиваются взглядами, Блейн мило улыбается и махает парнишке, Хаммел на это лишь кивает. Когда Курт уже скрывается из поля зрения, Андерсон достаёт из кармана брюк ключи, нажав на них слышится небольшой, еле уловимый писк. Блейн проходит немного дальше и открывает дверь чёрной Ламборджини. Он едет домой, и ни куда нибудь, а в огромный особняк, находящийся в самом центре Нью-Йорка, в самом хорошем районе, где живут одни знаменитости. Андерсон заходит в дом, и сняв с себя одежду, идёт в душ. Затем Блейн делает себе идеальную причёску, с тонной геля на волосах, ведь только так можно привести его буйные кудри в умиротворённый порядок. Андерсон проходит мимо многочисленных, безжизненных комнат особняка, ведь живёт он совершенно один, и порой ему так хочется заполнить всю эту пустоту. И наконец-таки он заходит в громадную гардеробную комнату, он подбирает себе строгий чёрный, с переливами синего костюм, нежно-голубую рубашку, строгие чёрные туфли, и дополняет свой образ яркой, фиолетовой бабочкой. А в кармане уже вибрирует телефон, с гневным сообщением от отца, который поторапливает его к офисному заседанию с угрюмыми, пожилыми дундуками. Андерсон выходит из дома, садится в машину, и на полной скорости едет в офис. ++++++ Как обычно наслушавшись яростных воплей богатеньких нефтяных магнатов, и конечно же, собственного отца, Блейн наконец-таки уезжает оттуда, и может вздохнуть полной грудью. Он приезжает к себе домой. И конечно же первым делом он идёт в ванну, с пузырьками, и благоухающим лавандовым маслом, обычная расслабляющая ванна для необычного напряжённого Блейна Андерсона. Два часа подряд Блейн просто сидел в ванной, и думал о Курте, он думал обо всём что с ним произошло... POV BLEIN Я наследник самой большой нефтяной скважины в мире. Я далеко не последний в списке Форбс. Я чёрт возьми миллиардер.. Но есть одно но.. Я скрытый гей.. Скрытый гей, который внезапно, и совершенно неожиданно влюбился в молоденького парнишку.. Это случилось в начале июля. Я сидел в кофетерии, неподалёку от 21 улицы, и тут появился он.. Мальчик с небесно-голубыми глазами, в которых я утонул с этого самого момента, его кожа была просто фарфоровой,раньше я такой никогда в жизни не видел, его волосы были словно из шёлка, и это не только на вид, уж поверьте, на нём были чёрные брюки, подчёркивающие всё что нужно, нежно-розовая рубашка, чёрный галстук, и белые туфли, парнишка явно хорошо разбирался в одежде. Он был просто воплощением мечты, да что уж там, он был просто идеален! Парнишка заказал себе латте, и маленький кексик с шоколадной крошкой, и знаете что, он был грациозен даже когда ел, он был не просто грациозен, он был просто невероятно сексуален. Спустя пол часа он вышел, и вы не поверите, я пошёл за ним, я узнал где он живёт, и вспомнил что в этом доме живёт моя подруга со школы-Рейчел Берри. Я следил за ним, я стал его тенью, и в один прекрасный день я создал идеального парня для Курта Хаммела. Парня который точно бы понравился Курту Хаммелу. Я написал идеальный сценарий знакомства, но получилось всё даже лучше чем я ожидал, за счёт того что лифт сработал в мою пользу, и остановился. Я придумал идеальную историю "несостоявшегося певца" для моего персонажа, ведь я 7 лет в детстве ходил в музыкальную школу, и я действительно потрясающе пою, так что это бы по-любому зацепило Хаммела. И теперь.. Теперь он сам в меня влюбился.. Ну по крайней мере я так думаю.. А это уже хоть что-то на пути к достижению моей цели. Андерсон вышел из ванны, и растрепал свою идеально лежащую причёску, в многочисленные небрежно лежащие кудряшки. Затем я пошёл подбирать одежду по плану. Я взял ярко-фиолетовые брюки в обтяжку, ярко-зелёную рубашку, и ярко-голубую бабочку, при этом дополнив свой образ контрастными белыми вансами. Положив айфон в карман брюк, и одев солнцезащитные очки с толстой белой оправой, я вышел на улицу, и сев в машину, поехал к дому Хаммела. Когда нибудь я ему признаюсь.. Но уж точно не сегодня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.