ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Курт открывает дверь, а на пороге стоит Блейн с цветами в руках - с синими розами - любимыми цветами Хаммела. -Вау Блейн, как ты узнал?- подозрительно спрашивает Курт. -Интуиция.- нерешительно отвечает Андерсон, и протягивает букет своему парню. Хаммел берёт букет, и руками делает жест, что бы Блейн заходил. Курт идёт ставить цветы в воду, а Андерсон тем временем, идёт в спальню к Хаммелу. -Да ты прямо-таки облюбовал мою кровать!- восклицает парень, наблюдая за тем как уютненько Блейн устраивается между подушек. Курт идёт к своей коллекции дисков. -Надеюсь ты хочешь включить мне порнушку!- язвительно восклицает Андерсон, на что Хаммел только молча, отрицательно качает головой, а затем достаёт тёмно-коричневый диск, с ярко-красной, контрастной надписью на ней. -Мулин Руж, Сучки! Мы любим этих полуголых поющих женщин! - со смехом говорит Курт, показывая диск Андерсону. Но даже такие слова из уст Хаммела звучат очень даже мило, и невинно. Курт включает диск, и с разбега прыгает на кровать, рядом с Блейном. Обнявшись они смотрят фильм. Но уже на середине Хаммел тихо посапывает на груди Андерсона. -Он как ребёнок.- шёпотом говорит Блейн, гладя парнишку по шелковистым волосам. Андерсону к его же удивлению понравился фильм, сам от себя же он такого не ожидал. Блейн проснулся от вибрации в кармане, про себя проклиная весь мир, что бы конечно не разбудить мирно посапывающего Курта, он тянется к телефону, на часах 4.30 утра, какого чёрта, и кому приспичило во столько звонить, и посылать сообщения, и да, конечно же он не ошибся, это был его "драгоценный" отец. Отец: К 5.30 жду тебя в офисе, у нас крайне важное заседание. Возможно самое важное заседание в твоей жизни. Блейн ещё раз проклинает всё и вся, и аккуратно, пытаясь не разбудить парнишку, нежно отстраняет его от себя, на прощание нежно целуя его в скулу. Андерсон встаёт, но потом подумав оставляет Курту записку, со своим номером телефона. 747-80-76-86-0 Блейн. Затем он аккуратно обувает кеды, и тихо, выходит из квартиры. Он быстро едет на лифте вниз, затем почти бегом идёт к машине, и вот он уже у себя дома. Он идёт в душ, приводит себя в порядок, наносит на волосы тонну геля, одевает строгий, чёрный костюм, чёрные туфли, чёрную бабочку, и нежно-зелёную рубашку. На часах уже 5.15 утра, Блейн в одно мгновение доезжает до офиса, и бегом заходит внутрь здания. Андерсон сильно удивляется находя за столом только своего отца, пожилую пару, и молоденькую темноволосую девушку, больше смахивающую на мексиканку. Видимо никто из них ещё не заметил Блейна, и потому он просто грубо заявил о себе: -Иии.. И зачем я здесь? Все восемь глаз тут же уставились на него. -Блейн, знакомься, это Сантана Лопез, твоя будущая жена.- заявляет отец, показывая на милую девушку. Андерсон-младший ошарашено смотрит сначала на отца, а потом на девушку, не веря в то что только что сказал его отец, не веря в происходящее. Наконец опомнившись Блейн растерянно говорит: -Можно мне пару минут поговорить наедине с Сантаной?- все переглянулись, и синхронно кивнули, тёмненькая девушка в ярко-красном платье, и чёрных туфлях встала со своего места, в её глазах была нотка какого-то яростного гнева, видимо её имя "Сантана" принадлежало ей явно по праву. Сантана и Блейн вышли за дверь, и немного спустились вниз по лестнице, дабы их не было видно сквозь прозрачные двери зала заседаний. -Сантана.. Я тебе сейчас кое-что расскажу, но поклянись что ты ничего никому не расскажешь, ладно?- Сантана кивнула, другого ответа Андерсон видимо и не ожидал, судя по тому что сразу заговорил. -Сантана, я-гей, и жена мне вообщем-то не очень то и нужна..- девушка немного простояла в тишине, удивлённо смотря на Андерсона, но всё-таки решилась заговорить: -Я лесбиянка.- тихо произносит она, смотря на реакцию парня. -Отлично!- через чур громко восклицает он. -Тогда давай откажемся от брака? Или нет! Я знаю что нам нужно сделать!- восклицает Блейн, и посвящает девушку в свой хитрый, остроумный план. Она соглашается. Блейн и Сантана пробыли на лестнице двадцать пять минут, отец Блейна уже было хотел пойти к ним, но тут "пара" зашла в зал заседаний. Они сели рядом друг с другом, и одновременно сказали уже полностью отрепетированную речь: -Мы согласны, но у нас есть пара условий.- отец Блейна нахмурил брови, но принялся их слушать. -Мы не хотим устраивать свадьбу, мы хотим что бы всё было тихо, мирно, по-семейному. Мы не хотим что бы об этом писали в газетах, или журналах. Если вы хотите нас поженить, то принимайте наши условия, иначе мы вовсе откажемся, ибо мы хотим жить тихо, и по-семейному, без вспышек папараций.- как на духу сказали они, слегка наигранным тоном, но благо родители ничего не заподозрили. "Пара" последний раз переглянулась, и еле заметно кивнула друг другу. Сантана и Блейн договорились на фиктивный брак, ибо тогда, она сможет встречаться с девушками, а он со своим парнем, но никто ничего об этом не узнает, и весь мир будет думать что они натуралы. Им это вообщем-то не нужно, но их родители, ничего не знавшие об этом, будут рады. Но перед согласием они подумали что будет если они откажутся, тогда Блейну найдут девушку натуралку, а Сантане парня натурала. Тогда они уж точно не выкарабкаются из такой ситуации. Так что пока, судьба играет на их стороне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.