ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-О Боже мой!- воскликнула Сантана, заходя в огромный особняк Андерсона младшего, таща за собой не менее огромный чемодан одежды. -Слушай, ты уверена что хочешь жить у меня? Мы ведь только вчера обручились.- неуверенно произнёс Блейн, показывая девушке массивное золотое кольцо, на тонкой цепочке. На безымянный палец, Андерсон одеть кольцо не решался, ведь он любил Курта, а Сантана просто фиктивная жена. -Да, я уверена. Я поживу у тебя для вида, пару недель. А потом ты отправишь меня куда-нибудь.. В Париж например..- уверенно произнесла девушка, пристально смотря на Блейна. -Ладно, договорились.- тихо сказал Андерсон. Сантана же тем временем вломилась в его гардеробную. -О нет, нет, нет, тут ты уж точно располагаться не будешь.- вскрикнул Блейн, и показал Сантане на соседнюю комнату. Та хмыкнув, поплелась туда. -Лааадно, ты вообщем располагайся тут, а я поеду в супермаркет, за кое-какой едой.- произнёс Андерсон, и не дождавшись ответа, удалился из дома. На нём была деловая одежда: чёрный костюм, белая атласная рубашка, чёрная бабочка, и чёрные туфли, на волосах же, как обычно, по-деловому, была огромная масса геля. Блейн идёт не смотря ни по сторонам, ни в перёд, он просто витал в облаках в мыслях о том как же трудно ему предстоит жить с Сантаной, и как же труднее будет скрыть всё это от Курта. Как вдруг какой-то идиот врезается тележкой, в его тележку. Придя в себя Андерсон поднимает глаза на его "обидчика", он не верит своим глазам, да и не хочет верить в то что происходит. Перед ним стоит ошарашенный Курт. -Блейн?- испуганно говорит тот, видя Андерсона в таком странном виде, хотя Блейн и сам уже давно потерял себя, кто же он чёрт возьми такой (?), у него раздвоение личности. -Курт, Курт, я могу всё объяснить.- лепечет Андерсон, а у Хаммела из глаз полились слёзы,он убегает с места "стычки", Блейн всё это время грубо его обманывал. Андерсон стоит не шевелясь, он не знает что ему делать, да и как тут такое объяснишь? Сегодня судьбы явно сыграла с Блейном злую шутку. Курт выбегает из супермаркета, через дорогу есть развлекательный центр, Хаммел растерянно вбегает туда, он не знает что ему делать, он просто хочет разгромить всё, ну или просто спрыгнуть с крыши, но он не делает не того, не другого, он просто идёт в одно из многочисленных кафе центра, и садится в самый дальний угол, ему просто нужно как следует по рыдать. Но Хаммелу не удаётся погрустить в одиночестве, его размышления прерывает молодой, и вполне себе красивый парень, который подсел к нему только что. -Почему такой милый парень рыдает в углу обыденного кофетерия?- спрашивает тот, пальцем смахивая слезу с глаз Курта. -Элиот. Элиот Гилберт.- живо произносит парень. -Курт.. Курт Хаммел..- прерывисто дыша, произносит шатен. -Очень приятно Курт. Что случилось?- озабоченно нахмурившись спросил Гилберт. -Мой парень.. Мой парень мне врал, при том долгое время.. А я.. А я ему верил, как малолетний дурачок..- так же прерывисто как и раньше проговорил Хаммел. -Парень? Оу, так ты.. Мне очень, жаль, Курт. Но я кажется знаю как тебя развеселить.- произносит Элиот, и взяв Курта за руку, выводит его из кафе. Они идут по направлению к музыкальному магазину. Гилберт подходит к одному из гитаристов, и говорит ему название песни, гитарист кивает, и магазин заливается звуком гитар, и барабанов. Элиот начинает петь: Can't explain all the feelings that you're making me feel My heart's in overdrive and you're behind the steering wheel - Курт же стоит в стороне, прижавшись к стенке, тихо всхлипывая. Гилберт берёт Хаммела за руку, и выводит его в центр зала, Курт отрицательно показывает руками, но Элиот делает такое милое выражение лица, что Курт просто не может не начать петь: Touching you, touching me touching you, God you're touching me - неуверенно тихо пропевает он, и тогда Гилберт начинает петь вместе с ним: I believe in a thing called love Just listen to the rhythm of my heart There's a chance we could make it now We'll be rocking 'til the sun goes down I believe in a thing called love - Хаммел раскрепощается, и кажется что ему уже намного лучше, поёт он уже уверенно, и довольно таки хорошо. Ooh! Yeah! Come on! - победно пропевает Элиот. I wanna kiss you every minute, every hour, every day You got me in a spin but everythin' is A.OK! - уже всё более увереннее поёт Курт, ему уже определённо нравится этот парень, вытащивший его из глубочайшей депрессии. Touching you, touching me touching you, God you're touching me I believe in a thing called love Just listen to the rhythm of my heart There's a chance we could make it now We'll be rocking 'til the sun goes down I believe in a thing called love - в унисон поют они, и вдвоём звучат очень даже хорошо. Touching you, touching me touching you, God you're touching me, woah! I believe in a thing called love Just listen to the rhythm of my heart There's a chance we could make it now We'll be rocking 'til the sun goes down I believe in a thing called love Oh-Woah! Woo! Oh, yeah! - По-настоящему уверенно, вместе допевают они, и рассмеявшись, по воле тела обнимают друг друга. -Ты отлично поёшь, Курт! -Да ты тоже не отставал!- снова смеются они, и поблагодарив всех присутствующих, выходят из магазина, идут по направлению к ближайшему кафе, им уже не терпится познакомиться. -Нууу, как я уже сказал ранее, я Элиот Гилберт. Мне 24 года. Учусь в НИУ, иии как ты уже знаешь, замечательно пою, а ещё я оооочень скромный.- рассказывает Гилберт, а потом они снова заливаются смехом. Элиота радует то, что он может рассмешить этого парнишку, в трудные для него времена. -А я Курт Хаммел. Мне 23 года. Учусь я в НЙАДИ, у меня хрустальный голос и фарфоровая кожа, и я тоже очень-очень скромный!- парни снова заливаются смехом, и им кажется что скоро их уже выгонят из кафе, за непристойное поведение. Курт только сейчас смог нормально рассмотреть парня, и он не просто симпатичный, он реально красивый. У Элиота такая же причёска как и у Курта, только вот волосы чёрные, а некоторые пряди покрашены в белый, у Элиота тёмные глаза, глаза цвета утреннего капучино с корицей, которые даже немного отдают красноватым оттенком, кожа у Элиота немного темнее чем у Курта, но это ему только на пользу, также у парня розовые, и очень мягкие на вид губы, а одет он довольно таки стильно, будто только что сошёл со страниц модных журналов аля Экзюпери, и судя по всему, Элиот Гилберт открытый гей, вообщем как и Курт, Хаммел к такому не привык, ведь это тебе не Огайо, и за твою ориентацию тебя тут не осудят. Парни закончили своё знакомство, и допили свой латте. -Нуу вообщем мне уже пора.- неуверенно сказал Элиот, думая что он уже порядком поднадоел парнишке, но тут Хаммел вдруг останавливает его: -Элиот, ты можешь пойти ко мне домой? Мне бы не очень хотелось проводить этот вечер в одиночестве, вдруг я ещё что-нибудь с собой сделаю, или вдруг он придёт ко мне.. Я напуган.. Элиот, пожалуйста.. -Хорошо-хорошо, я только за, я тебя защищу.- с улыбкой сказал Гилберт, и они пешком дошли до дома, при том держась за руки. -Я тогда.. Я постелю себе на диване?- замявшись, неуверенно спросил Гилберт. -Зачем? Ложись ко мне, так мне будет спокойнее.- мило ответил Хаммел, уже облачившись в свою ночную рубашку. Элиот и Курт легли на кровать, нежно обнявшись они уснули. Хаммел чувствовал себя защищённым, только вот отчего, от своей любви? А Элиоту просто понравился этот милый, весёлый парнишка.. Просто понравился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.