ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулись они от оглушительного звонка в дверь. -Я открою.- тихо сказал Элиот, и встав с кровати подошёл к двери. Всё же он ещё беспокоился за Курта, и переживал из-за этого его, странного парня. После того как дверь была открыта. челюсть Гилберта буквально, сама по себе упала на землю. -Цветы для мистера Курта Хаммела.- сказал миленький молодой парнишка в жёлтой форме, и такого же цвета кепке. -Кууууурт.- позвал Элиот, всё так же неотрывно смотря сначала на разносчика, а потом на огрооомный, просто громадный, и видимо дорогой букет синих роз. Курт тут же подошёл к двери, и посмотрев на букет лишь тихо произнёс: -Блейн. -Распишитесь вот тут, и вот тут.- сказал разносчик, и Хаммел нехотя расписался, после чего получил громадный букет, видимо там было сто роз, сто синих свежих роз, Блейн знал какие цветы он любит. Курт чуть не плача пошёл и поставил цветы в воду, после чего он увидел записку, просунутую между парой роз. Хаммел нехотя взял её, и медленно, судорожно развернул её. Почерк был Андерсона, красивый, калиграфический почерк был точно его, Курт бы даже наяву узнал его. Дорогой Курт, мне очень жаль что так получилось. Но.. Я кажется могу тебе всё объяснить.. Я даже не надеюсь что ты простишь меня, но больше я так не могу, я обязан всё тебе рассказать. Сегодня в 18:30 жду тебя в Лайма-Бин, там где я впервые тебя увидел. Не надеюсь что ты придёшь, но я буду ждать. Навеки твой Блейн. Дочитав, Курт выронил записку на пол, и из глаз полились горячие слёзы, он больше не мог сдерживаться, он просто хотел реветь как 15-летняя девчёнка которую не пригласили на бал. -Курт.. Кууурт не плачь, он того не стоит.- сказал Элиот, и аккуратно приобнял парня, будто бы боялся быть отвергнутым в эту же минуту. Но Хаммел его не оттолкнул, он только обнял Гилберта сильнее и зарыдал ещё пуще. -Он.. Он пригласил меня сегодня.. В Лайма-Бин.. Он хочет всё мне объяснить..- прерывисто дыша, с всхлипами сказал Хаммел. -Ну-ну, не волнуйся, если не хочешь можешь не ходить, а если ты всё-таки хочешь узнать все его замыслы.. То я могу пойти с тобой..- тихо произнёс Элиот, успокаивающе поглаживая того по спине. -Д-да, пожалуйста, одному мне будет слишком страшно.- с заиканием сказал Хаммел. -Хорошо. Во сколько? -В 18:30. ++++++ Парни уже подходили к Лайма-Бин. На Курте были синие облегающие джинсы, голубая рубашка, и белые вансы. Да, Курт всегда выглядел идеально, но сейчас Курт хотел сделать вид будто ему всё-равно. На Элиоте же была вчерашняя одежда: Серые через чур обтягивающие джинсы, чёрная кофта, и синие кеды. А Блейн.. Блейн решил выйти из своего образа, и оделся как в своей обычной жизни, вне Курта. Ведь сейчас ему нужно будет рассказать правду, и потому ему надо быть самим собой. Курт с Элиотом вошли в кафе. Блейн сидел на самом последнем столике, они дошли до него. -Привет Курт..- сказал парень, а потом удивлённо отведя взгляд на парня пришедшего вместе с Куртом. -Это Элиот.. Он мой..- неуверенно начал Курт. -Я Элиот Гилберт. Друг Курта. А ты как я понимаю.. Блейн Андерсон..- произнёс Элиот, и они вместе с Куртом сели напротив Блейна. -Курт.. Мне нужно всё тебе рассказать..- неуверенно начал Блейн, и неожиданно взял Курта за руку. -Элиот.. Ты не мог бы оставить нас на пять минут?- вдруг спросил Андерсон, непонимающе посмотрев на Гилберта. Элиот посмотрел на Курта, будто бы спрашивая разрешения. Хаммел лишь тихо кивнул, и Гилберт тут же встал и пошёл к стойке, якобы заказывая ещё кофе. -Курт.. Ты можешь мне не поверить.. Можешь отвергнуть меня.. Но я прошу тебя, просто выслушай меня..- начал Андерсон. -Первый раз.. Первый раз я увидел тебя тут, было начало июля.. Я сидел на этом самом месте, и тут вдруг зашёл ты.. На тебе были чёрные брюки, нежно-розовая рубашка, чёрный галстук, и белые туфли.. Ты сел за барную стойку, и заказал себе латте, и кекс с шоколадной крошкой.. Ты ел, а я просто смотрел на тебя, смотрел и вдохновлялся тобой.. А потом.. Потом ты ушёл, а зов моего сердца был столь громким что я просто встал.. Просто встал и пошёл за тобой.. Я проследил за тобой.. Я знал где ты живёшь.. Я стал твоей тенью.. Я не мог дышать если пару часов подряд не видел тебя.. Я подумал что если я просто вот так выпрыгну из кустов, то ты просто испугаешься и подумаешь что я псих.. Но ещё я прекрасно понимал, что с таким как я ты встречаться не захочешь.. Я богат.. У меня свой бизнес.. Ты таких не любишь, Курт.. И тогда.. Тогда я придумал идеального парня для тебя.. Я создал того кто точно бы тебе понравился, кто зацепил бы тебя за живое.. Я создал идеальную историю несостоявшегося певца, я знал что тебе должно понравиться.. Прости, прости, прости меня Курт, пожалуйста.. А ещё.. Ещё.. Пару дней назад отец обручил меня с девушкой.. Но мне повезло.. Она лесбиянка, и наш брак фиктивный.. Понимаешь, Курт.. Я просто тебя люблю.. Пожалуйста, Курт, пожалуйста, прости меня, я так тебя люблю..- прерывисто рассказывал Блейн, сжимая руку Курта. Из его глаз лились слёзы, он говорил всё это от чистой души, но Курт.. Курт тоже рыдал, только вот не понятно из-за чего.. Из-за того что Блейн его обманывал, или из-за того что его затронула эта история.. (?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.