ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Блейн.. Большая часть меня хочет тебя простить, сделать вид что это был просто сон, и дальше радоваться жизни вместе с тобой.. Но другая часть меня просто не может принять это, эта боль поглощает меня изнутри.. Я не могу, Блейн.. Я не могу.. Я люблю тебя, но простить.. Мне понадобится время..- тихо, со всхлипами говорил Курт. -Я подожду Курт, ты просто должен понять меня, я люблю тебя, я буду ждать столько сколько понадобится..- вполголоса произнёс Блейн, всё ещё не отпуская руку Курта. -Мне надо идти.- тихо произнёс Курт, и аккуратно отдёрнул руку. -Курт.. - внезапно произнёс Блейн, когда парнишка уже отошёл от стола. -Да?- Курт повернулся и с интересом посмотрел на Андерсона. -Пообещай мне что ты.. Что ты попытаешься меня простить, ладно?- с умоляющим видом произнёс Блейн, Хаммел лишь на это кивнул и сухо улыбнулся. -Элиот! Элиот, идём! Хватит флиртовать с официантом!- крикнул Курт, гневно смотря на Гилберта, пока тот тем временем болтал с милым парнишкой в красной униформе. Гилберт опомнился и подбежал к Курту. -Ты поговорил с ним? Он всё объяснил?- настороженно спросил Элиот, ведь с настроением Хаммела было что-то неладное. -Да.- коротко ответил Курт, когда они уже были на полпути домой. -Спасибо Элиот, ты хороший друг. Без тебя бы я этого всего не узнал.- тихо произнёс Курт, когда они уже стояли у порога дома. Хаммел протянул Гилберту свой номер телефона "на всякий случай", а Элиот лишь поддался вперёд, и едва поцеловал Курта в щёку, "на прощание". ++++++ Курт неохотно проехал на лифте и ввалился в квартиру. Не снимая одежды он упал на кровать, и из-за переизбытка эмоций быстро уснул. Курту снился довольно таки странный сон, ему снилось два варианта его жизни в будущем:Вариант если бы он простил Блейна, и вариант если бы не простил. Он отчётливо видел счастливую жизнь после прощения, но потом вдруг резко увидел второй вариант, вариант если бы он не простил.. Блейн покончил с жизнью самоубийством, а Курт будто бы присутствовал там, он всё это видел, ему было так плохо, сердце просто вырывалось из груди, и вдруг Курт проснулся в холодном поту, на часах было уже 5:11, и Хаммел решил больше не засыпать, он боялся, но он принял решение... Курт пошёл на зов его сердца, и хоть на часах было всего 5:20, он решил обрадовать Блейна. Хаммел позвонил ему на сотовый, и услышал в трубке сонный мужской голос, голос явно принадлежал Андерсону. -Алло.. Курт?- сонно, обеспокоенно спросил Блейн. -Блейн.. Блейн, привет.. Я прощаю тебя..- тихо, неуверенно уточнил свои слова Курт. -Куууурт, я очень рад.- весело заговорил Андерсон, он был просто на седьмом небе. -Я люблю тебя.- тихо произнёс Курт. -Я тоже тебя очень-очень люблю Курт.- произнёс мужчина. -Скоро увидимся.Пока. -Прощай. ++++++ На часах шесть утра. Звонок в дверь. Курт открывает дверь, а перед ним уже как по традиции громадный букет синих роз. Хаммел расписался и забрал свой законный букет, предварительно вытащив оттуда записку с красивым калиграфичкеским почерком Андерсона внутри. Я покажу тебе мой мир. Зайду за тобой через два часа. Навеки твой Блейн. Курт растянулся в улыбке, и опомнившись начал быстро собираться. Хаммел одел чёрную атласную рубашку с коротким рукавом, чёрные обтягивающие брюки, чёрные вансы, и дополнил свой образ серебристым, сверкающим, плетёным шарфиком. Уложив волосы в идеальную причёску он стал дожидаться своего "принца на белом коне". Блейн пришёл точно по расписанию, шикарно одетым, с тонной геля на волосах, и с улыбкой во все свои 32. -Сегодня я покажу тебе мой мир.- эта фраза слегка насторожила Курта, он не знал как ему вести себя в его мире, и вообще понравится ли ему его мир (?) Курт постарался не показывать своего смятения, и улыбнувшись обнял Блейна. В скором времени они уже выбрались из квартирки. И подошли к машине Андерсона. -Стоп! Она что.. Всё это время тут стояла?- ошарашено спросил Курт. -Да. Она моя.- тихо произнёс Блейн, и открыл дверь своей чёрной Ламборджини. По радио играла какая-то песня которая сильно напомнила Курту об Элиоте. Блейн сделал погромче, а в голове Курта буквально звучал голос Гилберта: Can't explain all the feelings that you're making me feel My heart's in overdrive and you're behind the steering wheel - Хаммел не понимал почему, но он вспоминал моменты проведённые с Элиотом с улыбкой, впрочем как и моменты проведённые с Блейном... Курт запутался в себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.