ID работы: 1777917

Casual Love

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Юбилейная десятая глава, и да пусть всё будет хорошо :3 _________________________________________________________________________ Курт и Блейн подъехали к особняку Андерсона. Хаммел вошёл в дом без особых эмоций, у него не было что-то вроде того что сказала Сантана ни "О Боже Мой!", ни "Какая красота!", абсолютно ноль эмоций. -Тут мило.- тихо сказал Курт, и немного улыбнулся Блейну. Андерсон повёл его по дому, показывая комнаты. -Привееееееет.- раздался приветливый крик и из комнаты выпрыгнула Сантана. -А ты милашка.- пролепетала она, и потрепала Курта за щёчки. -Я Сантана, "жена" Блейна, и я теперь понимаю почему он выбрал именно тебя.- улыбнувшись сказала девушка, в воздухе сделав кавычки. Парни оторопело смотрят на девушку, Курт кажется даже немного испугался. -Я... Я Курт... Курт Хаммел.- испуганно, но мило произнёс парень. -И... И почему он по твоему выбрал именно меня?- недоверчиво спросил он. -Ага. Очень приятно, Курт. Он выбрал именно тебя потому что ты невероятно красивый, и милый как маленький щеночек, и это при том что мне парни вообще не нравятся.- размышляла Сантана. Курт при этом засмущался и покраснел. -Сантана! Что ты здесь вообще делаешь? Ты сказала что сегодня ты улетаешь в Париж, или куда там...- немного разгневался Блейн, она приставала к его парню. -Да-да, так и есть, я уже почти собралась... И тут пришли вы... И я не могла не взглянуть на твоего шикарного парня, после всего что ты мне о нём рассказывал! -Сантана! Это личное, и при том он и так знает что я его обожаю, не нужно придаваться подробностям... Курт густо покраснел, а его щёки просто загорелись. Ещё бы, услышать стооолько лестных отзывов о себе. -Всё-всё, я уже ухожу,- тихо сказала Сантана, поднимая руки будто показывая что она без оружия -Не буду вам мешать,- тихо сказала она, пока её водитель тащил с верхнего этажа пять её огромных чемоданов -Пока красавчик, повеселитесь тут.- усмехнулась Сантана выходя во двор. -Сантана!- уже разгневанно закричал Блейн. -Курт, ты прости за неё, ладно? -Да нет-нет, что ты! Она милая. -Таааак, мне стоит уже начинать волноваться и ревновать? -Блеееейн, я гей, и я люблю тебя, и в конце концов это твоя жена.- произнёс Курт с сарказмом надавив на слово "твоя". Блейн подошёл ближе и обнял парня за талию, Хаммел обнял Андерсона за шею. -Ты только мой.- шепнул Андерсон на ушко Курту, обдавая его горячим дыханием. Блейн приблизился и поцеловал Курта, Хаммел сильнее прижался к Андерсону и углубил поцелуй. -У меня от тебя дух захватывает.- тихо говорит Курт, после поцелуя. Андерсон улыбнулся. -Идём, мне нужно кое-что тебе показать.- говорит Блейн, и взяв Хаммела за руку ведёт его куда-то вдаль по коридорам. Они заходят в огромный зал. В середине зала стоит фортепиано, немного дальше стоят барабаны, а по всем стенам висит многочисленное количество гитар. Андерсон берёт одну из них и начинает играть. here we go again i kinda wanna be more then friends So take it easy on me I'm afraid you're never satisfied - пропевает он, с улыбкой смотря на Курта. Here we go again, We're sick like animals we play pretend You're just a cannibal and I'm afraid I won't get out alive No I won't sleep tonight - с такой же улыбкой пропевает Курт, он рад что Блейн выбрал эту песню, она ему нравится. Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for Take a bite of my heart tonight Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for, what are you waiting for Take a bite of my heart tonight - они в унисон поют припев, а Курт даже пританцовывает аля "джазовые ручки". Here we are again, I feel the chemicals kicking in Its getting heavy and I want run and hide, I want to run and hide - поёт Блейн, ещё сильнее улыбаясь Курту. I do it every time You're killing me now, And I won't be denied by you, The animal inside of you Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for Take a bite of my heart tonight Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for, what are you waiting for Take a bite of my heart tonight Hush hush the world is quiet Hush hush we both can't fight it Its us that made this mess Why can't you understand Oh I won't sleep tonight, I won`t sleep tonight Here we go again Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for Take a bite of my heart tonight Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for, what are you waiting for, what are you waiting Here we go again, oh oh here we go again, oh oh here we go again, Say goodbye to my heart tonight Oh oh I want some more Oh oh what are you waiting for What are you wait for Say goodbye to my heart tonight - синхронно они допевают песню, и Блейн ставит гитару обратно, Андерсон целует Курта, тот ему отвечает. -Мне нравится петь с тобой- тихо говорит Курт -Плевать что ты меня тогда обманул, ты того стоишь, я тебя люблю.- шепчет Хаммел, и Блейн ещё крепче его обнимает. -Я тебя обожаю, Курт.- запыхавшись говорит Блейн, и прижимает Курта к стенке. Хаммел расстёгивает рубашку Андерсона и кидает её в дальний конец комнаты, тоже самое Блейн проделывает с рубашкой Курта. Целуясь и обнимаясь они доходят до огромной спальни Андерсона. Хаммел падает на кровать, Блейн ложится сверху, придерживая себя руками, расставив их с разных сторон от Курта. Андерсон стягивает джинсы с Курта, а затем с себя. Блейн целует Курта. -Ты точно этого хочешь? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.