ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало декабря

Настройки текста
То, что я испытывала, не поддается описанию. Едва я села в машину, я начала рыдать. Нет, не так. У меня началась самая настоящая истерика. Включила музыку на полную громкость и просто кричала, колотив руками по рулю. Удивительно, что не сработали подушки. Рыдала, колотила, кричала. Так сильно, громко и долго, что когда голова коснулась подушки – тот час уснула. Как добралась до дома не помню. Утром обнаружила, что сел голос. Сначала попыталась собраться мыслями, заставить себя встать, собраться и пойти в студию, но поняла, что не смогу провести и часа на людях, не разрыдавшись. Пришлось отменить записи, извиниться, и уйти в вынужденный отпуск. Когда в дверь начали нещадно колотить, угрожая вызвать слесарей, оказалось, что мое затворничество длиться уже пять дней. Пришлось открыть раздраженной и обеспокоенной Ане. Не дождавшись пока она разденется, я снова легла в кровать, укутавшись одеялом. Аня забралась под одеяло, обнимая меня со спины. Она, конечно, была той еще козой, к тому же именно так была записана у меня в телефоне, но чувства такта ей было не занимать. - Бросил? - Хуже. Женат. Аня молчала, гладя меня по голове. - Знаю, что мои слова ничего сейчас не изменят, Насть. Но ты о себе подумай. Неделю. Целую неделю от тебя ни единого слова! Ты хоть ела?! По тебе видно, что нет. Ладно работа, а учеба?! Сема сказал, что тебя не было на парах. Перед глазами тот час возник образ Кравцова. И чтобы я не испытывала, Кравцов до сих пор был для меня идеален. С момента нашего знакомства что-то в нем изменилось. Я смотрела в пустоту, но видела лишь его. - Я не могу..я…не могу ходить в университет. - Что? Почему? Это кто-то из университета? Какой курс? Какая группа? Насть, моя бита всегда в твоем распоряжении. Кажется она уже забыла о том, что он женат. - Кравцов. – его фамилия далась мне с трудом, но все же далась. Самойлова пораженно охнула, зажав ладонью рот, не верящим взглядом смотря на меня. - Кравцов?! Ты сказала Кравцов?! Кравцов с кафедры налогового права?! Адвокат Кравцов?! Твой преподаватель?! Белова, какого хрена?! Я лишь рыдала. Аня приходила каждый день. Взяла отгулы на работе и сутки проводила рядом со мной, следя за тем, чтобы я не рыдала каждую секунду и хотя бы изредка ела. И у нее это получалось. При ней я старалась сдерживаться и плакала лишь время от времени. - Насть, солнышко, ну пожалуйста, перестань плакать. У меня сердце разрывается. Аня сидела рядом на кровати, водя ногтями по моей спине, шее и рукам. Мало кто знал, насколько сильно мне это нравилось. Нравилось ощущение легкой щекотки, возникшее еще в глубоком детстве, когда мама, укладывая меня спать, чесала мне спину. Но сейчас это совершенно не помогало. Свернувшись калачиком у нее под боком, я уже не истерила, а просто беззвучно плакала, размазывая слезы по подушке. - Ну не заслуживает Кравцов чтобы ты из-за него столько слез лила. Вон, глаза уже краснющие! Кто тебя такую замуж возьмет?! Помогла называется. Успокоила. Размазывая слезы по щекам, я развернулась, прижимаясь теперь мокрыми щеками к ее футболке. Самойлова погладила меня по головке. - Давай сходим покушаем, а? - Я не хочу… - Зато я хочу! Ты же не заставишь меня голодать с тобой на пару? - Сходи одна…я никуда не денусь - Конечно! А вдруг меня похитят? Или я под машину попаду? Или ногу сломаю на гололеде? Настюш, уже четвертое. Честное слово, ты наверное с воскресенья первого уже ничего не ела! Четвертое. Четвертое декабря. Ужас накатил волной, сердце забилось с такой силой, что все ее дальнейшие слова потонули словно в вате. Всего секунда, и я вскочила на ноги, уносясь из комнаты. Искала долго. Телефон как назло куда-то запропастился. Блять, ну где этот гребанный телефон?! Расплакавшись на ровном месте, я носилась по квартире в поисках телефона, пока наконец Аня не сделала контрольный звонок. Телефон нашелся в туалете. Я дрожащими руками разблокировала его и полезла в нужное приложение. Самый настоящий ужас крепчал с каждой секундой. Рыдая, я вышла к Ане. - Это то, о чем я думаю? - У меня задержка. - Сколько? - Пять дней Я всегда поражалась способности Ани переходить из состояния инфантильной дурочки в полную боевую готовность. - Иди пей воду, я в аптеку. Минуты, тянувшиеся в ожидании, казались вечностью. Она вернулась через пятнадцать минут с целым пакетом тестов на беременность и баночкой для анализов. - В туалет, живо. Трясущимися руками я разорвала пленку на первом тесте, теряя долгие пять минут чтобы прочитать каждую букву в инструкции по применению. И когда, казалось, выучила ту наизусть, наконец-таки решилась. Потом второй тест. Следом третий. Аня не появлялась, оставив меня наедине со своими тараканами. Время текло столь медленно, что я просто изнывала от скользкого страха, прокатывающегося по спине. Просто сидела на туалете, обхватив голову руками, и ждала. Когда таймер прозвенел, сознание отозвалось гулкой болью в висках. Выдохни, Настя. Заставь себя. Открыв глаза я перевела взгляд на три теста, лежащих на краю раковины. И вряд ли мое состояние можно было описать как-то иначе кроме слова облегчение. Пульс скаканул, а кровь прилила к лицу. И сама того не ожидая, с широкой улыбкой я вылетела из туалета, озираясь в поисках Ани. - Ты чего? – подруга обнаружилась в коридоре, обжигая меня настораживающим взглядом. – Положительный? - Отрицательный, - я шумно выдохнула и сжала ее в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.