ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало декабря

Настройки текста
Оля удивила. Приятно удивила. Но несмотря на произошедшее, Кравцов пребывал в крайне противоречивых чувствах. Он испытывал самый настоящий коктейль чувств. Облегчение. Именно это чувство он испытал, едва покинул квартиру пока что супруги, на ходу открывая картотеку заседаний в районном суде, который и должен был их развести. Кравцов не знал кому приплатила его жена, но заявление было зарегистрировано задней датой, а судебное заседание, о шутка, назначено на двенадцатое декабря. Аккурат в его день рождения. Злость. Это чувство преследовало его на протяжении следующих нескольких дней, когда он задумчиво разглядывал пустой экран телефона. Белова ничего не писала. Совершенно. Более того, она не появлялась на парах и в On air, куда Кравцов не стал заходить, ограничившись беглым осмотром парковки, не выходя из-за руля. Нетерпение. Как бы Кравцов не пытался, он не смог сдерживать раздражение, не видя Белову на парах. Если еще первые две он стерпел, пусть и с трудом, решив, что лучше говорить с ней в спокойном состоянии, то второго декабря в среду вновь начал зверствовать, устроив магистрантом внеплановую контрольную. Уже было собрался заявиться к ней домой, но почти бывшая жена не во время решила напомнить, что сегодня его очередь сидеть с сыном. Как прошел четверг третьего декабря он слабо помнил – пробыл в офисе с раннего утра практически до полуночи, разбирая новый кейс. Так и пришло время пятницы. И едва выдались свободные полчаса, он прыгнул за руль ауди, устремляясь по знакомому адресу. Кравцов припарковал автомобиль и решительно вышел из него, но тут же замер, похлопывая руками по карманам пиджака. Словно пацан. Волнение, что было для него абсолютно несвойственным, накатило волной, заставив притормозить и выкурить одну сигарету прямо у стеклянных дверей в подъезд. Потом еще одну. И еще. Черт. Когда давно не новая пачка сигарет показала дно, Кравцов смачно выругался, выкидывая окурок в урну. Он, конечно, мог еще раз разыграть предстоящую сцену, но не стал, прекрасно понимая, что Белова человек эмоций. С ней просто не может идти все по плану. Из подъезда как раз выходила какая-то дамочка с собачкой, открывая ему путь вперед. Он вновь остановился только перед нужной дверью, секунду раздумывая над тем постучать или позвонить. Решил постучать. Секунда. Вторая. Он услышал как по ту сторону кто-то смачно выругался, а потом дверь резко открылась. И так же резко закрылась. Самойлова. – услужливо подсказала память. Белова, конечно, упоминала подругу, но за пределами учебного класса он никогда ее не встречал. Он пробежался взглядом по ее лицу. Знает. - Вам лучше уйти, Максим Александрович. - Мне нужно с ней поговорить. - Максим Александрович, - Кравцов видел, что как бы девчонка не старалась, держать голос ровно у нее не получалось, - Вы вообще не во время, понимаете? Прямо сейчас я Вас к ней не пущу. - Пропусти, - он сделал шаг вперед, но магистрантка упрямо покачала головой. - Я впервые за две недели заставила ее нормально поесть, понимаете? Если Вам есть, что сказать – скажете. Но не сейчас. – говорила она так тихо, будто бы боялась, что Белова услышит их разговор на лестничной площадке, - Вы же нормальный мужик! Как Вы могли? - Тебе не кажется, что это не твое дело, Анна? Отойди. - Я сказала нет. СЕЙЧАС я Вас к ней пущу. Нет, я сказала. - Самойлова… - В третий раз я ее не вытащу, Максим Александрович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.