ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 декабря

Настройки текста
Не год, а просто ебанный пиздец. Как же меня все это затрахало, блять. После всего произошедшего усталость от проходящего к концу года навалилась одной волной, выжимая меня досуха. После двухнедельной депрессии и домашнего заточения мне стоило неимоверных усилий заставить себя выйти из квартиры и отправиться на работу. И то выходить пришлось в приказном порядке. Внеплановый отпуск, к счастью, вполне укладывался в оставшиеся официальные 14 отпускных дней, так что с руководством Студии проблем удалось избежать, хотя хозяйка была не в восторге. Но все приходит к концу. Я старалась лишний раз не смотреть на себя в зеркало. Просто заплела косу, мазнула корректором под глазами, скрывая синяки от не высыпания и пролитых слез, и наконец-таки позволила себе погрузится в работу. День протекал слишком медленно. Запись в 10 утра, следом в 11 и 12, получасовой перерыв и по новой. Пока не случилось то, что я не могла вообразить в самых страшных кошмарах. Пока я методично протирала и обрабатывала кисти, склонившись над столиком, администратор Инга привела новую клиентку. Я же поздоровалась, не оборачиваясь, прося подождать ещё минутку. Наверное это даже лучше, что я решила посмотреть на клиентку через отражение, а не обернувшись к ней лицом. Иначе точно могла уронить палетку и замереть истуканом. А так лишь вцепилась пальцами в кисть, напрягаясь всем телом. Из отражения на меня расслабленным и насмешливым взглядом смотрела жена Кравцова. Заметив мой взгляд и поняв, что я ее узнала, она без зазрения совести скользнула взглядом по моей фигуре и расслабленно откинулась на спинку кресла. ⁃ Какой макияж желаете? Легкий дневной или яркий вечерний? Кто бы знал скольких сил мне стоило произнести эти жалкие восемь слов спокойным и лёгким тоном, оборачиваясь к ней. ⁃ Вечерний, сегодня самый настоящий праздник. Ещё бы. 12 декабря. День Конституции и день рождения Кравцова. Сердце болезненно кольнуло, заставляя меня сцепить зубы. Просто дыши, Настя. Только не плачь. ⁃ Акцент на губы или глаза? Или может быть и то, и другое? ⁃ На твой выбор. Все на твой выбор Вновь стиснув зубы, я развернулась к рабочему столу, принявшись смешивать тон. А потом потекла размеренная хоть и напряжённая работа. Я заколола ей волосы, максимально бережно и аккуратно нанесла крем, потом тон. Кожа лица у неё была потрясающая. Твори не хочу. Я остановилась свой выбор на легких смоки светло коричневого цвета с акцентом на скулах. В тишине мы провели порядка сорока пяти минут, во время которых она постоянно отвлекалась на брякающий телефон. ⁃ Палитра помад весьма обширна. Вы можете выбрать сами, но я бы рекомендовала вот эту. Ив сен лоран в оттенке 105. Стойкая, а цвет универсальный, у Вас наверняка найдётся прохожая помада чтобы подправить в случае чего. Особенно в том случае, если он начнет тебя целовать. Вдох. Выдох. Она осмотрела себя в зеркало, повертевшись в кресле. ⁃ И вправду о тебе говорят. Ты настоящий мастер своего дела. Помада тоже не твой выбор. Я лишь слабо кивнула, найдя нужный карандаш, и после этого принялась оформлять контур губ. Ещё пять минут и все. Хотя когда все шло так как я планировала? Осмотрев конечный результат и удовлетворенно кивнув, она откинулась на спинку кресла, скрестив руки под грудью. Свали уже, ради бога. Просто уйди. Я и так готова провалиться сквозь землю. ⁃ Вы ведь так и не поговорили, верно? Хотя о чем это я. Это ведь Максим. Он зачастую не понимает, что творит. ⁃ Я не понимаю о чем Вы. ⁃ О нет, ты прекрасно понимаешь о чем я. Хотя не совсем. Ты знаешь, что сегодня за праздник? ⁃ Нет. Дыши, Настя. Просто дыши. ⁃ И да, и нет. Мы развелись, - она демонстративно выпятила правую руку, акцентируя мое внимание на отсутствие кольца, - вчера. ⁃ Что? - удивлённый возглас вырвался раньше, чем я сумела себя заткнуть. Так и застыла истуканом, разве что рот себе ладонью не закрыла. ⁃ Как с тобой сложно, Белова. Или к тебе обращаться Павлова? Хотя не суть. Максим....он слишком упёртый. Откуда она знает фамилию отца и брата? ⁃ Мы закончили с макияжем. Прошу не задерживать следующих клиентов. ⁃ О! Я успела уточнить, что после меня у тебя никого нет. Черт. Уйди, уйди, УЙДИ! ⁃ О чем это я? Ах да. Максим слишком упёртый. Как и ты. Сестра Андрея...какой выверт судьбы. Признаться, я была уверена, что сношаясь с тобой он мстит Павлову, но как оказалось нет. Макс просто на просто влюбился. Судьба злая штука... ⁃ Я прошу Вас...давайте закончим этот разговор. ⁃ Не закончим пока я не договорю. – командным тоном осадила меня…уже не Кравцова? И лишь привлекла к нам ненужное внимание, - Видишь ли в чем проблема - ты настолько же упёртая, насколько Максим упёртый баран. А Макс, судя по всему, решил, что лучше говорить с тобой, имея на руках все карты. Вернее свидетельство о разводе или в нашем случае решение суда. Но видишь в чем проблема - я слишком хорошо знаю Максима, слишком хорошо знаю Андрея, так что смею догадываться, что неплохо знаю тебя. Вы не проговорите. - Пожалуйста… - я уже была готова молить ее свалить. - Белова, заткнись ты уже и послушай меня. – она вновь помахала перед моим лицом правой рукой, - развелись мы, понимаешь? - Понимаю. Мне жаль, что… - О боги! Как он тебя только терпит? Зная Макса… - и тут же сунула мне под нос левую руку, демонстрируя мне очевидно бриллиантовое кольцо, - Мы с ним не живем вместе уже года три, Белова. Я помолвку праздную, а не развод, дура ты такая. - Что? - То, Белова. – моя собеседница позволила себе очередной тяжелый вздох, показушно закатывая глаза, - Мы с Кравцовым не в месте. Уже давно, смекаешь? - То есть… - То есть спасибо тебе, что Макс наконец-таки дал согласие на развод. И пока ты себе ничего не придумала – мы из-за раздела бизнеса не разводились. - А сейчас? – аккуратно уточнила я, все еще пребывая в крайне противоречивых чувствах. - Это уже не должно тебя касаться, Анастасия. Шла бы ты….к Максу. А то еще денек и от него все стажеры сбегут. - Ну…я пойду? - Боги, дайте Кравцову сил…да иди ты уже. Или адрес подсказать? Вылетела я из студии быстрее, чем сообразила, что сделала. Остановилась лишь на подступах к машине, переводя дыхание. Не думать, не думать. Главное не думать. Запрещая себе думать о том, что творю, я буквально вылетела с парковки. А двадцать минут до офиса Кравцова по пробкам казались просто вечностью. Так и влетела в офис, нерешительно замирая перед стойкой секретаря. - Добрый день. - Добрый. Вам назначено? - Эм…нет. Максим Александрович у себя? Я неловко поежилась, наткнувшись взглядом на нескольких сотрудников из числа студентов, с которыми лично не была знакома, но которые безусловно знали меня, а я знала их. - Света, не приносили бума… - из-за поворота вылетел Карташов, сбиваясь с шага, - ги…Привет. - Привет, - неуверенно ответила я. Неловкая пауза затянулась на какие-то жалкие пару секунд, пока Карташов вдруг не моргнул и пальцем тыкнул в одну из дверей. - Только когда будешь заходить – пригнись. У него в последние две недели дурная привычка кидать что-нибудь в гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.